если бы Баркли соображал порезче, он был бы "Лэмпардом"...chelsLL1905 писал(а):Многим понравился Баркли, соглашусь, если бы порезче соображалцены бы ему ни было.
Норвич Сити - Челси, АПЛ, 3-й тур, 24.08.2018
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Норвич Сити - Челси, АПЛ, 3-й тур, 24.08.2018
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Напомни, сколько ?LIVETIM писал(а): Но вспомни сколько было моментов, когда хорват должен был бить по воротам, а он начинал обыгрывать или попадал по защитникам т.е. не использовал голевые моменты!!!
Если попадал в защитников, это ведь означает бил по воротам, т.е. твое "должен был быть по воротам", или не мячом в них попадал, уточни, пож-та
Хорошо или нет - вопрос дискуссионный. Нужно смотреть моменты. В целом рассуждая, сложно сказать, что лучше, не бьющий Жоржинью или бьющий по воробьям и порящий атаку Баркли. Завершающий удар - ответственность, и если тот же Ковачи ч полагает, что удар - не его сильная сторона, значит, он дает ударить тем, кто с этим справляется лучше.Это не есть хорошо. То же касается и Жоржа вроде два момента было у него
В идеале, разумеется, у ЦПЗ должен быть поставлен удар.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Кстати, супертопчик Магуайр сегодня тоже результативно проспал линию офсайда))
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
С победой! Хорошо, что во втором тайме прибавили, а то уже нервяк бывает.
Маунт , Тэмми хороши. Зума во втором голе сыграл плохо, должен был догонять игрока по любому.
Маунт , Тэмми хороши. Зума во втором голе сыграл плохо, должен был догонять игрока по любому.
- true_blood
- Легенда
Не догнал бы, Зумчик к тому моменту уже сладко заснул, а с его габаритами стартануть с места и догнать-нереальная задача. Вот если бы он был в движении и следил бы за нападающим, то мог бы помешать. Пуки то тоже не выглядит мегаскоростным в свои 29
Последний раз редактировалось true_blood 24 авг 2019, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Кирилл
Там оффсайд должен быть, кто же виноват, что Кристенсен проспал линию. Зума, наверное, виноват.true_blood писал(а):Не догнал бы, Зумчик к тому моменту уже заснул, а с его габаритами стартануть с места и догнать-нереальная задача. Вот если бы он был в движении и следил бы за нападающим, то мог бы помешать. Пуки то тоже не выглядит мегаскоростным в свои 29
- true_blood
- Легенда
Офсайд-коллективная ответственность, смотри на партнёра и двигайся соответствующе. Да, партнёр лажанул, но ты то рядом с противником, играй, не спи. Или они в команде все несут сугубо индивидуальную ответственность
-
- Новичок
Так Зума и играл, линия оффсайда у троих игроков обороны была выдержана, но Крист уже не в первый раз её "рвёт". И забавно про коллективность, учитывая, что твой пост полностью посвящен Зуме. И несколько часов назад тоже Зума главный виновник. И про единственный плохой пас Зумы даже есть пост. Это прям хейтерство какое-то.true_blood писал(а):Офсайд-коллективная ответственность, смотри на партнёра и двигайся соответствующе. Да, партнёр лажанул, но ты то рядом с противником, играй, не спи. Или они в команде все несут сугубо индивидуальную ответственность
-
- Восходящая звезда
Россу Баркли уже 25 лет, а он как играл 5 лет назад, так и сейчас ходит в перспективных, хотя ничего в его игре не меняется. По воротам бить, конечно, надо. Только надо забивать из выгодных позиций. А тут Лэмпс как раз сказал ключевую фразу: "Я любил отрабатывать удар на тренировках". Все просто - никаких чудес, надо любить отрабатывать удар.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Сегодня был приятно удивлен, увидев нашего Гарри с орлами и 24 номером. И ничего, каши не испортил.
Ну и Заха конечно неплох. АПЛ начинается!
Ну и Заха конечно неплох. АПЛ начинается!
- true_blood
- Легенда
В матче с Ливерпулем эту же линию замечательно порвал Зума, и Мане забил нам второй.KirillP писал(а):Так Зума и играл, линия оффсайда у троих игроков обороны была выдержана, но Крист уже не в первый раз её "рвёт". И забавно про коллективность, учитывая, что твой пост полностью посвящен Зуме. И несколько часов назад тоже Зума главный виновник. И про единственный плохой пас Зумы даже есть пост. Это прям хейтерство какое-то.true_blood писал(а):Офсайд-коллективная ответственность, смотри на партнёра и двигайся соответствующе. Да, партнёр лажанул, но ты то рядом с противником, играй, не спи. Или они в команде все несут сугубо индивидуальную ответственность
Они регулярно лажают, но Кристенсен чуть меньше по совокупности всех действий. А так, разумеется, оба пока далеко не топ-уровень.
Касательно сегодняшнего эпизода повторяю второй раз - ты рядом, нап ускоряется, не спи, включайся и играй. Виноватых потом искать будете. Но человек не среагировал
Пост посвящён игровому эпизоду.
А пас там реально был отвратительным и главное на пустом месте. Нельзя так.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
МЮ приятно удивил проиграв дома Кристаллу.
