Ньюкасл Юнайтед - Челси, АПЛ, 3-й тур, 26.08.2018
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Ньюкасл Юнайтед - Челси, АПЛ, 3-й тур, 26.08.2018
Тем, кому игра не понравилась, для успокоения должны пересмотреть 2-й тайм 1-го тура Ньюкасл-Тоттенхэм, чтобы окончательно понять с кем мы сегодня играли, и чтобы окончательно успокоится - пересмотреть наш матч с сороками в конце прошлого сезоне.
Победить в гостях НЮ - это вам не Брайтон обыграть дома 1:0
И мы просто отменно потренировали НЮ перед МС ибо вроде пишут, что мы побили сегодня свой клубный рекорд АПЛ по количеству передач за матч (рекорд у Гвардиолы). Если это правда, то это просто выдающийся показатель!!! А ведь чистая тики-така не конек Сарри и это только третья игра в АПЛ.
Главный смысл в том, что де факто в августе у нас была предсезонка, а мы уже держим мяч не хуже МС
Кстати, рьяный болельщик ливера сегодня написал мне, что мы сегодня прилично смотрелись, и нельзя с ним не согласится. Сегодня не было провалов, не считая зевка Луиса (это единственная позиция, которая объективно пока волнует, мне думается, что зря не взяли Маноласа).
Азар набирает форму, желание придираться к нему сейчас - это первые признаки склонности к маразму в старости
В целом, команда набирает обороты и улучшается
Победить в гостях НЮ - это вам не Брайтон обыграть дома 1:0
И мы просто отменно потренировали НЮ перед МС ибо вроде пишут, что мы побили сегодня свой клубный рекорд АПЛ по количеству передач за матч (рекорд у Гвардиолы). Если это правда, то это просто выдающийся показатель!!! А ведь чистая тики-така не конек Сарри и это только третья игра в АПЛ.
Главный смысл в том, что де факто в августе у нас была предсезонка, а мы уже держим мяч не хуже МС
Кстати, рьяный болельщик ливера сегодня написал мне, что мы сегодня прилично смотрелись, и нельзя с ним не согласится. Сегодня не было провалов, не считая зевка Луиса (это единственная позиция, которая объективно пока волнует, мне думается, что зря не взяли Маноласа).
Азар набирает форму, желание придираться к нему сейчас - это первые признаки склонности к маразму в старости
В целом, команда набирает обороты и улучшается
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Судя по тому, что я читал в интернетах, Сарри поклонник ротации группами, т.е. вместо Жорж-Канте-Ковачич будут играть Сеск-РЛЧ/Дринк-Баркли. Скорее всего, на ранних стадиях кубков и ЛЕ с легкими соперниками будем играть почти полностью резервным составом. Кабальеро-Дзапа-Кэхилл-Луис-Эмерсон-Сеск-РЛЧ-Баркли-Виллиан-Жиру-Одои. Вполне боеспособный состав против уловной Астон Виллы или Генка, пара центральных защитников - победители финала ЛЧ. Абсолютная ротация, во что-то похожее мы играли последних два сезона при Конте. Не удивлюсь, если традиция сохранится.Lirium писал(а):При этом очень надуюсь, что Сарри как раз кубки и ЛЕ в том числе будет как раз использовать для ротирования, но не огульного а скорее точечного, не более 4-х изменений в составе.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
"Челси" обновил клубный рекорд по количеству передач в матче Премьер-Лиги
В воскресенье против "Ньюкасла" "Челси" обновил клубный рекорд по количеству передач в одном матче Премьер-Лиги — 913, включая 838 точных.
На "Сент Джеймс Парк" подопечные Маурицио Сарри имели более чем четырехкратное преимущество по владению мячом. На протяжении большей части матча "синие" доминировали над соперником, но их победу 1:2 не назовешь простой — только спорный пенальти и автогол Деандре Йедлина позволили лондонцам вернуться домой с тремя очками.
Как сообщает Goal, за 90 минут матча "Челси" совершил 913 передач, что является новым клубным рекордом для одного поединка Премьер-Лиги. Для сравнения, "Ньюкасл" отметился только 200 пасами, включая 182 точных.
Наибольший вклад в это достижение внес полузащитник "синих" Жоржиньо, который только в первом тайме сделал 86 точных передач (из 92), тогда как весь "Ньюкасл" за эти 45 минут — лишь 67.
Добавим, что рекорд всей Премьер-Лиги по количеству передач в одном матче принадлежит "Манчестер Ситти" — 1015 против "Суонси" в апреле этого года.
