Эден Азар
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Re: Эден Азар
Гнойная опять ситуация.. А если продать его за 200, то вопрос кого взамен. А по факту надо 2 вингера тогда. Вилли и Педро уже в возрасте
Тухель, Конте и Моур.
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
Самое приятное в Азаре - открытость, он не ноет и говорит как есть... если не ошибаюсь, он отчётливо понимает что ему предложило(-ит) Челси и занет этому цену, теперь он хочет посмотреть насколько сильно его хочет Реал. Просто согласившись на условия Челси, он ставит на себе клеймо в стиле Фрэнки или Терри (CFC - not first, not last, but ONE and ONLY)...
а это серьёзное заявление, когда на другой чаше - РМА, и когда Челси уже не самый денежный клуб, и когда тебе еще 5 лет играть на самом-самом-мировом-супер-топ уровне.
В любом случае, Эден ведёт себя достойно , в отличии от долговязой табуретки, которая, кстати, уже служит неплохим примером того, что иногда случается с "лучшими в мире" в Реале.
а это серьёзное заявление, когда на другой чаше - РМА, и когда Челси уже не самый денежный клуб, и когда тебе еще 5 лет играть на самом-самом-мировом-супер-топ уровне.
В любом случае, Эден ведёт себя достойно , в отличии от долговязой табуретки, которая, кстати, уже служит неплохим примером того, что иногда случается с "лучшими в мире" в Реале.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/SkySportsNews/statu ... 5224521728[/tweet]
Как Куртуа хочет свалить что ли
- 4yMa3eG
- Легенда
Азар хочет перейти в "Реал" ради "Золотого мяча"4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/SkySportsNews/statu ... 5224521728[/tweet]
Лидер "Челси" Эден Азар признался, что на переход в "Реал" его мотивирует желание выиграть "Золотой мяч". Однако в январе этого перехода точно не будет.
После Чемпионата Мира в России, где Азар выиграл бронзовые медали со сборной Бельгии, плеймейкер рассказал, что для него наступило время покинуть "Челси" и сменить обстановку.
Переговорив с Маурицио Сарри, бельгиец остался на "Стэмфорд Бридж" как минимум на сезон. О своем решении Эден не пожалел, вместе с "Челси" выдающимся образом стартовав в новом сезоне.
В интервью Sky Sports Азар подтвердил, что не помышляет о переходе в "Реал" в зимнее трансферное окно. Однако мысль перебраться в Испанию по-прежнему не дает Эдену покоя. Бельгиец уверен, что на "Сантьяго Бернабеу" у него будут все шансы выиграть "Золотой мяч".
"Возможно, это одна из главных причин, почему я хочу уйти. Уйду ли я из "Челси" в январе? Совершенно точно нет", - рассказал Азар.
Источник: http://fapl.ru/posts/65833/
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Азар считает себя лучшим игроком мира
Плеймейкер "Челси" Эден Азар убежден, что прямо сейчас в мире нет игрока лучше, чем он.
Несмотря на усталость после Чемпионата Мира, бельгиец забил уже семь голов на старте сезона в рамках Премьер-Лиги. Также Эден был номинирован на звание лучшего игрока сентября.
По мнению самого Азара, сейчас никто не выступает ярче, чем он. При этом 27-летний бельгиец уверен, что может прибавить и стать еще сильнее.
"Конечно, сейчас я лучший игрок в мире. Но всегда можно прогрессировать. Например, забивать больше голов. Сейчас я действительно в хорошей форме. Надеюсь, сохраню ее как можно дольше".
"Честно говоря, я бывал в форме и получше. Это мой самый продуктивный сезон с точки зрения статистики, но моя форма была лучше, когда я выступал и за "Лилль", и ранее за "Челси", - цитирует Азара Daily Mail.
Источник: http://fapl.ru/posts/65836/
Азар считает себя лучшим игроком мира
Плеймейкер "Челси" Эден Азар убежден, что прямо сейчас в мире нет игрока лучше, чем он.
Несмотря на усталость после Чемпионата Мира, бельгиец забил уже семь голов на старте сезона в рамках Премьер-Лиги. Также Эден был номинирован на звание лучшего игрока сентября.
По мнению самого Азара, сейчас никто не выступает ярче, чем он. При этом 27-летний бельгиец уверен, что может прибавить и стать еще сильнее.
"Конечно, сейчас я лучший игрок в мире. Но всегда можно прогрессировать. Например, забивать больше голов. Сейчас я действительно в хорошей форме. Надеюсь, сохраню ее как можно дольше".
"Честно говоря, я бывал в форме и получше. Это мой самый продуктивный сезон с точки зрения статистики, но моя форма была лучше, когда я выступал и за "Лилль", и ранее за "Челси", - цитирует Азара Daily Mail.
Источник: http://fapl.ru/posts/65836/
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
- pitbull
- Восходящая звезда
Maurizio Sarri:
He said such kind words about me, I wasn’t expecting that. His contract expires in 2020, but he’s staying here.
https://www.football-italia.net/129263/ ... a-can-grow
возможно Сарри знает то, чего не знаем мы... может Сарри знает условия Эдена и уверен что клуб их выполнит
He said such kind words about me, I wasn’t expecting that. His contract expires in 2020, but he’s staying here.
https://www.football-italia.net/129263/ ... a-can-grow
возможно Сарри знает то, чего не знаем мы... может Сарри знает условия Эдена и уверен что клуб их выполнит
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Если даже Эден решит уйти летом, то клуб должен получить за него адекватные деньги, нельзя допустить повторения истории с носатым кидалой.
