Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 16-й тур, 8.12.2018
- Domer
- Модератор
Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 16-й тур, 8.12.2018
8 декабря 2018 года, 20:30 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Челси - Манчестер Сити, АПЛ, 16-й тур, 8.12.2018
Пора показать злость после матчей не выездах!
А матч с МС как раз шанс.
А матч с МС как раз шанс.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
ну если нет футбола ,то можно и злость. суареса надо в аренду.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Даже в случае положительного результата проблемы никуда не денутся...Просто необходимо зимой одну из слабых позиций укреплять, желательно - нападение!
Как бы это напутствие не звучало, но: Удачи нашим парням против голубых!
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Покусать всех! Хотя стоп, они же голубые... Всем взять с собой на поле по сковородке!))
Тухель, Конте и Моур.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Какой бы не был результат, хоть 0:5 проиграем, но такого унижения точно не будет, как в прошлом сезоне на Этихаде. Это был самый позорный футбол, какой я только видел. Этот матч перечёркивает все достижения Конте в Челси.
- Ashigaro
- Модератор
Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри ответил на вопрос журналиста о том, как победить «Манчестер Сити» в предстоящем матче.
«Ой, я не знаю.
Я проиграл Гвардиоле все свои матчи. Так что вам стоит спросить кого-нибудь другого», – сказал Сарри.
Источник Sky sport
«Ой, я не знаю.
Я проиграл Гвардиоле все свои матчи. Так что вам стоит спросить кого-нибудь другого», – сказал Сарри.
Источник Sky sport
Тухель, Конте и Моур.
-
- Влиятельный игрок
-Ой, я не знаю)... (с)Megapikal писал(а):Какой бы не был результат, хоть 0:5 проиграем, но такого унижения точно не будет, как в прошлом сезоне на Этихаде. Это был самый позорный футбол, какой я только видел. Этот матч перечёркивает все достижения Конте в Челси.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну-ну, по ходу мы так и получим завтра, так что посмотрим как ты запоешь после реальных 0-5)) в футбол Сити лучше всего играет только Сити. надо было волков и ирисок побеждать в обязательном порядке. не вижу за счет чего Челси может взять три очка завтра(Megapikal писал(а):Какой бы не был результат, хоть 0:5 проиграем, но такого унижения точно не будет, как в прошлом сезоне на Этихаде. Это был самый позорный футбол, какой я только видел. Этот матч перечёркивает все достижения Конте в Челси.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- chels123
- Первая команда
что есть футбол позорный , и если 0-5 не унижение , то хочется осведомиться , что есть оно?Megapikal писал(а):Какой бы не был результат, хоть 0:5 проиграем, но такого унижения точно не будет, как в прошлом сезоне на Этихаде. Это был самый позорный футбол, какой я только видел. Этот матч перечёркивает все достижения Конте в Челси.
- chels123
- Первая команда
такие дыры повсюду ,что одной позицией не залатаешь.мне уже даже интересно ,что всё таки будет делать сарри с этим материалом ?LIVETIM писал(а):Даже в случае положительного результата проблемы никуда не денутся...Просто необходимо зимой одну из слабых позиций укреплять, желательно - нападение!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
если он реально сильный спец, то залатает. он же верит в тренировки. еще пока рано говорить о плодах его работы, 4 месяца ничтожный срок, чтоб глобально что то изменить.chels123 писал(а):такие дыры повсюду ,что одной позицией не залатаешь.мне уже даже интересно ,что всё таки будет делать сарри с этим материалом ?LIVETIM писал(а):Даже в случае положительного результата проблемы никуда не денутся...Просто необходимо зимой одну из слабых позиций укреплять, желательно - нападение!
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Ashigaro
- Модератор
Хорошая новость: Кун и КДБ не сыграют с нами
Тухель, Конте и Моур.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Самое унизительно было, что команды вышла уже смирившись с поражением и даже не старалась попробовать что то сделать. Такого я не припомню не при одном тренере, просто смиренно принимать поражение. Если завтра Челси выйдет играть с Сити на равных и получит 5 мячей, для меня это будет не так унизительно, потому что они хоть попытаются.chels123 писал(а): что есть футбол позорный , и если 0-5 не унижение , то хочется осведомиться , что есть оно?
- chels123
- Первая команда
толку от сумасшедшнго футбола ливера?пока защиту не поставили ,воз был на месте. толку от комбинаций и перепасов сити?пока защиту не поставили ,их многие имели. а каков сейчас арсенал? но защиту эмери ставить может. первое ,что сделал сарри ,так это развалил защиту и опорника от них подальше убрал. ну побегали на радостях,что убрали деспота.теперь и спать с кем хочешь можно и жрать кого хочешь. неплохая такая работёнка за много доларов.но вот незадача ,как ни крути,а бегать то надо нешуточно .и наступает час икс-а бегать то надо всем ,но сдаётся мне,что кто то не может,кто то не хочет.один матч с ливером бегали ,что видно было всем ,а вот слабые коменды закончились и фурункул набух.но посмотрим,посмотрим....
- chels123
- Первая команда
ключевое слово-команда-но я бы даже сказал отдельные футболисты , может конте виновен и в растройсве желудка или кефире просроченом .а как вам матч недавний с курами ,в плане гордости за команду и её футбол старательный на равных?Megapikal писал(а):Самое унизительно было, что команды вышла уже смирившись с поражением и даже не старалась попробовать что то сделать. Такого я не припомню не при одном тренере, просто смиренно принимать поражение. Если завтра Челси выйдет играть с Сити на равных и получит 5 мячей, для меня это будет не так унизительно, потому что они хоть попытаются.chels123 писал(а): что есть футбол позорный , и если 0-5 не унижение , то хочется осведомиться , что есть оно?
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/cfcrussia/status/10 ... 8944175104[/tweet]
Да настрой что нужно
Да настрой что нужно
- chels123
- Первая команда
главное же удовольствие получать от футбола.зачем кого то обыгрывать.право дело,как во дворе.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Последние 3 матча проиграли МС, не забив ни 1 мяча. Пора бы Морате и Азару начать забивать голы.
- Ashigaro
- Модератор
Пора морате ползком заползти в ворота чужие и там лежа притаясь ждать пас
Зы: помню в начале карьеры с МЮ CR7 тоже падал от каждого тычка, а кем стал?! Вот и Мората может по его пути идет!
Зыы: хотя это врядли...
Зы: помню в начале карьеры с МЮ CR7 тоже падал от каждого тычка, а кем стал?! Вот и Мората может по его пути идет!
Зыы: хотя это врядли...
Тухель, Конте и Моур.