Источник: http://fapl.ru/posts/64823/
В воскресенье против "Ньюкасла" "Челси" обновил клубный рекорд по количеству передач в одном матче Премьер-Лиги — 913, включая 838 точных.
На "Сент Джеймс Парк" подопечные Маурицио Сарри имели более чем четырехкратное преимущество по владению мячом. На протяжении большей части матча "синие" доминировали над соперником, но их победу 1:2 не назовешь простой — только спорный пенальти и автогол Деандре Йедлина позволили лондонцам вернуться домой с тремя очками.
Как сообщает Goal, за 90 минут матча "Челси" совершил 913 передач, что является новым клубным рекордом для одного поединка Премьер-Лиги. Для сравнения, "Ньюкасл" отметился только 200 пасами, включая 182 точных.
Наибольший вклад в это достижение внес полузащитник "синих" Жоржиньо, который только в первом тайме сделал 86 точных передач (из 92), тогда как весь "Ньюкасл" за эти 45 минут — лишь 67.
Добавим, что рекорд всей Премьер-Лиги по количеству передач в одном матче принадлежит "Манчестер Ситти" — 1015 против "Суонси" в апреле этого года.
Источник: http://fapl.ru/posts/64823/
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
И что толку в количестве передач? А где качество? Оно в безхитросном катании с середины и взад? Игра была тягучей , как сгущёнка.Азар феерично заигрывался,Канте не дал почти ни одной передачи вперёд или вразрез,я уже не говорю, что пробить по воротам для него просто трагедия.Жоржиньо косячил,также, как и Ковачич.Пахал один только Педро,Мората по прежнему нюхал траву.А Жиру за лицо хвататься можно было , находясь в чужой штрафной, а не оголять фланг, где Луис сопли жевал.Мне больше нравится Кэйхилл,Рюди/Луис и Алонсо это проблема слева.Кепа опять не виноват,его смутил вид спящего Луиса.Единственное, что пока мне нравится в Сарри,что он вовремя делает замены, хотя Педро мог бы и оставить,Вилли только внёс хаос...Худо-бедно, но пока Жиру приносит пользу, даже такой "голово-голевой "передачей. То что всё таки выииграли,это хорошо....немного печально...
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Почему нет Андреса?Frgt10 писал(а):-Кэхилл-Луис-Lirium писал(а):При этом очень надуюсь, что Сарри как раз кубки и ЛЕ в том числе будет как раз использовать для ротирования, но не огульного а скорее точечного, не более 4-х изменений в составе.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
в приципе взяли три очка справедливо.
по игре многое еще стоит менять, но плюс что есть потенциал и место для роста.
индивидуально практически всем игрокам нужно прибавлять, за исклбчениеп пары тройки позиций.
по игре многое еще стоит менять, но плюс что есть потенциал и место для роста.
индивидуально практически всем игрокам нужно прибавлять, за исклбчениеп пары тройки позиций.
Оби-Ван великий наставник
- true_blood
- Легенда
Наставник "Челси" Маурицио Сарри признался, что его удивила чересчур оборонительная манера игры "Ньюкасла".
Я тоже удивился. Бенитес проиграл этот матч, выбрав чересчур оборонительную стратегию у себя дома, а потому наша победа вполне закономерна, хоть и оставляет неприятный привкус отскока и фартовости
Зачем Беня сел так глубоко в оборону мне сложно понять. Сороки показали, что умеют играть в другой футбол, сразу же перегруппировавшись после пропущенного мяча, в какой-то мере нам повезло, что второй мы забили ближе к концу матча, не оставив им время на камбэк. Чисто тренерский косяк, на мой взгляд. И то ли Беня, действительно, что-то там репетирует, либо серьезно настроился на выход и продолжение карьеры в другом клубе. Однако, проблемы Касла, это проблемы Касла, а наша игра при невероятной статистике выглядела достаточно скучной и академичной. Не хватает острого нападающего способного пробить в касание и освобождаться от опеки за счет работы корпусом. Полагаю, что также Азару следовало бы чаще наносить удары по воротам, думаю, он работает в этом направлении, исходя из тех фрагментов тренировок, что я видел.
По факту же очень нужная победа, очередные три очка, хороший ход и удачный старт. На фоне перестройки заиметь 100% результат на старте - большая удача. С чем я всех и поздравляю !
