Челси - Лестер, 2-й тур АПЛ, 18.08.2019

Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Re: Челси - Лестер, 2-й тур АПЛ, 18.08.2019

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Kepa1 писал(а): Большая часть матчей в АПЛ это против таких команд, и мы увидим как Лэмпард умеет вскрывать оборону команд, играющих вторым номером. И, обычно, в матчах против таких середнячков мы теряем очень много
Только есть 2 "но":
1. Мы сыграли 120 мин в среду и далеко не с детским садиком.
2. У нас немало ключевых травмированных, чтобы делать выводы по сезону, а Канте только начинает набирать форму
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Интересно, кто будет играть, если снова Абрахам и Маунт, то это даже не смешно.
Синий Лёва писал(а):2. У нас немало ключевых травмированных, чтобы делать выводы по сезону, а Канте только начинает набирать форму
Немало ключевых это кто именно? Это что же Рюдигер с мая так растолстел, что теперь идёт во множественном числе?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Karo-Kann писал(а): Немало ключевых это кто именно? Это что же Рюдигер с мая так растолстел, что теперь идёт во множественном числе?
я так думаю, имелся в виду еще Виллиан, Канте кстати тоже непонятно, насколько выдержит после такой жести в среду, РЛЧ до травмы был оч неплох, многие считают его практически основой, АК, я так поняла, тоже травмирован...ключевой/не ключевой это вопрос терминологии :thought: полагаю
но в обойме сейчас действительно некоторых не хватает...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Karo-Kann писал(а):Интересно, кто будет играть, если снова Абрахам и Маунт, то это даже не смешно.
вай бы и нот? должны же они учиться. надо больше доверять молодым и оставлять им право на ошибки... иначе это опять будет команда наемников
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Маунт уже сейчас хорошо справляется со своими обязанностями.
В будущем топ игрок.
Синий Лёва
Первая команда

Karo-Kann писал(а): Немало ключевых это кто именно? Это что же Рюдигер с мая так растолстел, что теперь идёт во множественном числе?
Лэмпард сказал, что у нас всего 6 травмированных.
Кроме, Рюди, ключевые (на этот сезон) это Хадсон и Виллиан, если бы они были в форме, то 100% была бы ротация вместо Педро-Пулишича.
И получается, что 6-й травмированный это Кристенсен. То есть по нему стоит вопрос. Так же как и может быть рискованно ещё выпускать Канте.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Karo-Kann писал(а):Интересно, кто будет играть, если снова Абрахам и Маунт, то это даже не смешно.
Ну играть они будут. По поводу старта - не уверен. Пятёрка Пулишич, Кова, Жорж, Канте, Виллиан/Педро выглядит элементарно предпочтительней. Да и Жиру здесь и сейчас будет спокойней, что ли.
Но есть несколько непоняток:
1. В каком состоянии Канте
2. В каком состоянии Кова
3. Будут ли расистские твиты против Тэмми\придача уверенности после незабитого пеналя дополнительной причиной его попадая в старт - там на 9й минуте шед чего-то задумал в его поддержку

Да и укладывается это в политику партии )
Последний раз редактировалось rainmaker13 18 авг 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Синий Лёва
Первая команда

Здравый смысл конечно требует Жиру и Пулишича в основе. Но Маунт в старте тоже не исключается.
Синий Лёва
Первая команда

rainmaker13 писал(а): Пятёрка Пулишич, Кова, Жорж, Канте, Виллиан/Педро выглядит элементарно предпочтительней. Да и Жиру здесь и сейчас будет спокойней, что ли
Вот вместо Виллиан/Педро и Канте ФЛ может использовать Баркли и Маунта
rainmaker13
Первая команда

Синий Лёва писал(а):
Лэмпард сказал, что у нас всего 6 травмированных.
Кроме, Рюди, ключевые (на этот сезон) это Хадсон и Виллиан, если бы они были в форме, то 100% была бы ротация вместо Педро-Пулишича.
И получается, что 6-й травмированный это Кристенсен. То есть по нему стоит вопрос. Так же как и может быть рискованно ещё выпускать Канте.
Виллиан не травмирован. Он форму не набрал после отпуска.
Травмированы - КХО, РЛЧ, Ру, РД, Крис (был ушиб, но вот вообще никак не смог найти инфу по травме). 6й - наверно МВГ )
И кто из них чёткий стартер сейчас, кроме Кристенсена (вообще не факт, что травмирован)?

