Фернандо Торрес
Re: Фернандо Торрес
evgeni667 Поверьте, вы заблуждаетесь. Не нужно так об игроке великом без спора выражаться. Вы сам то чего добились? Вижу много. На просторе инета вы молодец. Просто в силу неких причин Торрес в челси не заиграл. И нужно просто спокойно с ним расстаться, а наводить лишние истерики не стоит. Ни он первый, ни он последний. Думайте больше о клубе в будущем и это вам поможет. Я просто смотрю, многие недолюбливают Торреса и это неправильно. С людьми нужно расставаться легко!
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
evgeni667 писал(а):А у них другой синдром - "боязнь запоротого, нападающим, момента"
да ты прав команда боится на него играть так как не уверена что он забьет, единственный выход продажа, другого не дано
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
mister-tvister писал(а):evgeni667 Поверьте, вы заблуждаетесь. Не нужно так об игроке великом без спора выражаться. Вы сам то чего добились? Вижу много. На просторе инета вы молодец. Просто в силу неких причин Торрес в челси не заиграл. И нужно просто спокойно с ним расстаться, а наводить лишние истерики не стоит. Ни он первый, ни он последний. Думайте больше о клубе в будущем и это вам поможет. Я просто смотрю, многие недолюбливают Торреса и это неправильно. С людьми нужно расставаться легко!
.....Я хоть где-то оскорбил Торреса!??!!?!?..
блин...сказал маленькую версию плохого состояния Нандо и всё!
Или простите, тут вроде форум и тема Нандо?!
P.S. Извините, если чем-то обидел Нандо и в этом комменте.
Последний раз редактировалось evgeni667 27 фев 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Да нет. Просто некий негатив прослеживается. И совсем не стоит так бурно реагировать.К вам лично претензий нет, ведь это форум!?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
mister-tvister писал(а):Да нет. Просто некий негатив прослеживается. И совсем не стоит так бурно реагировать.К вам лично претензий нет, ведь это форум!?
Извините за бурную реакцию.
Просто очень часто происходят нападки из-за малюсенького слова в адрес Нандо.
Дык я тут уже....лучшая защита - это нападение)))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
мне кажется, у самого Нандо нет столько комплексов, как у его поклонников, малейшая критика в его адрес - и тут же "прослеживается негатив"... странные выводы..
по-моему, сейчас ни к кому из игроков особого позитива нет...при чем тут Нандо? все играют, спустя шорты...давайте не будем уподобляться великой английской прессе
по-моему, сейчас ни к кому из игроков особого позитива нет...при чем тут Нандо? все играют, спустя шорты...давайте не будем уподобляться великой английской прессе
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну а по теме: думаю Нандо стоит отпустить. Вернее продать. Тут уже и Нандо легче будет в любом другом клубе. Главное, что бы не в Англии.
Последний раз редактировалось BrYaNT 27 фев 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Много сообщений на последних страницах не имеют какого либо смысла.
Ну а по теме: думаю Нандо стоит отпустить. Вернее продать. Тут уже и Нандо легче будет в любом другом клубе. Главное, что бы не в Англии.
мм))) отпустить Нандо будет означать для того, кто его приобрел, признание своей неправоты)))) причем публичное))) это раз. второе, хочет ли Нандо переходить в другой клуб?
BrYaNT писал(а):Много сообщений на последних страницах не имеют какого либо смысла.
Вы кстати очень интересны в прочтении. Очень почитал вас и согласен почти во всем. Просто пока не пойму: Где интересно можно посидеть и пописать, не в смысле погадить.
- Extraterrestrial
- Легенда
Маруся писал(а):мм))) отпустить Нандо будет означать для того, кто его приобрел, признание своей неправоты)))) причем публичное))) это раз. второе, хочет ли Нандо переходить в другой клуб?
Если пролетит мимо Евро то не просто захочет а будет мечтать, ответь на почту, ты меня ошарашила
- Extraterrestrial
- Легенда
mister-tvister писал(а):Вы кстати очень интересны в прочтении. Очень почитал вас и согласен почти во всем. Просто пока не пойму: Где интересно можно посидеть и пописать, не в смысле погадить.
