Челси - Тоттенхэм, Кубок Лиги, полуфинал, 24.01.2019
-
- Восходящая звезда
Re: Челси - Тоттенхэм, Кубок Лиги, полуфинал, 24.01.2019
Всех с победой!!! Канте лучший, сколько потенциально голевых отдал за матч.
По ВАРУ непонятно, мне показалось, что Азара сбили в мяч через ноги, а это фол. Даже не вспомнили про ВАР. Пока против нас играет.
По ВАРУ непонятно, мне показалось, что Азара сбили в мяч через ноги, а это фол. Даже не вспомнили про ВАР. Пока против нас играет.
-
- Влиятельный игрок
С победой! Она была необходима, как воздух. Команда уже начинала задыхаться в рамках саррибола и победа должна придать уверенности штабу и игрокам.
А вот это лишнее.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Sarri: "Emerson stays with us for sure. He is improving, sometimes we have a problem to put him in the starting XI as we are not a physical team, so when you have three little players set pieces can be a problem, not another reason. I am very happy with him and he is improving"
Теперь понятно, почему в старте выходит Алонсо чаще Эмерсона
Однако, отталкиваясь от вчерашнего матча, именно Эмерсон выглядит наиболее предпочтительным ЛЗ на ближайшие матчи АПЛ
Теперь понятно, почему в старте выходит Алонсо чаще Эмерсона
Однако, отталкиваясь от вчерашнего матча, именно Эмерсон выглядит наиболее предпочтительным ЛЗ на ближайшие матчи АПЛ
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Почеттино: "Испытываю только гордость"
Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что гордость — единственное чувство, которое он испытывает после вылета своей команды из Кубка Лиги, также посетовав на отмену правила выездного гола.
Выиграв первый полуфинальный матч Кубка Лиги против "Челси" в домашних стенах со счетом 1:0, в ответном "шпоры" потерпели поражение 2:1 на "Стэмфорд Бридж", в результате чего команды сразу перешли к серии пенальти, а там удача улыбнулась "синим".
Это стало возможно благодаря отмене правила выездного гола в Кубке Лиги с этого сезона. В прошлой кампании, если бы счет по сумме двух матчей был 2:2, игра перетекла бы в экстра-таймы, и если бы эти дополнительные 30 минут не принесли забитых мячей, в финал отправился бы "Тоттенхэм". Маурисио лишь остается посетовать на судьбу.
"В Кубке Испании и других соревнованиях Европы, если ты забиваешь на выезде, и после 180 минут счет 2:2, думаю, забившая на выезде гол команда проходит дальше".
"Однако они изменили правила, и теперь вы вылетаем по пенальти. Я шутил насчет этого со свои помощником. Я испытываю лишь гордость. Я сказал игрокам, что горжусь ими. Это невероятные игроки и невероятная команда, и они сыграли невероятным образом. Я лишь могу поздравить их с этим", — цитирует Почеттино The Telegraph.
——-
Бомбит у Покета. Правило выездного гола никогда не было в кубке лиги.
В 2015 в полуфинале Челси сыграл с Ливером 1-1 на Энфилде, а на Стэмфорде было 0-0, а в экстра тайме забил Иванович головой после навеса Виллиана со штрафного. В финале мы обыграли как раз таки Тоттен со счетом 2-0 (Терри и Коста отличились).
Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что гордость — единственное чувство, которое он испытывает после вылета своей команды из Кубка Лиги, также посетовав на отмену правила выездного гола.
Выиграв первый полуфинальный матч Кубка Лиги против "Челси" в домашних стенах со счетом 1:0, в ответном "шпоры" потерпели поражение 2:1 на "Стэмфорд Бридж", в результате чего команды сразу перешли к серии пенальти, а там удача улыбнулась "синим".
Это стало возможно благодаря отмене правила выездного гола в Кубке Лиги с этого сезона. В прошлой кампании, если бы счет по сумме двух матчей был 2:2, игра перетекла бы в экстра-таймы, и если бы эти дополнительные 30 минут не принесли забитых мячей, в финал отправился бы "Тоттенхэм". Маурисио лишь остается посетовать на судьбу.