Я тоже удивился. Бенитес проиграл этот матч, выбрав чересчур оборонительную стратегию у себя дома, а потому наша победа вполне закономерна, хоть и оставляет неприятный привкус отскока и фартовости
Зачем Беня сел так глубоко в оборону мне сложно понять. Сороки показали, что умеют играть в другой футбол, сразу же перегруппировавшись после пропущенного мяча, в какой-то мере нам повезло, что второй мы забили ближе к концу матча, не оставив им время на камбэк. Чисто тренерский косяк, на мой взгляд. И то ли Беня, действительно, что-то там репетирует, либо серьезно настроился на выход и продолжение карьеры в другом клубе. Однако, проблемы Касла, это проблемы Касла, а наша игра при невероятной статистике выглядела достаточно скучной и академичной. Не хватает острого нападающего способного пробить в касание и освобождаться от опеки за счет работы корпусом. Полагаю, что также Азару следовало бы чаще наносить удары по воротам, думаю, он работает в этом направлении, исходя из тех фрагментов тренировок, что я видел.
По факту же очень нужная победа, очередные три очка, хороший ход и удачный старт. На фоне перестройки заиметь 100% результат на старте - большая удача. С чем я всех и поздравляю !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- true_blood
- Легенда
Хитро задумано
[tweet]https://twitter.com/ChelseaGIFs/status/ ... 7768939521[/tweet]
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 9793793025[/tweet]
Алонсо с подстраховкой в лице Ковачича выглядел убедительно
- pvm66
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Владимир
Подстраховка в лице (лицом) Жиру не удалась, зато в ответной мизансцене сыграли те же персонажи : Жиру обратной стороной лица на Алонсо и Маркус возвращает Йедлину шутовской колпак, минуту назад полученный от него же.true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 9793793025[/tweet]
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Тоже не ожидал такой отвратной игры от Ньюкасла...В первом туре так весело со шпорами бегали...А тут тупо выбивай на Рандона авось зацепится. Заменили его, так всё равно пулять вперёд не перестали в никуда
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
так отвратно играл прям, что мы смогли забить лишь с пенальти и благодаря автоголу. выдали идеальный матч, просто не повезло, бывает.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- LIVETIM
- Контактная информация:
Так...Перестань разубеждать меня в том, что ты более компетентен в футболе чем яMakeItLonger писал(а):так отвратно играл прям, что мы смогли забить лишь с пенальти и благодаря автоголу. выдали идеальный матч, просто не повезло, бывает.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
это невозможно)LIVETIM писал(а):Так...Перестань разубеждать меня в том, что ты более компетентен в футболе чем яMakeItLonger писал(а):так отвратно играл прям, что мы смогли забить лишь с пенальти и благодаря автоголу. выдали идеальный матч, просто не повезло, бывает.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
всем привет! запоздалые мысли по матчу.
вопросов к команде миллион, но ответов в этом случае было дано уже не меньше. тренер взялся за нас месяц назад, лично для меня на данном этапе та игра, что мы показываем - это успех.
люди, которые хотят посадить Канте - к врачу пожалуйста. на индивидуальных качествах Канте и Жоржиньо держится весь центр поля. то движение, что обеспечивает француз, не обеспечит ни один полузащитник мира. если бы он еще был бы техничный в ударе и пасе, аки условный Модрич - получил бы ЗМ.
по Кепе - пока никак. в голах пропущенных винить нет смысла, да не спасал, но и голы не вратарские. спрашивать с него есть смысла только в следующем сезоне. вспоминаем первый сезон ДеХеа. парень очень молодой, пока командовать в штрафной не получается ввиду отсутствия авторитета. но списывать его после трех туров и провалов обороны - тоже такое себе.
Азар и Ковачич индивидуально очень сильные персонажи, но в конкретном матче иногда вываливались из этой самой команды.
в итоге то имеем третий тур и три победы. игра налаживается. говорить о кошмаре не приходится, я ожидал худших результатов. строить что либо, набирая очки куда лучше, чем строить что то и быть Арсеналом. уверен, к зиме будет показывать шикарную игру.
вопросов к команде миллион, но ответов в этом случае было дано уже не меньше. тренер взялся за нас месяц назад, лично для меня на данном этапе та игра, что мы показываем - это успех.
люди, которые хотят посадить Канте - к врачу пожалуйста. на индивидуальных качествах Канте и Жоржиньо держится весь центр поля. то движение, что обеспечивает француз, не обеспечит ни один полузащитник мира. если бы он еще был бы техничный в ударе и пасе, аки условный Модрич - получил бы ЗМ.
по Кепе - пока никак. в голах пропущенных винить нет смысла, да не спасал, но и голы не вратарские. спрашивать с него есть смысла только в следующем сезоне. вспоминаем первый сезон ДеХеа. парень очень молодой, пока командовать в штрафной не получается ввиду отсутствия авторитета. но списывать его после трех туров и провалов обороны - тоже такое себе.
Азар и Ковачич индивидуально очень сильные персонажи, но в конкретном матче иногда вываливались из этой самой команды.