мы здесь общаемся, viewtopic.php?f=33&t=248&start=9885 присоединяйся
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Ну а по теме: думаю Нандо стоит отпустить. Вернее продать. Тут уже и Нандо легче будет в любом другом клубе. Главное, что бы не в Англии.
А он сам то в Англии хочет играть! Ему нравится АПЛ.
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ядвига писал(а):А он сам то в Англии хочет играть! Ему нравится АПЛ.
ему в Англии житья не дадут... даже если он сейчас перейдет, история получит новый импульс, и газеты застрочат как ошпаренные и о нем и о клубе и о Роме и о АВБ... одна версия немыслимей другой будет... и еще столько кшдших в тень тренеров и игроков других лиг выскажется по этому поводу...
ужасно жаль, он оч талантливый...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Маруся писал(а):мм))) отпустить Нандо будет означать для того, кто его приобрел, признание своей неправоты)))) причем публичное))) это раз. второе, хочет ли Нандо переходить в другой клуб?
Трудно сказать, хочет ли. Говорит, что видит свое будущее в Челси. Но другое дело, видит ли его в Челси руководство? Вернее видит ли в нем будущего игрока? А самое главное, наш тренер. Под модель игры Виллаша - чуть ли не идеальный кандидат.
А по поводу признания - у всех клубов бывают промахи. У нас же в часте атаки не первый промах. Тот же Шева. Теперь Нандо. Вспоминая ляп Барсы по поводу Ибры. Разве не ляп? То же ведь признали свою ошибку.
mister-tvister писал(а):Вы кстати очень интересны в прочтении. Очень почитал вас и согласен почти во всем. Просто пока не пойму: Где интересно можно посидеть и пописать, не в смысле погадить.
Спасибо, конечно. Неожиданно. Меня тут один персонаж, многие знают о ком речь, выражался мягко говоря не очень лестно.
Заходите на ветку трансферов. Всегда всем рады.
Ядвига писал(а):А он сам то в Англии хочет играть! Ему нравится АПЛ.
Хм. Мне наоборот кажется, что после такого перехода и такой "засухи" - переход в тот же чемпионат Испании был бы для него полным релаксом. Снятием оков, которые у него на плечах.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Трудно сказать, хочет ли. Говорит, что видит свое будущее в Челси. Но другое дело, видит ли его в Челси руководство? А самое главное, наш тренер. Под модель игры Виллаша - чуть ли не идеальный кандидат.
А по поводу признания - у всех клубов бывают промахи. У нас же в часте атаки не первый промах. Тот же Шева. Теперь Нандо. Вспоминая ляп Барсы по поводу Ибры. Разве не ляп? То же ведь признали свою ошибку.
ну если честно, я просто неисправимый оптимист, и я до сих пор надеюсь, что летом придут нужные товарищи, и Торрес заиграет...он, кстати, на мой непрофессиональный взгляд, очень много полезного на поле делает, мне иногда кажется, он рояль у Рамиреса подхватил и таскает...но статистика голов, конечно, подводит..
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
BrYaNT А куда в Испании? Какой клуб? Реал вычеркиваем сразу..Клуб, стабильно попадающий в ЛЧ и участвующий в борьбе за трофеи. По крайней мере близок к этому.
---------
---------
- Extraterrestrial
- Легенда
Ядвига писал(а):BrYaNT А куда в Испании? Какой клуб? Реал вычеркиваем сразу..Клуб, стабильно попадающий в ЛЧ и участвующий в борьбе за трофеи. По крайней мере близок к этому.
Малага, Атлетико
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Торрес везде но не в штрафной - факт.Не знаю с чем это связано,но пользу он должен приносить забитыми мячами а не построением игры рядом со штрафной,в то время как позиция центрфорварда пустует.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Уходить ему безусловно рано,посмотрим что за перемены будут в клубе летом и будет ли куплен так желаемый многими АПЗ.
По жизни с Челси.
- Ядвига
- Любитель
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Ядвига 27 фев 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
---------
---------