Тут могут быть три варианта: Азар продлевает контракт и уходит за 200 млн летом, отрабатывает до 2020, или же продлевает и остается.
Тут могут быть три варианта: Азар продлевает контракт и уходит за 200 млн летом, отрабатывает до 2020, или же продлевает и остается.
- pitbull
- Восходящая звезда
200 конечно много, но давай на чистоту... что взяли Монако и Барса за свои 7-значные отпускные МБапе и Неймара? счастье и радость? Вроде нет, только в финотчётности может получше в Д-К. А если брать Барсу - поди расскажи кому, что Коут + Демб сравни Наймару... Не представляю кого за 200 мы возмём на смену Азару... Я уже говорил, один из ключевых моментов в сохранении Азара - краеугольный камень для формирования команды и игры на 2/3 поля на 5 лет. Он уходит - надо перестраивать атаку и дельную часть середины и черт знает сколько времени это будет длиться и уж точно качественный результат такого переустройства за 200 сложно вообразим
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/chelstransfer/statu ... 0908448768[/tweet]
Урвет Реал максимум за 100 так как год будет по контракту
Все больше печальных вьюх
Урвет Реал максимум за 100 так как год будет по контракту
Все больше печальных вьюх
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Ковачич + 50)))
То есть для Реала летом это будут копейки
Остается только верить, что либо Азар почему-то не будет нужен Реалу в принципе, либо Реал превратится в нечто, что не будет интересно Азару
С другой стороны дать понять Азару, что он будет работать по контракту до срока его истечения, а в 29,5 лет маловероятно, что он сам захочет лезть в Реал, и переподпишется намного раньше с нами
То есть для Реала летом это будут копейки
Остается только верить, что либо Азар почему-то не будет нужен Реалу в принципе, либо Реал превратится в нечто, что не будет интересно Азару
С другой стороны дать понять Азару, что он будет работать по контракту до срока его истечения, а в 29,5 лет маловероятно, что он сам захочет лезть в Реал, и переподпишется намного раньше с нами
-
- Влиятельный игрок
Как не жаль, с Эденом пора прощаться. Не удержат его ни ЛЧ, ни саррибол, ни зарплата. Все это, и больше будет у него в Мадриде, увы. Продавать летом и за максимальную сумму, Реал не должен поскупиться. А Сарри пофиг, выпустит Одои или Канте переведет налево.
-
- Первая команда
А что мешало Реалу не поскупиться этим летом??? Или они щедрые, но не настолько?
Трансфер Куртуа уже показал какие они щедрые
Если Азар их цель, то летом у нас не будет ни денег, ни Азара
Спасти нас может 2 ситуации:
1. Реал поплющит к зиме так, что они в январе отвалят требуемые деньги за Эдена, чтобы спасти свой сезон
2. Требуя от Реала кучу денег за трансфер, держать Азара до истечения срока контракта с альтернативным предложением мегазарплаты. Реал не будет ждать ещё год (до 2020) и затарится так на его позицию, что Азару туда уже не будет никакого смысла лезть в свои 29,5.
Азар говорит прямо: "Я не понимаю, почему они до сих пор не пришли за мной. Может политика поменялась у них".
Ответ прост. Реал еще ничего не решил на счёт Азара.
Может они вообще Стерлинга подпишут летом
Трансфер Куртуа уже показал какие они щедрые
Если Азар их цель, то летом у нас не будет ни денег, ни Азара
Спасти нас может 2 ситуации:
1. Реал поплющит к зиме так, что они в январе отвалят требуемые деньги за Эдена, чтобы спасти свой сезон
2. Требуя от Реала кучу денег за трансфер, держать Азара до истечения срока контракта с альтернативным предложением мегазарплаты. Реал не будет ждать ещё год (до 2020) и затарится так на его позицию, что Азару туда уже не будет никакого смысла лезть в свои 29,5.
Азар говорит прямо: "Я не понимаю, почему они до сих пор не пришли за мной. Может политика поменялась у них".
Ответ прост. Реал еще ничего не решил на счёт Азара.
Может они вообще Стерлинга подпишут летом
- 4yMa3eG
- Легенда
- 4yMa3eG
- Легенда
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Типо вы договаривайтесь, а мне по большому счёту всё равно где играть...Странная позиция...Тот же Гризман мог уйти этим летом, но остался....
- shmatko819
- Первая команда
Ну Гризману мегажирный контракт дали, думаю Эден тоже этими вью намекает что за мегажирный контракт он так и быть доиграет у нас...LIVETIM писал(а):Типо вы договаривайтесь, а мне по большому счёту всё равно где играть...Странная позиция...Тот же Гризман мог уйти этим летом, но остался....
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
shmatko819
Двоякая ситуация ...
А ранее он намекнул на то, что странно почему Реал до сих пор с ним не связался...Ну Гризману мегажирный контракт дали, думаю Эден тоже этими вью намекает что за мегажирный контракт он так и быть доиграет у нас...
Двоякая ситуация ...
- 4yMa3eG
- Легенда
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/GFFN/status/1072185787175878658[/tweet]