в итоге то имеем третий тур и три победы. игра налаживается. говорить о кошмаре не приходится, я ожидал худших результатов. строить что либо, набирая очки куда лучше, чем строить что то и быть Арсеналом. уверен, к зиме будет показывать шикарную игру.
Дьявол кроется в деталях
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Канте отличный футболист и садить его на скамейку это глупо, но то что он не естественно смотрится на этой позиции это 100%, это видно по его действиям, по неуверенности с которой он занимает позиции, не всегда знает идти отбирать или открыться и довериться партнерам для отбора. Ему надо время что бы наиграть эту позицию. На текущий момент если его заменить Баркли, то особо не потеряем. НО! у него ОГРОМНЫЙ потенциал и он супер трудяга, так что он будет феерить на этой позицииmaskox писал(а): люди, которые хотят посадить Канте - к врачу пожалуйста. на индивидуальных качествах Канте и Жоржиньо держится весь центр поля. то движение, что обеспечивает француз, не обеспечит ни один полузащитник мира. если бы он еще был бы техничный в ударе и пасе, аки условный Модрич - получил бы ЗМ.
- На скамейке
Нопонятно,копировать МС в игре в тики-таки и Потерять скорость атак. А уж сил истратили дай боже. Кроме Азара и Педро ну и Алонсо - остальные статисты. Позицию Канте поменял - зачем. ему надо только почаще и точнее бить. Да и Азар перестал доверять партнерам, раньше с Педро у них получалось. Что касается Жоржиньо - это не Фабр. даже Аспи не знает что ему делать теперь, Виллиан стал сдавать,силы уже не те поддерживать скорость, да и Сари это не надо пока. Вообщем пока игра в ломке, но Азар все это не потянет, нужны новые лидеры,эх упустили Косту.
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Прочитал 9 страниц и чёт стрёмно...вот прям стрёмно на душе. 50% нытья. Все такие аналитики... Того не туда поставил, этого передвинул, третьего не купили, тики такую мы не потянем...а если потянем то зачем...как взламывать без Фабра...а как обороняться с оным...сидим в обороне - плохо...80% владение - не оправдано...и тд и тп...
Камон, гайс! Хотели атакующий футбол? Терпите! (если три победы на старте вообще ни о чем). Не, серьезно, положа руку на сердце, кто-то в июле верил, что мы так стартанем? Что будут приобретения после Жоржа? Понятно, что за 3 игры немало фарта и индивидуальщины, НО! Кто-то серьезно верил? Я лично был готов к 6-7 месту к декабрю и планомерному продвижению в четверку по итогам, учитывая перестройку и скомканую предсезонку ( а для большинства основы и отсутствие таковой), вопрос с нападающим и кипером...Так что 3 из 3 на старте как манна небесная, а вам Кепа - Спайдермен, Канте не голеодор, Мората ниочем... Касаемо последнего. Он и в том сезоне был откровенно плох. Тренер верит - тренер сделает. Время. Терпение. Любовь. Всем мир!)
P.S. Всех синих с третьей победой к ряду) Дрожи, Пепка!))
Камон, гайс! Хотели атакующий футбол? Терпите! (если три победы на старте вообще ни о чем). Не, серьезно, положа руку на сердце, кто-то в июле верил, что мы так стартанем? Что будут приобретения после Жоржа? Понятно, что за 3 игры немало фарта и индивидуальщины, НО! Кто-то серьезно верил? Я лично был готов к 6-7 месту к декабрю и планомерному продвижению в четверку по итогам, учитывая перестройку и скомканую предсезонку ( а для большинства основы и отсутствие таковой), вопрос с нападающим и кипером...Так что 3 из 3 на старте как манна небесная, а вам Кепа - Спайдермен, Канте не голеодор, Мората ниочем... Касаемо последнего. Он и в том сезоне был откровенно плох. Тренер верит - тренер сделает. Время. Терпение. Любовь. Всем мир!)
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Да это точно... Всем терпение и удачи , основная часть граждан государств бывшего Советского Союза действительно потерял терпения, основные интересные игры ещё впередиVyachy писал(а): Тренер верит - тренер сделает. Время. Терпение. Любовь. Всем мир!)
- LIVETIM
- Контактная информация:
А в чём собственно суть твоего поста?Vyachy писал(а):Прочитал 9 страниц и чёт стрёмно...вот прям стрёмно на душе. 50% нытья. Все такие аналитики... Того не туда поставил, этого передвинул, третьего не купили, тики такую мы не потянем...а если потянем то зачем...как взламывать без Фабра...а как обороняться с оным...сидим в обороне - плохо...80% владение - не оправдано...и тд и тп...