Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 9254428672[/tweet]
Чему быть тому быть
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

фамилия Слуцкого еще не всплывала?
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

z1dane писал(а):фамилия Слуцкого еще не всплывала?
Леонидыч наслаждается работой в Голландии, попивая сок у себя в квартале
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Аллегри не против заменить Сарри в «Челси», но в клубе не хотят назначать третьего итальянца подряд
https://www.sports.ru/football/1075165631.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну да, лучше назначить Лэмпарда, он по итальянски ни в зуб ногой.

Из всего шорт-листа у Аллегри лучшее резюме, остальные либо не знакомы с спецификой большого клуба, либо не имеют никакого опыта. Лэмпард, Холланд, Гарсия... Из всего списка я ещё могу понять Нуну, у этого хотя бы карьера типа по нарастающей идёт, а остальные просто сюр. Вы со Стивом Холландом во главе куда собираетесь попасть-то? Снова в ЛЕ? Или на МЛЧ заявимся? Там Вилли порезвится вдоволь.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Какая разница с кем занимать условное 8-ое место
Аллегри без трансферов такой же сюр как и Холланд, наигрывающий молодежь
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Потому что у Аллегри есть опыт подобной работы, а значит есть шанс, что и без трансферов клуб сможет побороться за зону ЛЧ? Лично я 10 место ещё раз не хочу. И последнее место в условном турнире "топ-6 между собой" получить последние место мне не хочется.

Когда люди рассуждают о Лэмпарде или Холланде, они здорово недооценивают один момент. Работа помощником или тренером Дерби и работа в топ-клубе это две большие разницы. Очень мало ассистентов, даже талантливых ассистентов, становятся хорошими первыми номерами. Ассистент отвечает в лучшем случае за пару-тройку направлений: вратари, тренировки полевых игроков, индивидуальные тренировки, скаутинг соперника, тактика, стандартные положения и пр. Тогда как тренер должен контролировать все эти процессы, а ещё взаимодействовать со спортивным директором, медштабом, терапевтами, ежедневно принимать важные, а порой и ключевые решения и сглаживать конфликты, а конфликтов в помещении, где двадцать здоровых мужиков сидят, будут постоянно.

Что из себя представляет Аллегри и его штаб, которому он может доверять и на который можно положиться, я понимаю. Как и понимаю, что Холланд или Лэмпард будут собирать свой штаб с бора по сосенке, у первому это никогда не было нужно, а второй только-только начинает обрастать своей "командой". У клуба и так ограниченные возможности, так ещё и рулить происходящим на поле будет группа тёмных лошадок. Неизвестно кто придёт, неизвестно что эти кто-то из себя представляют и как сработаются между собой.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Какая разница кто там в штабе Аллегри или Нуну, если на поле будут бегать 40-летние Жиру и Педро. Им, дай бог, с десяток матчей провести на вменяемом уровне, а тут речь идет о полноценном сезоне АПЛ и ЛЧ.
Молодых коней из Ливерпуля, Сити и Шпор им не перебегать на дистанции в 38 матчей.
Мы на соплях в этом сезоне залезли в ЛЧ, и то благодаря Азару. Парень поучаствовал почти в 50% голах команды в АПЛ по статистике г+п. Какой игрок, а точнее, группа игроков собирается взять на себя его функции? Виллиан, который и на пике физ.кондиций не выбивал больше 8 мячей в сезоне в АПЛ? Или молодой Пулишич, которому в таком разобранном Челси и сезона может не хватить на адаптацию. А на игрока, который потащит с ходу, он явно не тянет. РЛЧ сломан, а Баркли - король Эвертонов, не более.
Может с Арсеналом и потягались бы за 4-ку, но есть МЮ. Там структурный кризис и бардак в команде, как и в Челси. А главная звезда команды так же намылилась в Реал. Но, у них нет бана и есть деньги.
Так стоит ли приглашать Аллегри, который после пары-тройки влетов условному Бернли начнет ныть, что без адекватных трансферов и при такой конкуренции тут делать нечего. А дальше как по сценарию, слухи про увольнения, разборки с рук-ом, ссоры с игроками из-за результов. Т.к. за результат рук-во не забывает спрашивать, уже видели.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Пора уже забыть о дедушке. Он там вовсю флиртует с туринской бабушкой и называет Наполи бывшей женой, которой нелогично хранить верность. Даже не хочу слышать, кто для него в этом случае Челси :biggrin1:
Вот что хотелось бы прочитать, это оценку сезона и в целом изменений в команде со стороны как руководства, так и болельщиков. Что дал клубу этот сезон? Куда мы в очередной раз повернули и что дальше? И кто виноват во всей этой херне?
Marquis
Первая команда