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

Синий Лёва писал(а):
rainmaker13 писал(а): Пятёрка Пулишич, Кова, Жорж, Канте, Виллиан/Педро выглядит элементарно предпочтительней. Да и Жиру здесь и сейчас будет спокойней, что ли
Вот вместо Виллиан/Педро и Канте ФЛ может использовать Баркли и Маунта
Баркли может - он и сыграл меньше всех. Но не на фланге. И ещё - мне не нравится его отношение - особенно на фоне остальных игроков этой линии
Педро вообще 120 отбегал, так что может будет Виллиан
Без Канте - даже, против Лестера, сейчас будет тяжко. Он просто офигенно таскает мяч.

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

Маруся писал(а):
вай бы и нот? должны же они учиться. надо больше доверять молодым и оставлять им право на ошибки... иначе это опять будет команда наемников
Играть они будут. Может даже со старта. Почему - отписал выше, но вкратце - состояние других игроков, политика партии

KTBFFH
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Маруся писал(а):я так думаю, имелся в виду еще Виллиан
Последние четыре сезона с переменным успехом конкурировал с Педро за место на поле. По статусу явно не Азар для команды. И имея на руках Педро, Пулишича и Маунта, странно убиваться по Виллиану, бразил ни чем не лучше тех, что играют сейчас.
, Канте кстати тоже непонятно, насколько выдержит после такой жести в среду,
Отыграл 120 минут в Стамбуле, даже если сейчас ему предоставят отдых, то в любом случае называть его травмированным странно. Особенно после жести в среду.
РЛЧ до травмы был оч неплох, многие считают его практически основой,
6 (Шесть!) выходов в стартовом составе в АПЛ за весь сезон, ну еще добавим две игры с Айнтрахтом, тоже соперник был солидный. Значит восемь матчей. Большую часть прошлого сезона провел то восстанавливаясь после травм, то набирая форму между ними. Что с ним будет в этом пока неизвестно, но хороший задел на очередной пропущенный год уже сделан.
В данный момент Лофтус-Чик основной только на приемах у физиотерапевта, а конкуренцию может навязывать, только в подкатах к медперсоналу. Ну и в мечтах отдельных фэнов, странно что основной Лофтус-Чик, а не ван Гинкель.
АК, я так поняла, тоже травмирован...ключевой/не ключевой это вопрос терминологии :thought: полагаю
И мы снова возвращаемся к нужности-не нужности Луиса для команды, да.
Маруся писал(а):вай бы и нот? должны же они учиться. надо больше доверять молодым и оставлять им право на ошибки... иначе это опять будет команда наемников
Ну так пусть посидят, поучатся, разве кто-то против? Я пока лишь увидел, что Пулишич куда лучше готов к взрослому футболу, а Жиру готов забивать мячи в ворота, а не только хвататься за голову и падать на газон. Ты можешь хоть каждый сантиметр кожи забить эмблемами клуба, но если ты не в состоянии обостряющую передачу сделать или замкнуть, то твое место на трибуне, а не на поле. Сегодня посидят, позже выйдут, может покажут чего. Не покажут, ну извиняйте.
Синий Лёва писал(а):Кроме, Рюди, ключевые (на этот сезон) это Хадсон и Виллиан, если бы они были в форме, то 100% была бы ротация вместо Педро-Пулишича.
Ключевой игрок, это тот, кого ты выпускаешь на поле по возможности всегда и без вопросов. Азар был ключевым игроком. Канте и Аспиликуэта. Рюдигер. Жоржиньо и Луис. Алонсо у Конте.

А если ты собрался ротировать игроков весь сезон, значит никто из них не является ключевым и без любого команда может спокойно обойтись.
И получается, что 6-й травмированный это Кристенсен.
Получается и Кристенсен стал уже ключевым игроком? А полгода назад на трансфер просился, в состав не проходя... Что он интересно показал такого, что теперь его место в стартовом составе не подлежит обсуждению.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Короче, основной только Кепа )
rainmaker13
Первая команда

Karo-Kann писал(а): Получается и Кристенсен стал уже ключевым игроком? А полгода назад на трансфер просился, в состав не проходя... Что он интересно показал такого, что теперь его место в стартовом составе не подлежит обсуждению.
Ну мы же исходим из реалий здесь и сейчас. И в этих реалиях - он не хуже Зума и Томори. Вот вернётся Ру - будет другая связка.
pvm1966 писал(а):Короче, основной только Кепа )
Ну ещё Канте, Дэйв, Жорж, Кова и Педро. Ну и Пулишич
По поводу остальных - есть варианты.

