true_blood писал(а):Чем хорош выбор Лэмпарда сейчас
1. Не придется тратить массу времени на притирку тренера к составу. Фрэнк знает практически их всех, Морис прекрасно разбирается в молодежи. Более того, наверняка, и Лэмпард и Морис следили за играми Челси в прошлом сезоне.
2. Вряд ли тренер проявит какое-то упрямство и старательно будет гнуть определенную линию
Скорее всего, будет какое-то обсуждение с ветеранами команды ( с которыми он ещё вместе играл) касательно выбора игровой модели. В команде достаточно умных игроков.
3. Шанс получат все те, кого списали наши предыдущие итальянцы. Я надеюсь ещё увидеть Дринкуотера ( если он жив), Бакайоко, Батша и ряд молодых игроков. Их опыт нам сейчас пригодился бы
4. Желательно отправить всех этих вингбеков и прочих полуигроков домой на Родину к Антону в лагерь.
Дзаппу должен сменить Джеймс
5. Пресс-конференции превратятся в нормальный диалог журналистов с агнгловорящим эрудитом, а не в смешные мемы с вечно незнающими, что происходит, итальяшками
6. Грановская- Чех - Лэмпард. Это трио должно сработаться практически при любых обстоятельствах
7. Лэмпард молод, энергичен, умен. Его азарт и энергия именно то, что могло бы вдохнуть в команду новую жизнь. Занудные итальянцы в возрасте мало кого вставляют.
8. Молодой тренер способен прогрессировать и прибавлять, в то время как старый аксакал, если уперся в гору, то как правило, там и остается.
9. Никто не станет тратить деньги на 30 летних игроков и даже думать об этом.
10. Для кого-то важен опрятный костюм и привлекательный вид человека. Лэмпард - Клуни тренерского цеха.
З.Ы. тренер молод и неопытен, работа в топ-клубе щедрый аванс
Понты ещё не появились, а у клуба как раз нет возможности для их воплощения. В чем-то идеальный союз.
Хочу сделать упор на п.10 изложенного. Это везде важно (быть опрятным и меет товарный фэйс), а в АПЛ тем более. Разбирать Лэмпса по игре Дерби сложно, нарезки, схемы - это пусть эксперты разбирают. Но безусловно на всехэтажах Кобхема Лемпс будет велкам, с Чехом у него супер-отношения, если примкнет Дилье, все будет еще веселее, ну а то, что тренер будет англоговорящим - это давняя мечта местной публики. Ну и наверняка многие знают, что Френки один из очень немногих футболистов с законченным высшим образовании, что говорит о его кругозоре и интеллекте не только в делах футбольных. Все это в приложении к главной теме немаловажно. Ну и нужна удача, как минимум как у Сарри в концовке этого сезона
(зацепить на шару 3е место, а не 5-6 + взять кубок, что по традиции для Челси и поддержания имиджа всегда важно итд)
Все конечно может произойти, но если только не угроза большого ЧП, верю в некую мудрость борда отсутствия плакатов F. you lovely frenki. Сезон общает быть жарким со старта. Не уверен, что мне на away match хватит 62 loyalty points, если хватит, полечу на ОТ, я еще не пропустил ни одной стартовой игры с 2013 года