![Позорище :Facepalm22:](./images/smilies/Cherna-facepalm.gif)
![Радость :joy:](./images/smilies/smile11.gif)
А теперь можно и накатить
![Ненормальный :insane:](./images/smilies/smile264.gif)
Может хватит ужеboystart писал(а):Всех с победой и радужными надеждами на хороший сезон.
захотелось поздравить тебя с победой!Polsten писал(а):В кои-то веки второй тайм лучше первого. В кои-то веки мяч шел в ворота, а не в небеса. Видеть такой разобранный Сити бесценно. Луиз, браво, Канте браво. Лучшие сегодня, но и все остальные- молодчики. Праздник к нам приходит очень вовремя, настроение было не лучшим. Не верил в ребят, и зря
Надеюсь, эта победа даст необходимый запас прочности Сарри и уверенность в его методе игрокам.
А теперь можно и накатить
где то в мире сейчас умер один гвардиола.true_blood писал(а):но было бы лучше если б просто выносил в таких моментах подальше.
Вот подробный разбор матчаchels123 писал(а):таки матча не видел господа и победа приятно удивила. хочу спросить видящих ,как стиль игры против серьёзного соперника ? судя по постам , то играли без тренера ,на морально волевых,везении и фарте? мне кажется или последние игры челси ,как особые дни,то в жар , то в холод . где правда ,зин.имиджевая то победа ,да . только вот аналогия мотивированного аутсайдера супротив слабо мотивированного лидера просматривается . а это уже имидж другого плана.радость от победы получается с горчинкой.ну да ладно ,ждём развитие событий.
У тебя постоянно всё с "горчинкой", для чего ты тогда смотришь футбол, зачем болеешь за Челси? Зачем спрашиваешь в какой футбол играла команда, если потом сам все равно выводы делаешь, даже не смотря матч (!)?chels123 писал(а):таки матча не видел господа и победа приятно удивила. хочу спросить видящих ,как стиль игры против серьёзного соперника ? судя по постам , то играли без тренера ,на морально волевых,везении и фарте? мне кажется или последние игры челси ,как особые дни,то в жар , то в холод . где правда ,зин.имиджевая то победа ,да . только вот аналогия мотивированного аутсайдера супротив слабо мотивированного лидера просматривается . а это уже имидж другого плана.радость от победы получается с горчинкой.ну да ладно ,ждём развитие событий.
chels123 писал(а):таки матча не видел господа и победа приятно удивила. хочу спросить видящих ,как стиль игры против серьёзного соперника ? судя по постам , то играли без тренера ,на морально волевых,везении и фарте?
Зачем ты тогда задавал вопрос нам, пользователям сайта, если не смотря матч, сам знаешь ответ?chels123 писал(а):а выводы делаю потому ,что есть притча-не сотвори себе кумира.имею по жизни проблемы с этим , но уж какой есть ,не могу я слепо верить и соглашаться.или надо говорить только то ,что угодно большинству?