Итого 5 моментов когда могли забить. Как можно утверждать, что создавать не можем?
По мне так тупо не повезло и соперник больше выложился (у них напомню матча в КЛ не было - соответственно и сил по больше).
Очень жаль...Не наш день
Согласен. Надеюсь этот тренер не такой упертый, точнее глупый, как прошлый и изменения всё-таки будут сделаны, которые очевидно напрашиваются. Ну и я уже даже на Пипиту согласен, пофиг.true_blood писал(а):Алонсо и Виллиана можно спокойно чередовать с Эмерсоном/Дзаппой и соответственно КХО/РЛЧ.Gorbanev писал(а):Сегодняшняя игра просто дерьмо, худшая игра сезона. Почему Виллиан выходит из раза в раз в стартовом составе? Я просто не вижу чем он вот прямо сейчас лучше КХО, совсем отупел как игрок.
Я ещё понимаю, когда с форвардами ситуация тупиковая, так как Жиру такой же практически нулевой, что и Мората. И там тасуй, не тасуй, вряд ли сильно поможет, но вот ряд позиций стоило бы встряхнуть уже сейчас.
Рождества не будет, Сарри говорил много работыtrue_blood писал(а):Надо гайки затянуть, дисциплину наладить, перестать расслабляться, отменить Рождество )))
Знать бы ещё че за работа )Gorbanev писал(а):Рождества не будет, Сарри говорил много работыtrue_blood писал(а):Надо гайки затянуть, дисциплину наладить, перестать расслабляться, отменить Рождество )))
ААААА, Остапа понеслоboystart писал(а):Жоржиньо просел сильно к концу 1 круга и конечно Сарри сильно ошибается убирая на фланг Канте. Там француз бесполезен , а вот в середине поля он божит конечно, но эпизодами случайно оказываясь там по ходу матча. Сэска продавать, пробовать Озила вместо Жоржиньо и чередовать их как одно время чередовал Ковачича и Баркли , давая играть каждому по тайму. Сарри нужно уже сейчас делать изменения в составе.
Какого Озила?boystart писал(а):Жоржиньо просел сильно к концу 1 круга и конечно Сарри сильно ошибается убирая на фланг Канте. Там француз бесполезен , а вот в середине поля он божит конечно, но эпизодами случайно оказываясь там по ходу матча. Сэска продавать, пробовать Озила вместо Жоржиньо и чередовать их как одно время чередовал Ковачича и Баркли , давая играть каждому по тайму. Сарри нужно уже сейчас делать изменения в составе.
Простого , немецкого Озила, который обладает отменным пасом и видением поля, а за него Канте пускай зачищает , так как в атаке француз просто смешен бывает часто ( хоть и забил МС, но выскочил с позиции Жоржиньо кстати ). Взять немца на 1.5 года и спокойно убрать и Сэска и беспомощно гао Чика ( кроме паспорта у него нет плюсов)4yMa3eG писал(а):Какого Озила?boystart писал(а):Жоржиньо просел сильно к концу 1 круга и конечно Сарри сильно ошибается убирая на фланг Канте. Там француз бесполезен , а вот в середине поля он божит конечно, но эпизодами случайно оказываясь там по ходу матча. Сэска продавать, пробовать Озила вместо Жоржиньо и чередовать их как одно время чередовал Ковачича и Баркли , давая играть каждому по тайму. Сарри нужно уже сейчас делать изменения в составе.
Если что, поздравляю!!!LIVETIM писал(а):А мне игра понравилась.
По мне так тупо не повезло и соперник больше выложился (у них напомню матча в КЛ не было - соответственно и сил по больше).
Очень жаль...Не наш день