Кабальеро в прошлом сезоне, точно уже не помню в каком турнире, отбил три пенальти в послематчевой серии.Маруся писал(а):не уверена, что спец по пеналям, но игроков точно знает. Думаю, да, не поняли друг друга...Megapikal писал(а):Кепа не понял, Сарри хотел его заменить не из за повреждения, а на серию пенальти. Кабальеро спец по отражению панелей и он знает игроков Сити.
Манчестер Сити - Челси, Кубок Лиги, Финал, 24.02.2019
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Манчестер Сити - Челси, Кубок Лиги, Финал, 24.02.2019
- TaroKann
- Новичок
- Настоящее имя: Rusich
Да я про тебя и писал)) слишком много чести к тебе обращаться , мудрец)))LIVETIM писал(а):Так можно же посмотреть кто плюсует, а кто минусует и почитать за чтоTaroKann писал(а):Ещё репутации плюсуют-минусуют))))) , жизни учат))) вы серьезно ?) Маруся я лишь ответил тебе грубостью на твою грубость.
Тот кто тебя хвалит - враг твой, тот кто критикует - твой учитель...Восточная мудрость
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да я про плюсы минусы забываю... ))LIVETIM писал(а):Так можно же посмотреть кто плюсует, а кто минусует и почитать за чтоTaroKann писал(а):Ещё репутации плюсуют-минусуют))))) , жизни учат))) вы серьезно ?) Маруся я лишь ответил тебе грубостью на твою грубость.
Тот кто тебя хвалит - враг твой, тот кто критикует - твой учитель...Восточная мудрость
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
знаешь, я очень люблю Кепу... поэтому предвзята, и не люблю Сарри, поэтому предвзята-2... но скажи, разве нельзя было это проговорить ДО матча? что Вилли знает Сити лучше...или Сарри полагал что до пенальти не дойдет? они профессионалы, все всё понимают...Megapikal писал(а): Кабальеро в прошлом сезоне, точно уже не помню в каком турнире, отбил три пенальти в послематчевой серии.
-
- Влиятельный игрок
Как бы то не было, команда опозорилась перед всем миром по полной. Игрок отказался уходить с поля на замену- я такого не припомню. Тренер устроил истерику с пинанием бутылок и рванием манишки на груди- отвратительное зрелище и потеря лица. Лучше бы он вышел на поле и навешал лещей Кепе- а так один позор и расстройство.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
TaroKann
уровень таракан.. понимаю. ))Да я про тебя и писал)) слишком много чести к тебе обращаться , мудрец)))
- TaroKann
- Новичок
Саттон: Кепа опозорил клуб, он больше никогда не должен играть за «Челси»
Бывший нападающий «Челси» Крис Саттон жестко отреагировал на выходку вратаря «синих» Кепы Аррисабалаги, который отказался уходить на замену во время финала Кубка Лиги с «Манчестер Сити».
«Кепа больше не должен играть за «Челси», сегодняшний матч должен стать для него последним. Он опозорил клуб, я никогда не видел ничего подобного.
На месте Сарри я бы ушел с поля. Почему игроки «Челси» не увели Кепу под руки?
Именно Аррисабалага должен уйти из клуба, а не Сарри».
[BBC]
Кепа себя показал как боец , это радует! Парень молодой , обьяснить и все поймёт.
Больше волнует вопрос , что там за атмосфера в команде и кто вообще решает в раздевалке?)
Бывший нападающий «Челси» Крис Саттон жестко отреагировал на выходку вратаря «синих» Кепы Аррисабалаги, который отказался уходить на замену во время финала Кубка Лиги с «Манчестер Сити».
«Кепа больше не должен играть за «Челси», сегодняшний матч должен стать для него последним. Он опозорил клуб, я никогда не видел ничего подобного.
На месте Сарри я бы ушел с поля. Почему игроки «Челси» не увели Кепу под руки?
Именно Аррисабалага должен уйти из клуба, а не Сарри».
[BBC]
Кепа себя показал как боец , это радует! Парень молодой , обьяснить и все поймёт.
Больше волнует вопрос , что там за атмосфера в команде и кто вообще решает в раздевалке?)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну хватит... все уже всё понялиTaroKann писал(а): Да я про тебя и писал)) слишком много чести к тебе обращаться , мудрец)))
на роль мудреца тут претендуете только вы
- TaroKann
- Новичок
Больше нечего сказать?) я думал интернет герои уже в прошлом) все таки взрослеть люди должныLIVETIM писал(а):TaroKann
уровень таракан.. понимаю. ))Да я про тебя и писал)) слишком много чести к тебе обращаться , мудрец)))
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Согласен с Марусей. Если, как некоторые говорят, замена Кабальеро под Сити-это заготовка: то почему Кепа не знал про это и ему не сказали заранее? Ситуация похожа на клоунаду. Сарри устроил с Кепой цирк на выезде, а потом его любимчик первым ударом на тортик положил вишенку.
