Думаешь, Дзапа настолько агрессивная рыба, что легко выдержит конкуренцию?Синий Лёва писал(а):Фрэнк скорее приверженец направления, которое присуще Клоппу, а не Гвардиоле/Сарри.true_blood писал(а): 4. Желательно отправить всех этих вингбеков и прочих полуигроков домой на Родину к Антону в лагерь.
Дзаппу должен сменить Джеймс
В этом агрессивном движении Дзаппа вполне может чувствовать себя как рыба в воде. Но если суждено его отправить в Антоновку, то я бы выбрал для начала этого сезона на правый фланг Томори (у него есть такая опция, я видел его в товарняке там за нас, кажись в первых выставочных матчах Антохи, и было недурно).
Джеймс просто не вовремя травмировался, а ЛЕ в этом сезоне уже нет. Возможно этот годик (или до рождества) ему надо побегать в аренде.
А вот Алонсо и агрессивный футбол могут оказаться не совместимыми. Со скоростями у Марскоса есть сложности. Футбол АМ ему ближе по возможностям. Но спешить из-за бана все равно не стоит
Я настолько хорошо его не знаю, а по матчам как-то тоже не готов сказать, что человек невероятно конкурентоспособен, но раз ты говоришь, что он справится, то так тому и быть. Правда, в моем понимание, он ни два ни полтора
С Алонсо пока рано прощаться, левый край может оказаться совсем проблемным. Я не торопился бы устраивать там распродажу.
Не в курсе, слева Томори смог бы погонять в товарняках? Было бы недурно заиметь молодого универсала на случай возможного отъезда Эмерсона в Турин и Маркоса в Мадрид.