Маурицио Сарри
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Маурицио Сарри
А что он может сказать, работая в Челси?
-Давайте выгоним Сарри прямо сейчас
Да, даже и не работая ... Есть такое понятие - профессиональная этика.
Мне кажется, у Дзолы ещё надо спросить, стоит ли дать Маурицио время несмотря на результаты ..
И потом по логике местного бомонда с какой стати нам слушать Уайза, он что выиграл что-то весомое в своей тренерской карьере, что он может сказать такого, чего не знают наши васи и феди.
Абсолютно не авторитет, пропускаем, ищем спецов-ораторов дальше
-Давайте выгоним Сарри прямо сейчас
Да, даже и не работая ... Есть такое понятие - профессиональная этика.
Мне кажется, у Дзолы ещё надо спросить, стоит ли дать Маурицио время несмотря на результаты ..
И потом по логике местного бомонда с какой стати нам слушать Уайза, он что выиграл что-то весомое в своей тренерской карьере, что он может сказать такого, чего не знают наши васи и феди.
Абсолютно не авторитет, пропускаем, ищем спецов-ораторов дальше
Последний раз редактировалось true_blood 23 фев 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Бывшие проф игроки отдали не один десяток лет жизни изучая своё ремесло. За это они и получили статус - проф игрок, поэтому их и приглашают озвучивать мнение об увиденном на поле (экспресс-анализ (true_blood)). Не зовут же на съезд литераторов или на форум по молекулярной биологии
То что в качестве тренера эти бывшие игроки ничем не могут похвастаться не говорит о том, что их мнение не является профессиональным. Оно может быть предвзятым, но лишь в виду симпатии к тому или иному клубу, за который они выступали.
То что в качестве тренера эти бывшие игроки ничем не могут похвастаться не говорит о том, что их мнение не является профессиональным. Оно может быть предвзятым, но лишь в виду симпатии к тому или иному клубу, за который они выступали.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Ты пропустил, что Уайз, сравнивая с арсеналом или тоттенхэмом, забывает, что Челси первый и единственный клуб в Лондоне, завоевавший ЛЧ и ЛЕ, не считая чемпионств ПЛ, поэтому руководство Челси имеет полное право считать свой клуб почти грандом, и в том числе не имея ностальгии касательно тренеров по тренерскому "венгеровскому" сроку, имеет полное право менять своих главных тренеров не реже, чем Реал.Синий Лёва писал(а):Ну есть высказывания Денниса Уайза, который говорит то же, что и Гвардиола. Ну нам же это неинтересно.
Или я что-то пропустил?
В этом случае цель оправдывает средства.
-
- Влиятельный игрок
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри считает, что его коллеге из "Манчестер Сити" Хосепу Гвардиоле повезло с терпеливым руководством.
Воскресный финал Кубка Лиги против "Сити" может предрешить судьбу Сарри в "Челси". Маурицио был назначен лишь прошлым летом, однако в прессе уже вовсю ходят слухи о специалистах, которые готовы его заменить со следующей недели.
Ситуацию Сарри нередко сравнивают с первым сезоном Гвардиолы на "Этихад". Тогда каталонец завершил кампанию без трофеев, а к его стилю были большие вопросы. По мнению Маурицио, в "Челси" Хосепа ждало бы увольнение.
"Ему повезло. Думаю, если ты выбираешь Гвардиолу, ты должен подождать, потому что клуб очень хорошо понимает, что Гвардиоле требуется время".
"Что касается моей ситуации, то от меня нужен результат. Ничего кроме", — цитирует Сарри Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/68999/
Воскресный финал Кубка Лиги против "Сити" может предрешить судьбу Сарри в "Челси". Маурицио был назначен лишь прошлым летом, однако в прессе уже вовсю ходят слухи о специалистах, которые готовы его заменить со следующей недели.
Ситуацию Сарри нередко сравнивают с первым сезоном Гвардиолы на "Этихад". Тогда каталонец завершил кампанию без трофеев, а к его стилю были большие вопросы. По мнению Маурицио, в "Челси" Хосепа ждало бы увольнение.
"Ему повезло. Думаю, если ты выбираешь Гвардиолу, ты должен подождать, потому что клуб очень хорошо понимает, что Гвардиоле требуется время".