KTBFFH
Синий Лёва
Первая команда

Karo-Kann писал(а): Ключевой игрок, это тот, кого ты выпускаешь на поле по возможности всегда и без вопросов. Азар был ключевым игроком. Канте и Аспиликуэта. Рюдигер. Жоржиньо и Луис. Алонсо у Конте.
А если ты собрался ротировать игроков весь сезон, значит никто из них не является ключевым и без любого команда может спокойно обойтись
Я лично убеждён, что у нас потенциально 4 примерно равных вингера (Виллиан ещё не обозначился на поле как там у него с мотивацией после ухода партнера-ресторатора и кстати он тоже был травмирован на Копа Америка).
Поэтому когда играется 3-я игра за 7 суток (2 из которых из разряда супер) и ставится вопрос "показать амбиции", то любой игрок равный по классу игроку основы (а кто знает кто у нас основа?) может считаться ключевым и надо следовательно учитывать его отсутствие.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

pvm1966 писал(а):Короче, основной только Кепа )
и Аспи
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Karo-Kann писал(а):
Маруся писал(а):я так думаю, имелся в виду еще Виллиан
Последние четыре сезона с переменным успехом конкурировал с Педро за место на поле. По статусу явно не Азар для команды. И имея на руках Педро, Пулишича и Маунта, странно убиваться по Виллиану, бразил ни чем не лучше тех, что играют сейчас.
я лично не убиваюсь, я вообще настроена философски
, Канте кстати тоже непонятно, насколько выдержит после такой жести в среду,
Отыграл 120 минут в Стамбуле, даже если сейчас ему предоставят отдых, то в любом случае называть его травмированным странно. Особенно после жести в среду.
я не в том плане, что он травмирован, но он после травмы, и как она себя под такими нагрузками поведет, я не могу знать, я не медперсонал Челси... просто предположила, что пока не железобетонный вариант
РЛЧ до травмы был оч неплох, многие считают его практически основой,
6 (Шесть!) выходов в стартовом составе в АПЛ за весь сезон, ну еще добавим две игры с Айнтрахтом, тоже соперник был солидный. Значит восемь матчей. Большую часть прошлого сезона провел то восстанавливаясь после травм, то набирая форму между ними. Что с ним будет в этом пока неизвестно, но хороший задел на очередной пропущенный год уже сделан.
В данный момент Лофтус-Чик основной только на приемах у физиотерапевта, а конкуренцию может навязывать, только в подкатах к медперсоналу. Ну и в мечтах отдельных фэнов, странно что основной Лофтус-Чик, а не ван Гинкель.
:biggrin1: :biggrin1: Жестко по Чику... я отношусь к нему гораздо мягче
АК, я так поняла, тоже травмирован...ключевой/не ключевой это вопрос терминологии :thought: полагаю
И мы снова возвращаемся к нужности-не нужности Луиса для команды, да.
я могу только предположить, что отдать Луиса куда угодно у Фрэнка были весомые аргументы, например склонность Луиса к панибратству, но рассуждать не буду. Не мое. смотрим на то, что есть, и исходим из этого.
Увы, Крис мне никогда не нравился, но "ешь что дают"
Маруся писал(а):вай бы и нот? должны же они учиться. надо больше доверять молодым и оставлять им право на ошибки... иначе это опять будет команда наемников
Ну так пусть посидят, поучатся, разве кто-то против? Я пока лишь увидел, что Пулишич куда лучше готов к взрослому футболу, а Жиру готов забивать мячи в ворота, а не только хвататься за голову и падать на газон. Ты можешь хоть каждый сантиметр кожи забить эмблемами клуба, но если ты не в состоянии обостряющую передачу сделать или замкнуть, то твое место на трибуне, а не на поле. Сегодня посидят, позже выйдут, может покажут чего. Не покажут, ну извиняйте.
хм... если на парах по английскому языку мои студенты будут сидеть и слушать, а говорить буду я и мои коллеги, они со временем начнут понимать, но вряд ли заговорят сами...как-то так
Синий Лёва
Первая команда

Karo-Kann писал(а): Отыграл 120 минут в Стамбуле, даже если сейчас ему предоставят отдых, то в любом случае называть его травмированным странно. Особенно после жести в среду
Канте не травмирован, но есть риск выпускать его из-за перегрузок
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Practice makes perfect мое железное убеждение в любом вопросе :thought:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2019/20»