Не, ну а чо?))Polsten писал(а):ДожилисьСнегурка писал(а):Ну, хоть разгрома нет, и на том спасибо.
Надо чтобы желания соответствовали реалиям)
Не, ну а чо?))Polsten писал(а):ДожилисьСнегурка писал(а):Ну, хоть разгрома нет, и на том спасибо.
Так тут некоторых хлебом не корми, но дай уволить тренера. Мадам Грановская приучила к хорошему.Синий Лёва писал(а):120 минут не пропустить от Сити - это круто
Могли даже забить пару, что тоже хорошо
За что увольнять Сарри сегодня ??? Объективно не за что
не должен. игрок показал что замена не нужна. капитан не нянькаTaroKann писал(а):Где был капитан когда Сарри менял Кепу? В этой ситуации Аспиликуэта должен был вывести пацана с поля.
Игроки сами решают кто должен играть а кто нет ? Что за бред. Откуда мы вообще знаем из за чего Сарри делал замену ?Маруся писал(а):не должен. игрок показал что замена не нужна. капитан не нянькаTaroKann писал(а):Где был капитан когда Сарри менял Кепу? В этой ситуации Аспиликуэта должен был вывести пацана с поля.
я про вывести с поля. про бред попридержите язык, я ваше мнение бредом не называюTaroKann писал(а): Игроки сами решают кто должен играть а кто нет ? Что за бред. Откуда мы вообще знаем из за чего Сарри делал замену ?
СвободнаМаруся писал(а):я про вывести с поля. про бред попридержите язык, я ваше мнение бредом не называюTaroKann писал(а): Игроки сами решают кто должен играть а кто нет ? Что за бред. Откуда мы вообще знаем из за чего Сарри делал замену ?