"Что касается моей ситуации, то от меня нужен результат. Ничего кроме", — цитирует Сарри Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/68999/
-
- Влиятельный игрок
Похоже на эпитафию
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
сарри сравнивает себя с гвардиолой ? в начале сезона ,когда шли победы ,он делал акцент в речах на 30 очковое отставание челси от сити при конте , намекая на слабость результата. самодовольный таки старичок.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
"Почти грандом" - это как? Долго не мог понять, но потом вспомнил. Мы получили этот статус, когда "почти купили" Модрича)))L_M писал(а): Ты пропустил, что Уайз, сравнивая с арсеналом или тоттенхэмом, забывает, что Челси первый и единственный клуб в Лондоне, завоевавший ЛЧ и ЛЕ, не считая чемпионств ПЛ, поэтому руководство Челси имеет полное право считать свой клуб почти грандом, и в том числе не имея ностальгии касательно тренеров по тренерскому "венгеровскому" сроку, имеет полное право менять своих главных тренеров не реже, чем Реал.
В этом случае цель оправдывает средства.
А Реал купил и Модрича, и Роналду, и Бэйла, и Крооса.
У них своя специфика. На них нам не стоит ориентироваться. Как и на Барселону.
Но вот ПСЖ даёт тренерам 2 сезона. И это объективно. Остальные "гранды" еще более стабильны.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
Можно еще аналогичную голосовалку по Кабальеро?
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А что там спрашивать по нему?jude писал(а):Можно еще аналогичную голосовалку по Кабальеро?
CFC
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 8609270784[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Маурицио Сарри: "Я чувствую то же самое, что и раньше, но счастливее, потому что результаты положительные. Когда все говорили о моем увольнении, я обсуждал с клубом планы команды на следующий сезон, так что я всегда был расслаблен".
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 6749362177[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Старый пройдоха
-
- Влиятельный игрок
Блог The Shed
Что такое сарриболл?
Что такое сарриболл?
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Для Серии А сарибол может и нормально) но для АПЛ эта система не работает) пусть возвращается в свою Италию)
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 3037393920[/tweet]
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Эден Азар Про Маурицио Сарри :
"Нам легко понять друг друга. С точки зрения статистики, это мой лучший сезон, и мне нравится говорить об этом, потому что у нас с Маурицио одинаковое видение футбола. Иногда мы проигрываем, но все же, то как он хочет, чтобы "Челси" играл, я хочу что мы играли так же.
Я думаю, он фантастический тренер, после Конте было непросто. Он пришел сюда со своими собственными идеями, и я считаю, что мы неплохо справляемся. Не так то легко играть в тот футбол, который он хочет, но мы по-тихоньку привыкаем.
Мы много работаем, потому что этот тренер отличается от Антонио Конте, и отличается от Моуриньо. Изменить все очень сложно, но в последние 2-3 недели мы показали, что хорошо адаптируемся, и теперь мы хотим хорошо закончить сезон."
"Нам легко понять друг друга. С точки зрения статистики, это мой лучший сезон, и мне нравится говорить об этом, потому что у нас с Маурицио одинаковое видение футбола. Иногда мы проигрываем, но все же, то как он хочет, чтобы "Челси" играл, я хочу что мы играли так же.
Я думаю, он фантастический тренер, после Конте было непросто. Он пришел сюда со своими собственными идеями, и я считаю, что мы неплохо справляемся. Не так то легко играть в тот футбол, который он хочет, но мы по-тихоньку привыкаем.
Мы много работаем, потому что этот тренер отличается от Антонио Конте, и отличается от Моуриньо. Изменить все очень сложно, но в последние 2-3 недели мы показали, что хорошо адаптируемся, и теперь мы хотим хорошо закончить сезон."
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
если займет третье место и возьмёт ЛЕ, то это будет приемлемым результатом с учётом изменения стиля игры. как считаете? я по крайней мере слабо верю, что он потеряет работу при таких раскладах.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
95 из 100, что уже не потеряет. Важен факт попадания в 4ку. ЛЕ и/или 3е место - штрих к портрету в интерьере. Хотя может Сарри неуютно в Лондоне и он сам захочет уйти, вряд ли, но вариант существует.
И все же по моему начинаем планировать развитие с ним и будем совершенствовать его идеи.
И все же по моему начинаем планировать развитие с ним и будем совершенствовать его идеи.