-
- Новичок
Т.е. с Ливерпулем Зума виноват в голе, а тут Кристенсен нет, отчаливаю, спор бессмысленен. Я понимаю, что и на Криста ты обратил внимание, но так вскользь. И даже этот эпизод в повторе смотреть, кто и должен подстраиваться под партнера по центру обороны так это датчанин т.к. Зуме просто не было видно, что делает Крист ибо он спиной к нему находится, а Кристенсен весь эпизод видит как на ладони и опять же на повторе видно как француз притормозил, ты конечно же скажешь, что он не специально, это так получилось, а датчанин в момент паса как раз резко затормозил и всё прошляпил.true_blood писал(а):В матче с Ливерпулем эту же линию замечательно порвал Зума, и Мане забил нам второй.KirillP писал(а):Так Зума и играл, линия оффсайда у троих игроков обороны была выдержана, но Крист уже не в первый раз её "рвёт". И забавно про коллективность, учитывая, что твой пост полностью посвящен Зуме. И несколько часов назад тоже Зума главный виновник. И про единственный плохой пас Зумы даже есть пост. Это прям хейтерство какое-то.true_blood писал(а):Офсайд-коллективная ответственность, смотри на партнёра и двигайся соответствующе. Да, партнёр лажанул, но ты то рядом с противником, играй, не спи. Или они в команде все несут сугубо индивидуальную ответственность
Они регулярно лажают, но Кристенсен чуть меньше по совокупности всех действий. А так, разумеется, оба пока далеко не топ-уровень.
Касательно сегодняшнего эпизода повторяю второй раз - ты рядом, нап ускоряется, не спи, включайся и играй. Виноватых потом искать будете. Но человек не среагировал
Пост посвящён игровому эпизоду.
А пас там реально был отвратительным и главное на пустом месте. Нельзя так.
- true_blood
- Легенда
Я скажу лишь две вещи, отчалить-это твоя единственная разумная мысль за вечер, так как ты явно зациклен на поиске виноватых и на грани нервного срыва, что кто-то не в восторге от игры Зума
И второе-офсайд такая вещь, которую устраивают сообща, а на примере игры с Ливерпулем я лишь указал, что оба наши ЦЗ на пару плохо держат линию, лажая по очереди. Степень виновности одного и второго устанавливаю не я.
И второе-офсайд такая вещь, которую устраивают сообща, а на примере игры с Ливерпулем я лишь указал, что оба наши ЦЗ на пару плохо держат линию, лажая по очереди. Степень виновности одного и второго устанавливаю не я.
-
- Новичок
Я зациклен? у меня нервный срыв? Кто пишет на каждой странице какой Зума уг? Я? И где я писал про то, что в восторге от Зумы? Какие-то нелепые нападки в стиле ребёнка обиженного.true_blood писал(а):Я скажу лишь две вещи, отчалить-это твоя единственная разумная мысль за вечер, так как ты явно зациклен на поиске виноватых и на грани нервного срыва, что кто-то не в восторге от игры Зума
- true_blood
- Легенда
Ты абсолютно спокоен, это заметноKirillP писал(а):Я зациклен? у меня нервный срыв? Кто пишет на каждой странице какой Зума уг? Я? И где я писал про то, что в восторге от Зумы? Какие-то нелепые нападки в стиле ребёнка обиженного.true_blood писал(а):Я скажу лишь две вещи, отчалить-это твоя единственная разумная мысль за вечер, так как ты явно зациклен на поиске виноватых и на грани нервного срыва, что кто-то не в восторге от игры Зума
Надеюсь, это твои прощальные слова перед отчаливанием. Удачи, новичок!
-
- Новичок
Ну да, я абсолютно спокоен, это же я реагирую таким образом на 2 сообщения "новичка")))true_blood писал(а):Ты абсолютно спокоен, это заметноKirillP писал(а):Я зациклен? у меня нервный срыв? Кто пишет на каждой странице какой Зума уг? Я? И где я писал про то, что в восторге от Зумы? Какие-то нелепые нападки в стиле ребёнка обиженного.true_blood писал(а):Я скажу лишь две вещи, отчалить-это твоя единственная разумная мысль за вечер, так как ты явно зациклен на поиске виноватых и на грани нервного срыва, что кто-то не в восторге от игры Зума
Надеюсь, это твои прощальные слова перед отчаливанием. Удачи, новичок!
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
true_blood
Бить надо во время, чтобы не попадать в защитников.
Что дискутировать то ? Момент есть - надо решать
А кто об этом рассуждает?
Пару моментов точно было, для точных цифр надо пересмотреть матч.Напомни, сколько ?
Если попадал в защитников, это ведь означает бил по воротам, т.е. твое "должен был быть по воротам", или не мячом в них попадал, уточни, пож-та
Бить надо во время, чтобы не попадать в защитников.
Хорошо или нет - вопрос дискуссионный.
Что дискутировать то ? Момент есть - надо решать
В целом рассуждая, сложно сказать, что лучше, не бьющий Жоржинью или бьющий по воробьям и порящий атаку Баркли.
А кто об этом рассуждает?
Так были моменты, когда решать должен 100% сам...при чём тут "он дает ударить тем, кто с этим справляется лучше" ?Завершающий удар - ответственность, и если тот же Ковачич полагает, что удар - не его сильная сторона, значит, он дает ударить тем, кто с этим справляется лучше.
Вот это то о чём я и толкую...Тебе лишь бы подискутироватьВ идеале, разумеется, у ЦПЗ должен быть поставлен удар.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Диар Мерри, держи себя в руках...Совсем недавно Аспи был в фаворе, потом Кепа, теперь МаунтМаруся писал(а):Почему-то мне кажется, что этот снимок еще вспомнится.. как многие снимки молодых Фрэнка, Джона и Дидье... хотя может быть, я опять романтизирую) девочкам можно)))
кстати, где-то был почти такой же с Фрэнком и Дидье... надо поискать)
Или так тоже "девочкам можно"?
- LIVETIM
- Контактная информация:
Кстати сегодня никто про Аспи не обмолвился...Он же ужасен в атаке