С андердогами моветон по другому играть то. Это только Моур умудряется отдавать мяч аутсайдерам.rainmaker13 писал(а): эммм... с априори более сильным соперником. Со всеми остальными Ливерпуль уже год точно играет от себя
Ливерпуль - Челси, КЛ, 26.09.2018
- Marquis
- Первая команда
Re: Ливерпуль - Челси, КЛ, 26.09.2018
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Почему только андердоги? Даже с равными Клопп старается играть от себя, навязать свой темпMarquis писал(а):С андердогами моветон по другому играть то. Это только Моур умудряется отдавать мяч аутсайдерам.rainmaker13 писал(а): эммм... с априори более сильным соперником. Со всеми остальными Ливерпуль уже год точно играет от себя
KTBFFH
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
у Антона тоже сначала все замены решали...
ладно, согласна, вам виднее... я уже дую не только на воду и молоко, но и на квас и на мохито...
ладно, согласна, вам виднее... я уже дую не только на воду и молоко, но и на квас и на мохито...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Аспи лажал дико, но думаю все просто: должен был играть Дзаппа, но Клопп какого-то болта двинул в атаку сегодня Мане и в ответ в бой был брошен Аспи, который только вернулся с какой-то рыбалки (назовем это так)
Гол Азара эпичен
Мората набирает форму, скоро прорежется, если не в субботу, то на след.неделе - Дзола обещал
Эмерсон взбодрится
Кэхил старался
Гол Азара эпичен
Мората набирает форму, скоро прорежется, если не в субботу, то на след.неделе - Дзола обещал
Эмерсон взбодрится
Кэхил старался
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Всех с победой еще раз))) удачи нам в субботу) надеюсь, Сарри пересистемит Клоппа
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
пока что вероятно мы самый неудобный соперник для пуля среди топ апл как мне кажется
Оби-Ван великий наставник
- Marquis
- Первая команда
Я хочу одно отметить, что стили игры у команд отличаются. Для беготни Клоппа достаточно Робертсонов на фланге, когда Сарри требуются более качетсвенные игроки для более сложого футбола.rainmaker13 писал(а):[
Почему только андердоги? Даже с равными Клопп старается играть от себя, навязать свой темп
- Marquis
- Первая команда
Наоборот, Челси очень уязвим для контратакующих команд. А Ливер это делает в идеале. Поэтому Сити и отскаивает от них, т.к. играют в схожем стиле с Челси.Philipp_Creator писал(а):пока что вероятно мы самый неудобный соперник для пуля среди топ апл как мне кажется
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
это называется узкий специалист)Marquis писал(а):Я хочу одно отметить, что стили игры у команд отличаются. Для беготни Клоппа достаточно Робертсонов на фланге, когда Сарри требуются более качетсвенные игроки для более сложого футбола.rainmaker13 писал(а):[
Почему только андердоги? Даже с равными Клопп старается играть от себя, навязать свой темп
в этом и магия тактики Клопа, что он берет объективно среднего игрока, но в его схеме он как раз, то что нужно. под определенные задачи так сказать.
и например тот же наш Жорж мог бы сидеть на лавке в пуле.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну я и не совсем согласен, что мы играем в один футбол с сити. к тому же у нас есть Канте, а его нет ни у кого)Marquis писал(а):Наоборот, Челси очень уязвим для контратакующих команд. А Ливер это делает в идеале. Поэтому Сити и отскаивает от них, т.к. играют в схожем стиле с Челси.Philipp_Creator писал(а):пока что вероятно мы самый неудобный соперник для пуля среди топ апл как мне кажется
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Ну, то что датчанин ногами играет слабее Луиса и послабее Рюдигера ни для кого не секрет, я думаю. Ожидать от него чего-то в духе бразильца вообще неправильно, Луис на этом собаку съел и касательно атакующих навыков является одним из лучших (если не лучшим) на своей позиции вот уже почти с десяток лет.rainmaker13 писал(а): Именно работа в билд-апе. Её не было. А ещё на поле был Сеск, а не Жорж и в результате кому-то из тройки АПЗ приходилось постоянно опускаться для начала розыгрыша
One life. One love. One club.
