Ливерпуль - Челси, КЛ, 26.09.2018

Marquis
Первая команда

Re: Ливерпуль - Челси, КЛ, 26.09.2018

Непрочитанное сообщение Marquis »

rainmaker13 писал(а): эммм... с априори более сильным соперником. Со всеми остальными Ливерпуль уже год точно играет от себя
С андердогами моветон по другому играть то. Это только Моур умудряется отдавать мяч аутсайдерам.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Marquis писал(а):
rainmaker13 писал(а): эммм... с априори более сильным соперником. Со всеми остальными Ливерпуль уже год точно играет от себя
С андердогами моветон по другому играть то. Это только Моур умудряется отдавать мяч аутсайдерам.
Почему только андердоги? Даже с равными Клопп старается играть от себя, навязать свой темп

KTBFFH
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

у Антона тоже сначала все замены решали...
ладно, согласна, вам виднее... я уже дую не только на воду и молоко, но и на квас и на мохито...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Аспи лажал дико, но думаю все просто: должен был играть Дзаппа, но Клопп какого-то болта двинул в атаку сегодня Мане и в ответ в бой был брошен Аспи, который только вернулся с какой-то рыбалки (назовем это так)
Гол Азара эпичен
Мората набирает форму, скоро прорежется, если не в субботу, то на след.неделе - Дзола обещал
Эмерсон взбодрится
Кэхил старался
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Всех с победой еще раз))) удачи нам в субботу) надеюсь, Сарри пересистемит Клоппа :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

пока что вероятно мы самый неудобный соперник для пуля среди топ апл как мне кажется
Оби-Ван великий наставник
Marquis
Первая команда

rainmaker13 писал(а):[
Почему только андердоги? Даже с равными Клопп старается играть от себя, навязать свой темп
Я хочу одно отметить, что стили игры у команд отличаются. Для беготни Клоппа достаточно Робертсонов на фланге, когда Сарри требуются более качетсвенные игроки для более сложого футбола.
Marquis
Первая команда

Philipp_Creator писал(а):пока что вероятно мы самый неудобный соперник для пуля среди топ апл как мне кажется
Наоборот, Челси очень уязвим для контратакующих команд. А Ливер это делает в идеале. Поэтому Сити и отскаивает от них, т.к. играют в схожем стиле с Челси.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Marquis писал(а):
rainmaker13 писал(а):[
Я хочу одно отметить, что стили игры у команд отличаются. Для беготни Клоппа достаточно Робертсонов на фланге, когда Сарри требуются более качетсвенные игроки для более сложого футбола.
это называется узкий специалист)
в этом и магия тактики Клопа, что он берет объективно среднего игрока, но в его схеме он как раз, то что нужно. под определенные задачи так сказать.
и например тот же наш Жорж мог бы сидеть на лавке в пуле.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Marquis писал(а):
Philipp_Creator писал(а):пока что вероятно мы самый неудобный соперник для пуля среди топ апл как мне кажется
Наоборот, Челси очень уязвим для контратакующих команд. А Ливер это делает в идеале. Поэтому Сити и отскаивает от них, т.к. играют в схожем стиле с Челси.
ну я и не совсем согласен, что мы играем в один футбол с сити. к тому же у нас есть Канте, а его нет ни у кого)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

rainmaker13 писал(а): Именно работа в билд-апе. Её не было. А ещё на поле был Сеск, а не Жорж и в результате кому-то из тройки АПЗ приходилось постоянно опускаться для начала розыгрыша
Ну, то что датчанин ногами играет слабее Луиса и послабее Рюдигера ни для кого не секрет, я думаю. Ожидать от него чего-то в духе бразильца вообще неправильно, Луис на этом собаку съел и касательно атакующих навыков является одним из лучших (если не лучшим) на своей позиции вот уже почти с десяток лет.
One life. One love. One club.
Marquis
Первая команда

Ладно бы только проблемы с пасом вперед, но датчанин постоянно привозит в больших матчах. Этим он еще в прошлом сезоне отмечался регулярно. Чет не тянет он пока топ футбол.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Друзья, предлагаю всем нам немного остыть. А то в случае отрицательного результата опять будем посыпать голову пеплом и поливать команду грязью :)

С победой нас! И удачи в субботу! :cfc1: :cfc1: :cfc1:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

LIVETIM писал(а):Друзья, предлагаю всем нам немного остыть. А то в случае отрицательного результата опять будем посыпать голову пеплом и поливать команду грязью :)

С победой нас! И удачи в субботу! :cfc1: :cfc1: :cfc1:
здесь есть определенный контингент, который только этого и ждет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

В субботу устроит и ничья, главное не проиграть, пять очков будут уже серьезным отрывом.
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Не могут пока наши играть под активным давлением...
В предыдущих играх мы контролировали мяч, спокойно так пасовали в районе центрального круга, а соперник начинал прессинг только перед своей штрафной.

Сейчас же, как только Ливер включал активный прессинг в центре, когда накрывал одновременно игрока с мячом и ближайших возможных адресатов, вот тут-то и начали появляться проблемы... Пасовать научили еще в академии, а вот быстро принимать решения нет...

Сеск, Баркли, Ковачевич, все без исключения, включая Аспи и исключая Кабальеро, начали ошибаться в передачах и отдавать или сопернику или в аут. Даже Канте на последних минутах умудрился в центре отдавать на Баркли, но выложил прямо в ногу игроку Ливера.

Я понимаю, контроль мяча и все такое... Именно установка все время контролировать мяч приводила к его потере возле своей штрафной и в ее пределах. Сижу, такой, смотрю как начинается пожар у наших в голове и у наших ворот, раньше бы просто вынесли мяч куда подальше, а сейчас нет, удержать любой ценой. Думаю "НУ ВЫНЕСИ МЯЧ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!!" не выносит, сейчас отдаст не точный пас и пора наливать корвалольчику. И таки да! неточный пас и здравствуй Корвалол!
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Пару слов о Ливерпуле.
Меня как любителя футбола удивила замена Мане, как болельщика Челси - очень обрадовала...Садио был лучшим на поле и у него получалось всё. А самое смешное в том, что заменил игрока разгоняющего атаку на нападающего, который стоял и ждал, чтобы ему мяч донесли. А Мане то уже нету :)
Второе это, почувствовав неладное в атаке, Сарри выпустил Азара на поле. А вот Клопп затянул с выходом Салаха.

PS. Я впервые угадал счёт :D
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

LIVETIM писал(а):
нас таких немного, ставивших на победу любимой команды)
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

LIVETIM писал(а):Пару слов о Ливерпуле.
Меня как любителя футбола удивила замена Мане, как болельщика Челси - очень обрадовала...Садио был лучшим на поле и у него получалось всё. А самое смешное в том, что заменил игрока разгоняющего атаку на нападающего, который стоял и ждал, чтобы ему мяч донесли. А Мане то уже нету :)
Второе это, почувствовав неладное в атаке, Сарри выпустил Азара на поле. А вот Клопп затянул с выходом Салаха.

Ну слушай, может это за тем чтобы Мане ещё сыграл и во второй с нами игре? Потому что с ПСЖ полный матч, с Саутгемптоном полный и вчера вышел в старте. А товарищи-то отдыхали.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2018/19»