Петр Чех
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Re: Петр Чех
С возвращением Легенда! Будет здорово, если вернутся все Легенды Уберите только от глаз подальше форму, на пижаму похожа(((
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
https://www.chelseafc.com/ru/news/2019/ ... ce-advisor
Технический консультант, а не директор.)
Грановская остается на своей должности.
Технический консультант, а не директор.)
Грановская остается на своей должности.
CFC
- Domer
- Модератор
Отличная новость. Любимый игрок возвращается.
В первое время будет сложно, но уверен справится с новой ролью.
Надеюсь задержится надолго.
В первое время будет сложно, но уверен справится с новой ролью.
Надеюсь задержится надолго.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Настоящее имя: Максим
Видать Пете пока особо нет работенки в клубе
Великий Петр Чех сменил бутсы на коньки. И тоже встал в ворота!
https://www.sport-express.ru/hockey/rev ... ain-plitka
Великий Петр Чех сменил бутсы на коньки. И тоже встал в ворота!
https://www.sport-express.ru/hockey/rev ... ain-plitka
- Lirium
- Администратор
Ага, и Петя такой счастливый, как ребенок)) Вью для Челс по ССЫЛКЕ
Чутка обидно что на шлеме еще и эмблема Арса будет. Какие там могли отношения сложиться? =/
С другой стороны, Чеху простительно, такой он положительный!
Чутка обидно что на шлеме еще и эмблема Арса будет. Какие там могли отношения сложиться? =/
С другой стороны, Чеху простительно, такой он положительный!
- Lirium
- Администратор
Спасибо за наводку! Вот то самое вью: целый час беседы с Петром. Отложу просмотр до перерыва на сборные))Java_Cech писал(а):Вчера я смотрел интервью Чеха в Оксфорде (кстати очень свежее, буквально двух недельной давности).
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Чех был хорош во всех отношениях! И как игрок и как человек
- Lirium
- Администратор
Перевод вышеуказанного вью Петра Чеха для Оксфорда.
Небольшой экскурс по карьере: вы начали играть с 17 лет профессионально. Как это повлияло на ваше развитие?
Поделитесь пожалуйста подробностями вашей новой роли в Челси и какие у вас рабочие отношения с Фрэнком, Мариной? И второй вопрос: когда вернутся ДжейТи и Дидье?
Небольшой экскурс по карьере: вы начали играть с 17 лет профессионально. Как это повлияло на ваше развитие?
Как боролись с напряжением перед финалом ЛЧ 2012?
Вы знаете несколько языков? Как вам это помогло?
Вы чему-то еще научились в плане коммуникации и лидерства?
Возвращаясь к травме головы в 2006. Вы в течение нескольких месяцев вернулись на поле, что это было за время для вас?
Поговорим о вашем текущем занятии, вы подписали контракт с хоккейным клубом. Как вы к этому пришли?
Перейдем к вопросам аудитории.
Поделитесь пожалуйста подробностями вашей новой роли в Челси и какие у вас рабочие отношения с Фрэнком, Мариной? И второй вопрос: когда вернутся ДжейТи и Дидье?
Я болельщик "Ньюкасла", и видимо в меньшинстве здесь. Вы стояли на воротах, когда был забит мой любимый гол, возможно вы догадываетесь о каком я. О чем вы думали, пока мяч летел 20 метров?
О психологии команды, которая ведет в счете. Помню Челси в перерыве выигрывал 4-0 у Болтона, а матч закончился 4-3. Есть ли в этом какой-то элемент самодовольства, когда теряется концентрация?
Я 3 года являюсь вратарем, и у меня тоже было повреждение головы и операция. Помню, в первый матч я допустил невероятное количество ошибок, матч закончился что-то вроде 5-0, я не совершил ни одного сейва. Как вы преодолели эти трудности, учитывая ожидания окружающих от вас?
Вы играет в FIFA или PES?
Про гольф и номер любимой клюшки.
Про язык тела. Вы можете понять что за человек, когда новичок приходит в клуб, по первым его жестам. Или например, глядя на игрока соперника, догадаться как он будет бить по воротам? Это инстинкт или тренировки?
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Проясняются случаи. Касательно взаимодействия Чеха с Ивановичем стало понятно, почему Чех сурово кричал на Ивановича в нескольких моментах на поле за несколько лет, как помню. Что редко примечалось между Чехом и другими игроками Челси.
Маур умеет поднять "из мертвых"))Чех писал(а):
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Мне кажется в статье много ответов на вопросы , почему Челси сегодня имеет ошибки в защите и некоторые матчи не может "дожать " Ещё расти и расти , набираться опыта и мужать . А Петру уйма плюсов , талантливый человек талантлив во всём , человек , отдавший за клуб больше , чем можно было .
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
И поменяли такого человека на Буратоса
- Lirium
- Администратор
L_M,
Ага, с Бане очень яркие эмоции тогда были и не раз))
chels123,
Да, мне тоже понравилось вью. Вроде какие-то общие фразы и многое о чем-то догадывались, но всё равно есть над чем задуматься. Тоже параллели с текущей ситуацией напрашиваются. Тот же Кепа, ему проще ответить на вопрос на испанском, хотя английский он понимает. Думаю, с Зума у них чисто не складывается понимание, а от этого растет расстройство и множатся ошибки. Очень-очень нужен лидер в оборону, который тоже поможет руководить и подсказывать. Ведь в прошлом сезоне играя с Луисом и Рюди, не было таких провалов. Так что система системой, а персонально игроки тоже должны уметь играть друг с другом.