Одно понятно-дальше без радикальных мер нельзя. Посмотрим на реакцию руководства
Одно понятно-дальше без радикальных мер нельзя. Посмотрим на реакцию руководства
Тухель, Конте и Моур.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
и да. это было совсем не айс( мало того что он тренер... такое истеричное поведение как-то вообще с мужчиной не монтируется...Polsten писал(а):Как бы то не было, команда опозорилась перед всем миром по полной. Игрок отказался уходить с поля на замену- я такого не припомню. Тренер устроил истерику с пинанием бутылок и рванием манишки на груди- отвратительное зрелище и потеря лица. Лучше бы он вышел на поле и навешал лещей Кепе- а так один позор и расстройство.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я вас предупреждаю...правда... угомонитесь.. я банить не люблю, а вы бурлите не по делуTaroKann писал(а):Больше нечего сказать?) я думал интернет герои уже в прошлом) все таки взрослеть люди должныLIVETIM писал(а):TaroKann
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На сайте есть мнение, что непонятная ситуация с Кепой и Сарри заранее придумана.
Некая теория заговора.))
Некая теория заговора.))
CFC
-
- Любитель
А он не знал?))))Ashigaro писал(а):Согласен с Марусей. Если, как некоторые говорят, замена Кабальеро под Сити-это заготовка: то почему Кепа не знал про это и ему не сказали заранее? Ситуация похожа на клоунаду. Сарри устроил с Кепой цирк на выезде, а потом его любимчик первым ударом на тортик положил вишенку.
Может у меня трансляция подвисла но не заметил
Последний раз редактировалось St! 24 фев 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
- Влиятельный игрок
[tweet]https://twitter.com/AddictedToCFC/statu ... 3748091906[/tweet]«Если в день поражения кто-то идёт домой с улыбкой — всё, до свидания, это конец», — Жозе Моуриньо
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
TaroKann
Ладно не обижайся и самое главное - не обижай собеседников. Ты же не знаешь кто там за экраном другого компа сидит. А вдруг на матч поедешь или где встреча будет. Как ты с человеком общаться собираешься?...
Как мудрец и герой интернета говорю
Больше нечего сказать?) я думал интернет герои уже в прошлом) все таки взрослеть люди должны
Ладно не обижайся и самое главное - не обижай собеседников. Ты же не знаешь кто там за экраном другого компа сидит. А вдруг на матч поедешь или где встреча будет. Как ты с человеком общаться собираешься?...
Как мудрец и герой интернета говорю
- TaroKann
- Новичок
уровень таракан.. понимаю. ))[/quote]
Больше нечего сказать?) я думал интернет герои уже в прошлом) все таки взрослеть люди должны[/quote]
я вас предупреждаю...правда... угомонитесь.. я банить не люблю, а вы бурлите не по делу[/quote]
Да пожалуйста бань)) ради Бога ))) я сюда зашёл мнение болельщиков почитать и свои мысли высказать, а не слушать как мне жить и что говорить)
Больше нечего сказать?) я думал интернет герои уже в прошлом) все таки взрослеть люди должны[/quote]
я вас предупреждаю...правда... угомонитесь.. я банить не люблю, а вы бурлите не по делу[/quote]
Да пожалуйста бань)) ради Бога ))) я сюда зашёл мнение болельщиков почитать и свои мысли высказать, а не слушать как мне жить и что говорить)
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ох-ре-неть... главное, чтобы такие знатоки парня не сломали сейчас... я в кой-то веке была счастлива что у нас вратарь хороший и как человек и как вратарь... и с потенциалом...TaroKann писал(а): Именно Аррисабалага должен уйти из клуба, а не Сарри».
[BBC]
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ир, Кепа не вписывается в заговорщика... вообще... не тот тип человека...Снегурка писал(а):На сайте есть мнение, что непонятная ситуация с Кепой и Сарри заранее придумана.
Некая теория заговора.))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну зашел и зашел... почитал послушал... все сказал?TaroKann писал(а):Да пожалуйста бань)) ради Бога ))) я сюда зашёл мнение болельщиков почитать и свои мысли высказать, а не слушать как мне жить и что говорить)