Жоржиньо Фрелло
- Lirium
- Администратор
Re: Жоржиньо Фрелло
Сэск скорее не потянет, он что-то не втыкает пока и видимо в целом, как позицию не терять. Если уж в Барсе не научился, то рассчитывать всерьез я бы не стала. Как экстренная замена - возможно, но единоразово.
По идее, мне тоже кажется, должен быть Дэнни, он примерно с похожим функционалом (что называется на минималках) играл в Лестере, разыгрывающего ПЗ из опорки. И он теряется, когда надо самому тащить мяч, имхо. Так что для меня роль самого англа сводится исключительно как суррогат Жоржа. И это довольно узкая специализация.
А потому если вдруг что-то случится, проще перейти на другую схему. 4-2-3-1, как вариант. И учитывая слухи по Дринку, возможно такая опция как прямая замена Жоржу не очень-то и нужна.
По идее, мне тоже кажется, должен быть Дэнни, он примерно с похожим функционалом (что называется на минималках) играл в Лестере, разыгрывающего ПЗ из опорки. И он теряется, когда надо самому тащить мяч, имхо. Так что для меня роль самого англа сводится исключительно как суррогат Жоржа. И это довольно узкая специализация.
А потому если вдруг что-то случится, проще перейти на другую схему. 4-2-3-1, как вариант. И учитывая слухи по Дринку, возможно такая опция как прямая замена Жоржу не очень-то и нужна.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я не очень знаком с талантами Ковачича, может он бы смог? не верю, что Сарри свято верит, что италобразил отбегает все 60 матчей в сезоне.Lirium писал(а):Сэск скорее не потянет, он что-то не втыкает пока и видимо в целом, как позицию не терять. Если уж в Барсе не научился, то рассчитывать всерьез я бы не стала. Как экстренная замена - возможно, но единоразово.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Последний раз редактировалось MakeItLonger 21 авг 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
это с офсайта, видимо они наш форум не читают. у нас эта святая святых - опыт в АПЛ. правда слухам об условном Крауче мало кто рад)MakeItLonger писал(а):3. Жоржиньо не просто ключевой игрок, а штурвал и штурман команды. Во втором тайме при давлении на «Арсенал» и затяжных розыгрышах бразилец в буквальном смысле направлял перепасовки команды в центре поля, рукой указывая перспективные варианты для передач. Классические разговоры об адаптации к команде и городу уже не в моде. Жоржиньо сам учит город, стадион и команду привыкать к новым 4–3–3 и своей роли в них.
- Lirium
- Администратор
Жорж и не отбегает. Насчет Ковачича - хм, тоже ничего не могу сказать. Но сам Матео пока внушает оптимизм, а там посмотрим, сможет ли он предложить что-то в этой роли.MakeItLonger писал(а):я не очень знаком с талантами Ковачича, может он бы смог? не верю, что Сарри свято верит, что италобразил отбегает все 60 матчей в сезоне.
- MakeItLonger
- Легенда
кстати, многие смеялись, что Жоржиньо сам о себе сказал, что он уникальный игрок для АПЛ. могу ошибаться, но вроде где-то видел статистику (может даже здесь), что за матч он совершил около 186 касаний мяча при 173 передачах! по истине, уникально. я такие показатели никогда не мониторил, но звучит нереально. даже у Гвардиолы таких игроков, мне кажется, никогда не было.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
#Jorginho: "@SerieA will always be one of the best leagues in the world. I hope to go back one day."
Что-то похожее с этим one day я уже где-то читал...
Что-то похожее с этим one day я уже где-то читал...
- true_blood
- Легенда
-
- На скамейке
По мне он пусто-пусто,ни сделать острую передачу, ни начать атаку. ни быстро бегать ни дальний удар, ничего. Уж лучше сачок Фабр. Вообще он и Ковачич Челси не усилили, скорее наоборот.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
В этот сезоне Премьер-Лиги новичок "Челси" Жоржиньо выполнил уже 1,896 передач. Но есть загвоздка... Ни одной результативной!
Вся суть Жоржиньо.
Вся суть Жоржиньо.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Аналитика если не на уровне бойстарта, то где-то рядом.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- MakeItLonger
- Легенда
я бы посмотрел как бы работал футбол Сарри без опции итало-бразила.RASH писал(а):В этот сезоне Премьер-Лиги новичок "Челси" Жоржиньо выполнил уже 1,896 передач. Но есть загвоздка... Ни одной результативной!
Вся суть Жоржиньо.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А футбол Сарри работает? Оно и заметно.MakeItLonger писал(а):я бы посмотрел как бы работал футбол Сарри без опции итало-бразила.RASH писал(а):В этот сезоне Премьер-Лиги новичок "Челси" Жоржиньо выполнил уже 1,896 передач. Но есть загвоздка... Ни одной результативной!
Вся суть Жоржиньо.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Наличие Жоржа в составе - необходимость. Но и отрицать спад в его игре - неверно.
По идее так и должно было быть, ведь человек не привык к такому графику и физика должна была рано или поздно подвести. Почему тогда не позаботились о замене? Вот главная проблема на данный момент
По идее так и должно было быть, ведь человек не привык к такому графику и физика должна была рано или поздно подвести. Почему тогда не позаботились о замене? Вот главная проблема на данный момент
- MakeItLonger
- Легенда
благодаря Жоржу работает с первых матчей.Megapikal писал(а):А футбол Сарри работает? Оно и заметно.MakeItLonger писал(а):я бы посмотрел как бы работал футбол Сарри без опции итало-бразила.RASH писал(а):В этот сезоне Премьер-Лиги новичок "Челси" Жоржиньо выполнил уже 1,896 передач. Но есть загвоздка... Ни одной результативной!
Вся суть Жоржиньо.
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
ну наличие голевых не особый показатель, ибо зависит и от способности того, кто завершает.RASH писал(а):В этот сезоне Премьер-Лиги новичок "Челси" Жоржиньо выполнил уже 1,896 передач. Но есть загвоздка... Ни одной результативной!
Вся суть Жоржиньо.
Есть информация о том сколько обостряющий?
- Легенда
Есть такой показатель - key passes
Жоржинью - 143-ий в АПЛ по данному показателю.
0,6 за матч
Жоржинью - 143-ий в АПЛ по данному показателю.
0,6 за матч
- true_blood
- Легенда
Для наглядности можно оценить и прочие показатели полузащитника
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- true_blood
- Легенда
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... senal.html
Купили посредственность за 60 лямов. Скорости нет, физики нет, в отборе плох. Умеет только отдавать пас ближнему но он ключевой футболист для саррибола, которого тоже нет
Купили посредственность за 60 лямов. Скорости нет, физики нет, в отборе плох. Умеет только отдавать пас ближнему но он ключевой футболист для саррибола, которого тоже нет