А если наши будут играть так же, как сегодня, то раскатают как детейboystart писал(а):Арсенал конечно будет очень рваться в ЛЧ и матч будет очень тяжелым.
Челси - Айнтрахт, Лига Европы, 09.05.2019
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Re: Челси - Айнтрахт, Лига Европы, 09.05.2019
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
До финала после Лейстера 17 дней, можно и отдохнуть и подготовиться. В Баку будет жарко и метеорологически и на поле. Да, кстати, а 3е место то занять нужно.
Я точно угадал оба англ финала и полагаю, что мы сделаем в Лейстере ничью, и шпоры тоже. Было бы здорово
Я точно угадал оба англ финала и полагаю, что мы сделаем в Лейстере ничью, и шпоры тоже. Было бы здорово
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Поучаствуем в последнем матче Чеха. Это хорошо. Руководству двух клубов надо бы как-то скоопероваться на общее послематчевое мероприятие, если УЕФА не будет возражать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
pvm1966 писал(а):У Кепы коленка клеем намазана )))
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
То, что нужно прощаться с Игуаином и Жиру этим летом - показал сегодня матч с немцами, есть Абрахам и купить попробовать Икарди или в крайнем случае Ришарлисон. Но эти два ЦН - ветерана должны уйти летом из Челси однозначно.
- innessibun
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
во втором тайме игру Челси можно назвать двумя словами, трусость и тупость. Так играть у себя дома с командой которая у себя в чемпионате последний матч проиграла пропустив 6 мячей, это просто позор. Тройка защитников Аспи, Луис и Кристинсен, это просто тихий ужас. Азар в таких матчах как всегда невидимка. Ну и Кепа просто БРАВО, вот кто герой матча. Как он в серии пенальти мяч ногой намертво остановил практически на линии, это нереально но факт. Очень хладнокровный вратарь, который уверен в себе на все 100%. И только благодаря ему, и именно ему, Челси в финале.
Теперь я с удовольствием поеду на финал в Баку, благо от меня до этого города рукой подать.
Теперь я с удовольствием поеду на финал в Баку, благо от меня до этого города рукой подать.
- Headmaster
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Так у нас вроде Батшуайи ещё есть. Или его продали?boystart писал(а):То, что нужно прощаться с Игуаином и Жиру этим летом - показал сегодня матч с немцами, есть Абрахам и купить попробовать Икарди или в крайнем случае Ришарлисон. Но эти два ЦН - ветерана должны уйти летом из Челси однозначно.
Болельщик с 2008 года. ex DX
- Headmaster
- Будущая звезда
А есть у кого ссылка на видео с празднованиями после матча? (если такие ссылки тут не запрещены)
Болельщик с 2008 года. ex DX
- Dennis_Wise
- Легенда
По Аспи было видно еще в дополнительное время, что ему нельзя давать бить пенальти, ну а после того как увидел как он подходит мячу стало ясно что не забьет, правда я ожидал удар в молоко.Kepa1 писал(а):Нашим капитанам ваще нельзя давать бить пенальти)))
- innessibun
- Новичок
Кристенсен не нужен Челси, не боец он вообще. Вчера опять в туалет наверное очень хотел, от того и заменился. Уж лучше в финале Кейхилл будет, чем этот датчанин.
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Может из за того что не жалеет себя так часто травмируется? Лезет в каждые единоборства, не то что Луис, всегда не при делах. С Кристенсеном было намного спокойнееinnessibun писал(а):Кристенсен не нужен Челси, не боец он вообще. Вчера опять в туалет наверное очень хотел, от того и заменился. Уж лучше в финале Кейхилл будет, чем этот датчанин.
- innessibun
- Новичок
Вот именно что лезет, нужно с головой дружить, а не лезть как попало. Он реально слабак и физически, и психологически. Ему не в АПЛ надо играть, это не его чемпионат.trojanleader писал(а):Может из за того что не жалеет себя так часто травмируется? Лезет в каждые единоборства, не то что Луис, всегда не при делах. С Кристенсеном было намного спокойнееinnessibun писал(а):Кристенсен не нужен Челси, не боец он вообще. Вчера опять в туалет наверное очень хотел, от того и заменился. Уж лучше в финале Кейхилл будет, чем этот датчанин.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
https://www.facebook.com/ChelseaFC/vide ... 747355262/Headmaster писал(а):А есть у кого ссылка на видео с празднованиями после матча? (если такие ссылки тут не запрещены)
Кликнуть на картинку.
CFC
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Аспи не забил первый пенальти из всех что когда либо бил в футболке ЧелсиDennis_Wise писал(а):По Аспи было видно еще в дополнительное время, что ему нельзя давать бить пенальти, ну а после того как увидел как он подходит мячу стало ясно что не забьет, правда я ожидал удар в молоко.Kepa1 писал(а):Нашим капитанам ваще нельзя давать бить пенальти)))
- ArsK
- Страх и Ужас
Бред какой-то.innessibun писал(а):Кристенсен не нужен Челси, не боец он вообще. Вчера опять в туалет наверное очень хотел, от того и заменился. Уж лучше в финале Кейхилл будет, чем этот датчанин.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- ArsK
- Страх и Ужас
Прежде чем кого-то "уйти", иди и пробей нам снятье трансферного бана.boystart писал(а):То, что нужно прощаться с Игуаином и Жиру этим летом - показал сегодня матч с немцами, есть Абрахам и купить попробовать Икарди или в крайнем случае Ришарлисон. Но эти два ЦН - ветерана должны уйти летом из Челси однозначно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Бан думаю снимут на лето, но даже если и не снимут бан ,то часть игроков все равно убирать нужно и приглашать свою молодежь.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ты же тренера оставляешь , а как же он без игуана ? Он же его пригласил для построения новой модели , если убрать , то всё , ничего не построим.boystart писал(а):Бан думаю снимут на лето, но даже если и не снимут бан ,то часть игроков все равно убирать нужно и приглашать свою молодежь.
-
- Первая команда
Мне тоже кажется уж слишком неадекватным наезд на Кристенсена. Он будет крепче и сильнее, но еще один защитник нам нужен и он есть - Курт ЗумаArsK писал(а):Бред какой-то.innessibun писал(а):Кристенсен не нужен Челси, не боец он вообще. Вчера опять в туалет наверное очень хотел, от того и заменился. Уж лучше в финале Кейхилл будет, чем этот датчанин.
-
- Первая команда
если бан не приостановят, нужно возвращать Батшуая и Абрахама и думаю Маунта с Эйной и Баку.А Жиру и Игуаина и Кову поблагодарить и попрощаться. После отпуска у футболистов будет длинная предсезонка, можно хорошо подготовиться к сезону. Но еще в этом году есть за что бороться - 3е место в АПЛ, что просто супер и конечно за кубок ЛЕ в финале. А все остальное потом