Рук-во уже дало оценку этому сезону. Им как бы по-барабану, уйдет Сарри или нет. Повернули в сторону - следующий тренер только не итальянец, остальное второстепенно. Виновато британское правительство, мешающее РА на должном уровне сконцентроваться на делах клуба. Ибо такого бардака давно в Челси не было.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

только не итальянец
Есть на примете один безработный португалец. Он доведет дело до конца, правда дорого.
Marquis
Первая команда

А вот он сейчас был бы кстати. В команде остались работяги да середняки. Ныть по поводу зрелещности и игре без мяча некому. Возможно Луизка может побуянить, но он староват и не тянет на ценный актив, вряд ли к нему будет прислушиваться рук-во. Аспи и Виллиан люди Моура. Кантре добряк и пашет у всех. У молодняка нет яиц и статуса что бы перечить Моуру. Жиру - тот типа напа, что любит Моур. Староват, но на безрыбье и рак рыба. А с Моуром можно снова попытаться выкатить автобус вселенского масштаба и получить какой-никакой результат, ибо на иной футбол у Челси нет ресурсов на данный момент.
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а):Потому что у Аллегри есть опыт подобной работы, а значит есть шанс, что и без трансферов клуб сможет побороться за зону ЛЧ? Лично я 10 место ещё раз не хочу. И последнее место в условном турнире "топ-6 между собой" получить последние место мне не хочется.
Не настолько опыт Аллегри уникален и богат, чтобы помочь нашему клубу в условиях трансферного запрета. Я вполне себе представляю работу Аллегри и могу поверить, что он может грамотно подготовить команду к одному, двум важным матчам, но я как-то с трудом вижу его работу на более продолжительной дистанции при отсутствии ресурсов, опыта выживания в АПЛ и абсолютно незнакомом ему коллективе.
Мы же говорим сейчас о национальном чемпионате, а тут Аллегри вряд ли сможет своим опытом перекрыть преимущество конкурентов. Что он может без ресурсов, к которым привык в Юве? На фоне интенсивного графика игр, который традиционно шокирует новоприбывших тренеров и конкуренции не одного-двух, а как минимум четырех клубов? Вряд ли Аллегри у себя в Италии привык работать в таких условиях и знаком с подобной конкуренцией.
Симеоне в этом смысле чуть больше выживальщик и кризисный менеджер, а Аллегри скорее архитектор, доводящий фасад до ума.
Когда люди рассуждают о Лэмпарде или Холланде, они здорово недооценивают один момент. Работа помощником или тренером Дерби и работа в топ-клубе это две большие разницы. Очень мало ассистентов, даже талантливых ассистентов, становятся хорошими первыми номерами. Ассистент отвечает в лучшем случае за пару-тройку направлений: вратари, тренировки полевых игроков, индивидуальные тренировки, скаутинг соперника, тактика, стандартные положения и пр. Тогда как тренер должен контролировать все эти процессы, а ещё взаимодействовать со спортивным директором, медштабом, терапевтами, ежедневно принимать важные, а порой и ключевые решения и сглаживать конфликты, а конфликтов в помещении, где двадцать здоровых мужиков сидят, будут постоянно.
Когда люди рассуждают о Холланде и Лэмпарде они здорово представляют себе один момент
А именно, что эти двое, каждый из них по отдельности не побежит из клуба при первом же запахе более заманчивого предложения со стороны, не станут кивать в сторону клуба как структуры совершенно независимой от их тренерского штаба и вряд ли начнут зазывать пенсионеров из других лиг и клубов.
У этих людей масса минусов и отсутствие серьезного опыта (и Лэмпарда сейчас я точно не звал бы), но есть один очевидный плюс - они патриоты этого клуба, им можно доверять, и они точно найдут общий язык с менеджментом, по крайней мере, они знают, где этот контакт искать.
Возможно, есть болельщики, которые устали от постоянных наемников, работающих здесь ради собственного резюме и зарплаты. Возможно, есть люди, для которых свой человек на время определенных трудностей более предпочтительный вариант, чем пришелец из вне со скрытыми мотивами :don't know:

