А то, что оба наших гола случились при непосредственном участии Луиза - не считается?4. Думаю, что есть правда и в том, что Кэхилл в субботу выглядел бы лучше Луиса. МЮ скорее клиенты
Гарри
Челси - Манчестер Юнайтед, АПЛ, 9-й тур, 20.10.2018
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Челси - Манчестер Юнайтед, АПЛ, 9-й тур, 20.10.2018
Синий Лёва
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
А ты достаточно оптимистичен
Хотел бы оптимизма,да вот серая игра,некоторых "синих",к оптимизму не располагает.Если защита провальная, жди голов(себе). Если полузахи кривоногие и неактивные,не жди голов(от себя). И ещё раз повторюсь, что наш менеджмент сделал огромную ошибку, не подписав Шакири,он будет гнить на скамейке, а мог бы хорошо усилить нашу атаку....ИМХО...
Хотел бы оптимизма,да вот серая игра,некоторых "синих",к оптимизму не располагает.Если защита провальная, жди голов(себе). Если полузахи кривоногие и неактивные,не жди голов(от себя). И ещё раз повторюсь, что наш менеджмент сделал огромную ошибку, не подписав Шакири,он будет гнить на скамейке, а мог бы хорошо усилить нашу атаку....ИМХО...
-
Хотел бы оптимизма,да вот серая игра,некоторых "синих",к оптимизму не располагает.Если защита провальная, жди голов(себе). Если полузахи кривоногие и неактивные,не жди голов(от себя). И ещё раз повторюсь, что наш менеджмент сделал огромную ошибку, не подписав Шакири,он будет гнить на скамейке, а мог бы хорошо усилить нашу атаку....ИМХО...Tomi4 писал(а):[
А ты достаточно оптимистичен
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Я думал, что ошибка менеджмента это не подписание Мбаппе, но оказывается они упустили Шакири...
-
Я не думаю, что Мбаппе сегодня(из сложившейся ситуации с РА),доступен для Челси,а вот Шакири было бы самое то....Синий Лёва писал(а):Я думал, что ошибка менеджмента это не подписание Мбаппе, но оказывается они упустили Шакири...