![Изображение](https://superbet.ru/wp-content/uploads/2019/05/chelsea-aintraht-09-05-19.png)
9 мая 2019 года, 22-00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Может подержать бронь до пятницы?)LIVETIM писал(а):Сегодня покупаю билеты на самолёт. Цены просто....Надеюсь не придётся возвращать
Я бы с удовольствием. Цены растут как на дрожжахСиний Лёва писал(а):Может подержать бронь до пятницы?)LIVETIM писал(а):Сегодня покупаю билеты на самолёт. Цены просто....Надеюсь не придётся возвращать
На футбол билетов пока не брал. Сразу несколько очень уважаемых мною людей предложили билеты. С этим проблем не должно быть...chelsLL1905 писал(а):А билет на футбол уже есть или в Баку купишь, бро?
Я жду рез-та и посмотрю, что возможно сделать
Скорый поезд Москва-Баку: курочка, яички, треники, сканворды.LIVETIM писал(а):Я бы с удовольствием. Цены растут как на дрожжахСиний Лёва писал(а):Может подержать бронь до пятницы?)LIVETIM писал(а):Сегодня покупаю билеты на самолёт. Цены просто....Надеюсь не придётся возвращать
Романтика - согласен. Только ехать два дня, а я с тремя детьмиСкорый поезд Москва-Баку: курочка, яички, треники, сканворды.
Не верю что Челси сможет сыграть хотя бы в половину от того как играл, например - Ливер (с точки зрения настроя). При Сарри мы в таких подвигах не замечались. Если повезет пройти Айнтрахт, то влетим от Арсенала. Увы, такое вот ИМХО.chelsLL1905 писал(а):Если игроки Челси и Сарри видели оба полуфинала ЛЧ, то хочется верить, что мы поддержим уровень АПЛ и в ЛЕ, и хоть я совсем не сторонник Арсенала, буду не против, чтобы мы с ними синхронно вышли в финал
Ишь чего удумал, традиции нарушатьLIVETIM писал(а):то что сыграем один из таймов хреново это сто процентов. Хорошо бы первый
Там при определённом раскладе и 7 может получиться.MakeItLonger писал(а):даёшь 6 мест для Англии в ЛЧ.