"В Кубке Испании и других соревнованиях Европы, если ты забиваешь на выезде, и после 180 минут счет 2:2, думаю, забившая на выезде гол команда проходит дальше".
"Однако они изменили правила, и теперь вы вылетаем по пенальти. Я шутил насчет этого со свои помощником. Я испытываю лишь гордость. Я сказал игрокам, что горжусь ими. Это невероятные игроки и невероятная команда, и они сыграли невероятным образом. Я лишь могу поздравить их с этим", — цитирует Почеттино The Telegraph.
——-
Бомбит у Покета. Правило выездного гола никогда не было в кубке лиги.
В 2015 в полуфинале Челси сыграл с Ливером 1-1 на Энфилде, а на Стэмфорде было 0-0, а в экстра тайме забил Иванович головой после навеса Виллиана со штрафного. В финале мы обыграли как раз таки Тоттен со счетом 2-0 (Терри и Коста отличились).
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Есть такая тенденция, что когда Жиру играет на Уэмбли в финалах, то его команда всегда выигрывает. Надеюсь он продолжит свою тенденцию.Ashigaro писал(а):Что там такой счастливый Жиру орал про Вэмбли в конце матча.. Он мог не доводить то лотереи, стыдно должно быть такие моменты упускать...
Жиру вчера был непоротлив как слон. Но хорошо то, что хорошо кончается. Нужно брать этот кубок!
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
С выходом в финал! В серии пенальти почему то была уверенность, Кепа один да потащит. В феврале 2 матча с МС, на Этихаде будет трудно победить, а кубок надо брать!
-
- Любитель
- Настоящее имя: Davron
"Если честно, мне все равно. Я просто играю в свой футбол, и мне безразлично, что сказал тренер. Я лишь сосредоточен на этой команде и всегда хочу быть как можно полезнее для этой команды. Сегодня у меня это получилось, и я просто счастлив", — сообщил Азар Sky Sports.
Источник: http://fapl.ru/posts/68348/
крыса
Источник: http://fapl.ru/posts/68348/
крыса
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Блин, ну зачем? Зачем Эден это сказал? Аж бесит. Чтобы снова в команде был разлад? Чтобы снова слили тренера? Обиделся он что ли на слова о том, что он не лидер.. так это чистая правда.
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Мне показалось или Кепа не гадал, а прыгал по мячу в серии пенальти?
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Fintchels писал(а):Почему Аспик? Да хоть пересмотрите сегодняшний гол в наши ворота. Просто играет навесами которые нее точны, постоянно если прет вперед теряет мяч.....
Из всего вчерашнего матча ты именно этот эпизод запомнил?
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Мне казалось Кеппа все прыжки не гадал и не заваливался абы как. При первом ударе было видно. И второй он чуть не достал, но прыгнул куда нужно.forest писал(а):Мне показалось или Кепа не гадал, а прыгал по мячу в серии пенальти?
Вообще очень мне нравится он, видно что старается использовать свой шанс вырасти в хорошем клубе до топ уровня. Классное приобретение!
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
Когда же это было? Примерно лет 5 назад. Бенитес тогда ещё с уставшей командой вылетел в Карлинге от Саутгемптона. И правильно сделал, хоть и не хотел.Как же его весь форум поливал. Если у вас в Карлинге играют Азар и Канте, значит приоритеты расставлены неверно. Или играть теми, кому по 18, или сливаться.
Я не разделяю общеодобрительного тона в сфере "великой победы над Тоттенхемом". Вы бы 2-1 его в АПЛ обыграли...
А Беня в итоге занял 3 место и взял ЛЕ.
Я не разделяю общеодобрительного тона в сфере "великой победы над Тоттенхемом". Вы бы 2-1 его в АПЛ обыграли...
А Беня в итоге занял 3 место и взял ЛЕ.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Socrat_es
Прям вот сборная школоло вышла. Классный тогда у Челси резерв был, я вам скажу. Не зря ведь занял 3 место и выиграл ЛЕ, если Азары, Оскары и Маты считались смещиками для слива. Ну и ты что-то путаешь, дружище. Тогда Беню не было смысла чмырить за проигрыш. В тот день Иванович решил устроить свой собственный бенефис привозов. Но ты видимо в кентах с Бенитесом и уверен, что сам тренер дал Ивановичу установку играть в тот день, как клоун и привозить на ровном месте.