- Marquis
- Первая команда
Ладно бы только проблемы с пасом вперед, но датчанин постоянно привозит в больших матчах. Этим он еще в прошлом сезоне отмечался регулярно. Чет не тянет он пока топ футбол.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Друзья, предлагаю всем нам немного остыть. А то в случае отрицательного результата опять будем посыпать голову пеплом и поливать команду грязью
С победой нас! И удачи в субботу!
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
здесь есть определенный контингент, который только этого и ждет.LIVETIM писал(а):Друзья, предлагаю всем нам немного остыть. А то в случае отрицательного результата опять будем посыпать голову пеплом и поливать команду грязью
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В субботу устроит и ничья, главное не проиграть, пять очков будут уже серьезным отрывом.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Не могут пока наши играть под активным давлением...
В предыдущих играх мы контролировали мяч, спокойно так пасовали в районе центрального круга, а соперник начинал прессинг только перед своей штрафной.
Сейчас же, как только Ливер включал активный прессинг в центре, когда накрывал одновременно игрока с мячом и ближайших возможных адресатов, вот тут-то и начали появляться проблемы... Пасовать научили еще в академии, а вот быстро принимать решения нет...
Сеск, Баркли, Ковачевич, все без исключения, включая Аспи и исключая Кабальеро, начали ошибаться в передачах и отдавать или сопернику или в аут. Даже Канте на последних минутах умудрился в центре отдавать на Баркли, но выложил прямо в ногу игроку Ливера.
Я понимаю, контроль мяча и все такое... Именно установка все время контролировать мяч приводила к его потере возле своей штрафной и в ее пределах. Сижу, такой, смотрю как начинается пожар у наших в голове и у наших ворот, раньше бы просто вынесли мяч куда подальше, а сейчас нет, удержать любой ценой. Думаю "НУ ВЫНЕСИ МЯЧ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!!" не выносит, сейчас отдаст не точный пас и пора наливать корвалольчику. И таки да! неточный пас и здравствуй Корвалол!
В предыдущих играх мы контролировали мяч, спокойно так пасовали в районе центрального круга, а соперник начинал прессинг только перед своей штрафной.
Сейчас же, как только Ливер включал активный прессинг в центре, когда накрывал одновременно игрока с мячом и ближайших возможных адресатов, вот тут-то и начали появляться проблемы... Пасовать научили еще в академии, а вот быстро принимать решения нет...
Сеск, Баркли, Ковачевич, все без исключения, включая Аспи и исключая Кабальеро, начали ошибаться в передачах и отдавать или сопернику или в аут. Даже Канте на последних минутах умудрился в центре отдавать на Баркли, но выложил прямо в ногу игроку Ливера.
Я понимаю, контроль мяча и все такое... Именно установка все время контролировать мяч приводила к его потере возле своей штрафной и в ее пределах. Сижу, такой, смотрю как начинается пожар у наших в голове и у наших ворот, раньше бы просто вынесли мяч куда подальше, а сейчас нет, удержать любой ценой. Думаю "НУ ВЫНЕСИ МЯЧ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!!" не выносит, сейчас отдаст не точный пас и пора наливать корвалольчику. И таки да! неточный пас и здравствуй Корвалол!
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Пару слов о Ливерпуле.
Меня как любителя футбола удивила замена Мане, как болельщика Челси - очень обрадовала...Садио был лучшим на поле и у него получалось всё. А самое смешное в том, что заменил игрока разгоняющего атаку на нападающего, который стоял и ждал, чтобы ему мяч донесли. А Мане то уже нету
Второе это, почувствовав неладное в атаке, Сарри выпустил Азара на поле. А вот Клопп затянул с выходом Салаха.
PS. Я впервые угадал счёт
Меня как любителя футбола удивила замена Мане, как болельщика Челси - очень обрадовала...Садио был лучшим на поле и у него получалось всё. А самое смешное в том, что заменил игрока разгоняющего атаку на нападающего, который стоял и ждал, чтобы ему мяч донесли. А Мане то уже нету
Второе это, почувствовав неладное в атаке, Сарри выпустил Азара на поле. А вот Клопп затянул с выходом Салаха.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
нас таких немного, ставивших на победу любимой команды)LIVETIM писал(а):
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Ну слушай, может это за тем чтобы Мане ещё сыграл и во второй с нами игре? Потому что с ПСЖ полный матч, с Саутгемптоном полный и вчера вышел в старте. А товарищи-то отдыхали.LIVETIM писал(а):Пару слов о Ливерпуле.