И потом откуда такая святая уверенность, что заместитель не может по определению стать главным и уж тем более настолько далек от происходящих вокруг событий, что с трудом ориентируется в пространстве и понимает лишь четко свой узкий круг обязанностей.
Я думаю, что трио Холланд - Лэмпард- Моррис вполне себе догадываются, что из себя представляет работа главного.
Я не стал бы уж настолько принижать их умственные способности, подозревая в том, что ребятам неведом весь процесс целиком, а видят они лишь фрагмент всей мозаики.
В истории есть примеры, когда из помощников вырастали вполне добротные главные тренеры команд.
Что из себя представляет Аллегри и его штаб, которому он может доверять и на который можно положиться, я понимаю. Как и понимаю, что Холланд или Лэмпард будут собирать свой штаб с бора по сосенке, у первому это никогда не было нужно, а второй только-только начинает обрастать своей "командой". У клуба и так ограниченные возможности, так ещё и рулить происходящим на поле будет группа тёмных лошадок. Неизвестно кто придёт, неизвестно что эти кто-то из себя представляют и как сработаются между собой.
В этом то и есть фишка, что под условного Холланда не нужны будут сверхусилия и сверхусловия.
Все правила игры понятны и известны. И если будет суждено принести его в жертву на этот период, то так тому и быть. Серьезную , значимую, амбициозную фигуру следует звать лишь тогда, когда у тебя самого есть для этого ресурсы, условия, возможности.
Грубо говоря, мы не можем позволить себе Аллегри на данный момент
Последний раз редактировалось true_blood 04 июн 2019, 21:18, всего редактировалось 4 раза.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Жозе - лучший тренер для Челси, а для Челси с баном, самый лучший. Это не юмор.Это было бы нечто. Важно только с ним заключить правильный договор. Думаю Жозе получил ряд болезненных уроков и в 3м пришествии к нам сделал все, чтобы с этим составом решить задачи минимум, а после отбытия наказания приобресть 5-6 ТОПов и уделать всех в АПЛ и Европе.Не уверен, правда, что после происшедшего с ним у нас в 2015-16, он рассматривает такой вариант и мы также вряд ли рассматриваем. Я не фанат Аллегри, да и итальянская пластинка приелась, но безусловно это серьезный спец и он мог бы нам оптимизировать потери в сложившейся ситуации. Многие смеются над Бланом, зря. И этот может. А если никто из указанных, то вместо Гарсия или Нуно, я лично за коуча из Англии и конкретно за Эдди Хау. И только если все откажутся, ну тогда в роли мотиватора и спасителя - Френки.
true_blood
Легенда

Frank Lampard may not be Sarri's successor. Sources close to him say he will only join Chelsea when he will feel ready to do so. The Derby County manager feels he's not 100% ready to take over at Chelsea yet.

{Corriere dello Sport}
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Главное тренера найти до начала сборов))
Тухель, Конте и Моур.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Лэмпс красавчик, он сам понимает, что ещё не готов к такому вызову.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

Будет весело, если в результате хардворкинга по поиску тренера они таки уломают Почетино, а не Сарри
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 1740160000[/tweet]
true_blood
Легенда

Рассуждения о возможном возвращении Моу на мостик вызывают массу ярких картин в сознании, где Жозе, взгромоздившись на крышу двухэтажного автобуса, вбивает осиновый кол в блокнотик Сарри ...
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»