А вчера, да, действительно, какой-то Тоттенхэм всего-лишь в полуфинале. Учитывая, что в первом матче этот Тоттенхэм Челси возил, как детей, но ВАР такой ВАР. Судьи видимо не особо хотели пускать Челси в финал, вот и пришлось рвать жилы.
И ты еще не забывай. Тогда Челси через три дня играл на выезде у Стоука в рамках АПЛ, где всегда было не легко в те времена. А сейчас команда принимает Шеффилд Уэнсдей на Бридже, где спокойно может выпускать резервистов.
Учи матчасть в начале, прежде, чем писать подобное.
Прям вот сборная школоло вышла. Классный тогда у Челси резерв был, я вам скажу. Не зря ведь занял 3 место и выиграл ЛЕ, если Азары, Оскары и Маты считались смещиками для слива. Ну и ты что-то путаешь, дружище. Тогда Беню не было смысла чмырить за проигрыш. В тот день Иванович решил устроить свой собственный бенефис привозов. Но ты видимо в кентах с Бенитесом и уверен, что сам тренер дал Ивановичу установку играть в тот день, как клоун и привозить на ровном месте.
А вчера, да, действительно, какой-то Тоттенхэм всего-лишь в полуфинале. Учитывая, что в первом матче этот Тоттенхэм Челси возил, как детей, но ВАР такой ВАР. Судьи видимо не особо хотели пускать Челси в финал, вот и пришлось рвать жилы.
И ты еще не забывай. Тогда Челси через три дня играл на выезде у Стоука в рамках АПЛ, где всегда было не легко в те времена. А сейчас команда принимает Шеффилд Уэнсдей на Бридже, где спокойно может выпускать резервистов.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
SiD,ты там с Мораткои пропал?
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
Я ошибся разве что в сроках. Это было 6 лет назад, и Азар был на 6 лет моложе. Проиграли команде на С", так что тут не ошибся. Не помню привозов Ивановича, можно раскрыть страницу соответствующую на форуме, где 99,9% обвинили в проигрыше тренера.SiD писал(а):Socrat_es
Вопрос не в том, с кем играем после, вопрос в общей нагрузке на команду, а она растёт.
Моё мнение о Карлинге сформировалось давно и окончательно. Турнир для молодёжных составов и команд чемпионшипа.
-
- Первая команда
PS. Бенитес тогда играл " железной" основой. Ну хотелось ему взять хоть какую-либо чашку с Челси.
Но общий итог получился даже лучше, так как ЛЕ Челси ни до, ни после не брал.
Но общий итог получился даже лучше, так как ЛЕ Челси ни до, ни после не брал.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Синий Лёва писал(а):Финал, в котором уже будет МС, 24.02., а уже на третий день - 27.02. - мы принимаем ТХ в чемпионате
Если мы в финале, то у них игра с Бёрнли 23.02
Если они в финале, то у нас Брайтон дома 24.02.
Переноса игры со шпорами не будет.
То есть после финала КЛ, у нас может быть ТХ. Или у них после финала мы.
Я не верю, что мы выдержим 2 игры подряд за 3 дня, с МС (финал) и ТХ (АПЛ). Также же и они не выдержат.
Продуть им в чемпионате намного будет обидней и больней, чем в КЛ, а еще это и для МЮ шанс нас обогнать
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Игра была очень хорошей,что подсыпали в чай Делли,Сону и Кейну...Новичок? Очень понравился Кэпа, правильный пацан и будет отличный голкипер.Луис провалился и привёз гол,Аспи последние 4 игры вообще никакой,пусть будет Ампаду...Емерсон неплохо себя проявил,Жорж и Баркли были , как всегда т.е никакие...Азар и Пэдро были на уровне...Жиру поднабрал жиру и стал слоном,ни хрена не получается..но Кубок надо брать...