![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1443336/imagenew/MC550.jpg)
10 февраля 2019 года, 19:00 (время московское)
Стадион "Этихад"
Хорошо но только теперь ничья не решает проблему, если проиграем или даже ничья- Челси "окончательно упадет" на пятое местоChip писал(а):Ничья в гостях была бы неплохим результатом.
Неделю отдыхали, сил на концовку должно остаться больше. К середине второго тайма нужно не уступать в счете. Отыгрываться мы не умеем.
Так что от "генерал" ов надо требовать только уверенную победу...duremar писал(а):Меня устроит только победа...не важно чья. Если выиграет шити, не очень-то и расстроюсь.
Проблему не решает даже победа (правда смотря у кого какая проблема), а ничья - мы на 4-м местеbekito писал(а): Хорошо но только теперь ничья не решает проблему, если проиграем или даже ничья- Челси "окончательно упадет" на пятое место
Да я не заметил что у нас разница мячей лучше чем у манкунианцев, но потом нашим играть на равне с ними будет оооочень трудно,особенно когда у них весенний прилет эйфории, а у наших весенняя депрессия - хотя время покажет...Синий Лёва писал(а):Проблему не решает даже победа (правда смотря у кого какая проблема), а ничья - мы на 4-м местеbekito писал(а): Хорошо но только теперь ничья не решает проблему, если проиграем или даже ничья- Челси "окончательно упадет" на пятое место
при РА и за меньшее увольняли, Анчелотти не даст соврать. прецедента, где бы в Челси тренера оставили после такого результата не существует. по этому, вероятность увольнения Сарри при не попадании в ЛЧ довольно высока, и на одних отношениях здесь, увы, не уедешь. есть цели, которые тренер должен обеспечить, это его ответственность, ведь ресурсы запрашиваемые ему были предоставлены.true_blood писал(а): И да, 5-ое место не совсем тот провал, от которого можно сойти с ума.
Я не думаю, что вопрос стоит настолько категорично.MakeItLonger писал(а):при РА и за меньшее увольняли, Анчелотти не даст соврать. прецедента, где бы в Челси тренера оставили после такого результата не существует. по этому, вероятность увольнения Сарри при не попадании в ЛЧ довольно высока, и на одних отношениях здесь, увы, не уедешь. есть цели, которые тренер должен обеспечить, это его ответственность, ведь ресурсы запрашиваемые ему были предоставлены.true_blood писал(а): И да, 5-ое место не совсем тот провал, от которого можно сойти с ума.
Постановка нового атакующего стиля, более привлекательного футбола - приоритетная задача.Director Marina Granovskaia added: ‘We are delighted to welcome Maurizio and are looking forward to him bringing his football philosophy to Chelsea.