Ага, с Бане очень яркие эмоции тогда были и не раз))
chels123,
Да, мне тоже понравилось вью. Вроде какие-то общие фразы и многое о чем-то догадывались, но всё равно есть над чем задуматься. Тоже параллели с текущей ситуацией напрашиваются. Тот же Кепа, ему проще ответить на вопрос на испанском, хотя английский он понимает. Думаю, с Зума у них чисто не складывается понимание, а от этого растет расстройство и множатся ошибки. Очень-очень нужен лидер в оборону, который тоже поможет руководить и подсказывать. Ведь в прошлом сезоне играя с Луисом и Рюди, не было таких провалов. Так что система системой, а персонально игроки тоже должны уметь играть друг с другом.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Lirium писал(а):Ага, с Бане очень яркие эмоции тогда были и не раз))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lirium
- Администратор
Такого никто не ожидал. Петра Чеха включили в заявку АПЛ на сезон 2020/2021. Вот пояснения Фрэнка на этот счет.
Вторник был крайним сроком для предоставления заявки на сезон АПЛ до следующего трансферного окна, и, конечно, многие были удивлены, когда увидели в нем имя нашего технического советника клуба. 38-летний Петр Чех завершил игровую карьеру, когда ушел из «Арсенала» в 2019-м году.
Чех был включен в составе в качестве резервного голкипера. Это предупредительный шаг из-за беспрецедентных условий, вызванных в настоящее время кризисом, связанным с пандемией коронавируса. Чех попал в заявку в статусе игрока без контракта.
- Lirium
- Администратор
По мне, это мягко говоря совершенно ненужное решение. Смысла включать Петю в заявку я не вижу. Это же насколько надо не доверять имеющимся трем вратарям Хорошо, что Фрэнк признался, что сам он не тянет, а то у нас и среди доморощенных есть вакантное место в заявке... просто нет слов.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А по мне очень нормальное решение и Чех поддерживет форму. Он то уж точно не хуже Кабальеро будет.
Но вероятность увидеть его в деле невелика. Единственно, тем самым стоимость Кепы движется в регион 20ки и не больше
Но вероятность увидеть его в деле невелика. Единственно, тем самым стоимость Кепы движется в регион 20ки и не больше
- Lirium
- Администратор
Я бы вопрос ставила иначе: а чем Петя лучше? Он за Арс привозил постоянно, это мы и без него можем. Любой новый вратарь - это заново налаживать связи с ЦЗ. Зачем нам этот цирк? Я правда не понимаю. Если ситуация с коронавирусом будет настолько фиговая и футболисты будут штабелями болеть, то тут не Петю в ворота будут ставить, а чемпионат в Англии отменять.
В общем, казалось, только ситуация в команде с киперами стала стабилизироваться, нет, давайте сами подкинем инфо-повод в СМИ, а то чё как-то мало негативного внимания к нам
В общем, казалось, только ситуация в команде с киперами стала стабилизироваться, нет, давайте сами подкинем инфо-повод в СМИ, а то чё как-то мало негативного внимания к нам
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Сегодня осознал только тот факт, что Чех младше Кабальеро на год) Такое ощущение, что Петр играл в прошлом веке. Это наверное из-за его довольно раннего ухода в фарм-клуб из Лондона)
Хотя, согласен с Lirium, насчет ситуации с киперами и СМИ, лучше бы молодого какого-нибудь из U21 заявили.
Хотя, согласен с Lirium, насчет ситуации с киперами и СМИ, лучше бы молодого какого-нибудь из U21 заявили.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мне прям доставила эта новость) не знаю в чем ты видишь негатив, серьезно)Lirium писал(а):Я бы вопрос ставила иначе: а чем Петя лучше? Он за Арс привозил постоянно, это мы и без него можем. Любой новый вратарь - это заново налаживать связи с ЦЗ. Зачем нам этот цирк? Я правда не понимаю. Если ситуация с коронавирусом будет настолько фиговая и футболисты будут штабелями болеть, то тут не Петю в ворота будут ставить, а чемпионат в Англии отменять.
1. Возвращение легенды в качестве игрока, это всегда положительная новость для болельщиков. Уверен, большинство болельщиков будет надеяться еще хотя бы разок увидеть знаменитый шлем Вейдера Чеха.
2. Комичность ситуации, когда твой спортивный директор по совместительству вратарь. вы, наверное, на работе тоже пашете за себя и за того парня, оказалось, что на таком уровне такое тоже возможно, так что Чех стал еще ближе к народу))
3. Петр спокойно мог сказать, что, мол, господа, я уже серьезный человек понимаешь ли, негоже мне опускаться на уровень плебеев и мяч гонять. с тех пор, как он занял свою должность я только и слышу Чех там помог по трансферам, там с Лэмпардом советуется по вратарям, там он уже на тренировках, тут согласился подстраховать в случае форс-мажора. как бы пафосно это не звучало, но создается впечатление, что Чех прям душой и сердцем предан клубу, что меня лично очень радует.
4. Если Чех будет в заявке, значит он будет еще более плотно тренироваться вместе с командой и передавать свои знания, опыт и менталитет новым вратарям, в частности Менди, которого я так понимаю он лично высмотрел в Ренне. почему-то когда мы берем почти ровесника Петра чужака Сильву, то все воспринимают это как возможность перенять опыт молодым защитникам, а чем свой до мозга костей Чех хуже?)
я бы не доверял официальной позиции клуба на счет короны, думаю, что просто Лэмпс настолько не доверяет Кепе и Кабальеро, что банально перестраховывается и реально рассматривает ситуацию при которой Чех будет играть, даже если эти двое будут абсолютно здоровы, но продолжат демонстрировать на поле непонятно что.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12