Ну если они уйдут по отдельности лично мне от этого легче не станет )Синий Лёва писал(а): Надо решить чего бояться больше: Азар уходит или КХО уходит?
Вместе точно не уйдут)
Я не стал бы связывать их судьбы
С Азаром мысленно я уже попрощался. Нынешний сезон - рекламный тур Эдена перед последним большим контрактом. Отчаянное желание убедить Переса в том, что Азар, это не только завораживающий дриблинг и голевые передачи, но ещё и приличное умение забивать/решать исход матчей, т.е. почти Роналду или самый близкий к нему современный игрок из тех кому нет ещё 30. Проникнется ли Перес подобным старанием Азара все ещё вопрос, так как скорее всего, там немного другие цели/приоритеты, но в случае невысокой стоимости трансфера, почему бы и нет. Перерс будет до конца изображать человека, который не очень то и нуждается, но если вы настаиваете, то пожалуй, я купил бы по бросовой цене. И ведь сработает, так как сам Эден будет готов доплатить ради детской мечты. Да ещё когда в друзьях-советчиках такие мутные типы как Куртуа
Я не верю, что Азар желает остаться. Возможностей переподписасть договор было миллион. Ему сложно найти какую-то мотивацию, сложно оставаться так долго несломанным и продолжать испытывать судьбу в АПЛ. Он тут выиграл все,что было возможно и банально перерос наш клуб. Следующий уровень требует переезда как бы грустно для нас это ни звучало. Да и гарантий, что он нас в одиночку затащит в топ 4 я сейчас не дал бы, за остальных не скажу. Под Азара следовало бы покупать топов чуть более известных, чем Кепа Аррисабалага.
С КХО ситуация иная. Тот (вместе со своими родителями) просто понимает, что он в принципе мог бы играть на взрослом уровне, но в Челси его развитие вполне может затормозиться. Тренд нынче такой среди молодежи - подумать и осмотреться и не спешить заключать новые контракты, так как есть клубы, где раскрыться можно гораздо скорее, соответственно гораздо быстрее превратиться в звезду со всеми вытекающими.
Сложно мотивировать парня остаться, если в реальном мире он играет лишь тогда, когда клуб уже решил свои турнирные задачи. Наверное, Сарри считает, что Одои невероятно талантлив, но "тактически безграмотен", а потому я ожидаю, что летом нас пополнит группа "тактически грамотных" спецов, а просто таланты разъедутся играть в Бундеслигу, превращаясь в тамошних Саннчо и стремительно прорываясь на уровень сборной, попутно повышая свою стоимость и вызывая уже совершенно другой интерес со стороны грандов. Я не думаю, что Сарри рассматривает КХО в роли приемника Азара. Я также считаю, что если тренер не готов предоставлять Одои время, то надо продавать, но обязательно включить первоочередное право обратного выкупа..очень не помешает