![Изображение](https://football24.ua/resources/photos/games/ru/201808/32198.png?201904153602)
22 апреля 2019 года, 22-00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Приветствую!chelsLL1905 писал(а):Победа в этой игре добавит интригу и даст нам очередную надежду, посмотрим чем завтра "порадуют" Арсенал и МЮ
На форуме чем вам не дискуссия?xTPCrdsP писал(а):Новый формат сайта убьет живую дискуссию!
Господа администраторы, поспособствуйте, если можно!
Что это за бред про захочет ли МЮ делать Ливерпуль чемпиономchelsLL1905 писал(а):ChelseaSibir
интрига в следующем:
все ТОП команды все выиграть не могут. Это правда - наши карты худшие, но 30% вероятности есть. Вторая интрига - захочет ли МЮ делать Ливерпуль чемпионом, ответ в среду. Вот такие 2 большие интриги на финише сезона в АПЛ. Следующие 2 интриги - кто займет 7е место, дающее право на квалификацию в ЛЕ и на конец, кто будет 3м неудачником в борьбе против вылета: Кардифф, Брайтон, Сотон.
Интересно по матчу 1/2 ЛЕ: мы с Франкфуртом идем в своих Лигах вровень: они также в Бундеслиге борются за 4е место
В чем шанс то?xTPCrdsP писал(а):Опять небольшой шанс.Сколько их у нас было! Это,пожалуй, будет последним.
Я не могу и не пытаюсь предсказать результаты. И не делаю ставок. Просто трезвый анализ.chelsLL1905 писал(а):ChelseaSibir
Ты утром сегодня мог предсказать такие результаты?Думаю нет. Утром у нас было макс 30% шансов в АПЛ, теперь все 40. Утром 4 победы могли не дать ничего, сейчас это 100% выход в 4ку. Повторюсь, нас еще ждет много сюрпризов, желательно чтобы в нашем случае они носили позитивный характер.Борьба предстоит убойная
Шанс в том, что Арсенал и ТХ отступятся. Конечно, это все условно, но в этом и заключается шанс или шансик, как угодно.ChelseaSibir писал(а):В чем шанс то?xTPCrdsP писал(а):Опять небольшой шанс.Сколько их у нас было! Это,пожалуй, будет последним.
Очно с Арсами/ТХ не играем. По голам безнадежно уступаем. Значит, нужно, чтобы Челси набрал свой максимум - 12 очков. При этом Арсенал или ТХ должны не набрать. При этом нам играть с МЮ
Арс и ТХ оступятся одновременно? Очков на 8-10? Тогда даже у кудесников Сарри появится шансxTPCrdsP писал(а): Шанс в том, что Арсенал и ТХ отступятся. Конечно, это все условно, но в этом и заключается шанс или шансик, как угодно.