dark_neo
пока единственный, кто поддержал меня в плане чисто АПЛовских финалов. Пр и этом 3 команды из Лондона - такое может произойти раз в 100 лет!.
Сегодня утром встал и вспомнил, что особо запомнилось и порадовало вчера: Азара, надеюсь, не сильно покалечили, а как же старались мерзавцы из Славии. На повторах это было так отчетливо видно и не сомневаюсь - такой была установка тренера. Если бы по итогу было 4:2 то вряд ли были бы упреки. Но голы, подбные пушкам вчера и от Салаха в матче с Ливером - такое редко проходит, но часто приходится на нас. Франкфурт - это будет битва. Я видел их несколько матчей в Бундеслиге (они на ходу), вспоминаю прошлогодний финал в финале кубка Германии с Баварией, Ковач построил крепкую команду. Но главное - мотивация. В этом плане они фавориты в ЛЕ.Победить их на классе будет очень сложно и сыграть с умом. Особенно на их поле при их публике. Тов. Сарри и друг Дзола - включите битте мозги.
Челси - Славия, Лига Европы, 18.04.2019
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Re: Челси - Славия, Лига Европы, 18.04.2019
Я,конечно, извиняюсь, но не могу врубиться в новый интерфейс сайта. Я зарегистрировался на странице форума,но войти на главную страницу не могу - или неверный логин, или неверный пароль!
Получить пароль через эл.почту тоже не могу - нажимаю СБРОСИТЬ - ничего не происходит! И,вообще, можно ли сейчас давать комментарии под статьями как раньше? Проясните этот момент, пожалуйста!
Получить пароль через эл.почту тоже не могу - нажимаю СБРОСИТЬ - ничего не происходит! И,вообще, можно ли сейчас давать комментарии под статьями как раньше? Проясните этот момент, пожалуйста!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Во втором тайме не то что удара в створ не было, так и одной разумительной атаки не было. #Саррибол.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Регистрация в новом интерфейсе сайта вам и не даст право комментировать под новостями, там нет этой функции. Регистрация там даст возможность просмотра видео и все. Регистрация делается "с нуля". Старая база пользователей удалена.xTPCrdsP писал(а):Я,конечно, извиняюсь, но не могу врубиться в новый интерфейс сайта. Я зарегистрировался на странице форума,но войти на главную страницу не могу - или неверный логин, или неверный пароль!
Комментировать мы можете только здесь, на форуме.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Добро пожаловать.Старая база пользователей удалена.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
true_blood писал(а):
[tweet]https://twitter.com/UberCheIseaFC/statu ... 0568369159[/tweet]