LIVETIM писал(а):Грубейшая ошибка защитника!!!
Представь себе, они тоже люди, а людям свойственно ошибаться
Как у тебя регулярно так получается в одном несложном тексте выдавать такое кол-во противоречивых и взаимоисключающих выводов..
Защитник ошибается, значит шанса не заслуживает. Эксперты ошибаются, значит им ничто человеческое не чуждо)
Либо каждую пятницу ты, как в песне Слепакова, настолько в г.., что Эмерсон тебе видится инопланетянином, к которому следует применять другие стандарты, либо тебе как-то следует придать своему хейту по отношению к игроку Челси более осмысленную и конструктивную форму и хотя бы частично допустить, что ошибки присущи всем без исключения футболистам.
Если судить каждого за редкий косяк, то мы уже давно должны были бы расстрелять таких футболистов, как Луиз, Виллиан, Мората и Алонсо. Смотри на вещи шире и более беспристрастно. По результату всего матча Эмерсон заслужил хорошую оценку, и это признают все, кто смотрел матч, а не дремал во время трансляции))
Эпизод со вторым голом во многом провал всей обороны и не только обороны. У Сарри даже есть объяснение, в чем там дело. При желании сам сможешь разобраться. Я не стану отсылать тебя к другим источникам для самообразования, тебе это не нужно, раз эксперты и хускорд не правы, а ты соответственно безошибочен в своих взглядах, но я полагаю, что хотя бы изредка нужно задумываться над тем, почему твоё мнение так резко идёт вразрез с остальными. Иметь что-то свое-это здорово, но и прислушаться к взглядам со стороны тоже полезно. В твоём же случае, взрослый дяденька с годами приобрёл лишь возраст, я таким собственным не стандартным мнением точно не гордился бы. Лучше уж никакого, чем каша в голове
Сможешь сэволюционировать хотя бы до уровня собеседника способного с первого раза давать однозначные ответы, я обязательно тебя отблагодарю. За мной не заржавеет. А пока лишь могу сказать арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен)))
Все мы не безупречны))