Маруся писал(а):я так думаю, имелся в виду еще Виллиан
Последние четыре сезона с переменным успехом конкурировал с Педро за место на поле. По статусу явно не Азар для команды. И имея на руках Педро, Пулишича и Маунта, странно убиваться по Виллиану, бразил ни чем не лучше тех, что играют сейчас.
, Канте кстати тоже непонятно, насколько выдержит после такой жести в среду,
Отыграл 120 минут в Стамбуле, даже если сейчас ему предоставят отдых, то в любом случае называть его травмированным странно. Особенно после жести в среду.
РЛЧ до травмы был оч неплох, многие считают его практически основой,
6 (Шесть!) выходов в стартовом составе в АПЛ за весь сезон, ну еще добавим две игры с Айнтрахтом, тоже соперник был солидный. Значит восемь матчей. Большую часть прошлого сезона провел то восстанавливаясь после травм, то набирая форму между ними. Что с ним будет в этом пока неизвестно, но хороший задел на очередной пропущенный год уже сделан.
В данный момент Лофтус-Чик основной только на приемах у физиотерапевта, а конкуренцию может навязывать, только в подкатах к медперсоналу. Ну и в мечтах отдельных фэнов, странно что основной Лофтус-Чик, а не ван Гинкель.
АК, я так поняла, тоже травмирован...ключевой/не ключевой это вопрос терминологии
полагаю
И мы снова возвращаемся к нужности-не нужности Луиса для команды, да.
Маруся писал(а):вай бы и нот? должны же они учиться. надо больше доверять молодым и оставлять им право на ошибки... иначе это опять будет команда наемников
Ну так пусть посидят, поучатся, разве кто-то против? Я пока лишь увидел, что Пулишич куда лучше готов к взрослому футболу, а Жиру готов забивать мячи в ворота, а не только хвататься за голову и падать на газон. Ты можешь хоть каждый сантиметр кожи забить эмблемами клуба, но если ты не в состоянии обостряющую передачу сделать или замкнуть, то твое место на трибуне, а не на поле. Сегодня посидят, позже выйдут, может покажут чего. Не покажут, ну извиняйте.
Синий Лёва писал(а):Кроме, Рюди, ключевые (на этот сезон) это Хадсон и Виллиан, если бы они были в форме, то 100% была бы ротация вместо Педро-Пулишича.
Ключевой игрок, это тот, кого ты выпускаешь на поле по возможности всегда и без вопросов. Азар был ключевым игроком. Канте и Аспиликуэта. Рюдигер. Жоржиньо и Луис. Алонсо у Конте.
А если ты собрался ротировать игроков весь сезон, значит никто из них не является ключевым и без любого команда может спокойно обойтись.
И получается, что 6-й травмированный это Кристенсен.
Получается и Кристенсен стал уже ключевым игроком? А полгода назад на трансфер просился, в состав не проходя... Что он интересно показал такого, что теперь его место в стартовом составе не подлежит обсуждению.