Хаддерсфилд - Челси, АПЛ, 1-й тур, 11.08.2018
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Хаддерсфилд - Челси, АПЛ, 1-й тур, 11.08.2018
Хороший матч, комфортный счет, отличное начало сезона
Всех с началом АПЛ!
Пока видится будущее вполне оптимистичным)
Всех с началом АПЛ!
Пока видится будущее вполне оптимистичным)
CFC
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Для первого матча хорошо. Результат есть, 45-и минутную тренировку получили.
И Сарри правильно сделал, что оставил Ампаду и КХО вне команды. Первые туры с не поставленной игрой самые важные и очень легко потерять один раз очки, второй, третий, а потом уже никому не будет интересно что ты КХО выпускал на 30 минут. Тут не до сентиментов. Играют лучшие с прошлых сезонов и те, кого покупали в основу. После окончательной заявки и первых сборных будем уже плакать и спрашивать, пока ждем.
0-3
И Сарри правильно сделал, что оставил Ампаду и КХО вне команды. Первые туры с не поставленной игрой самые важные и очень легко потерять один раз очки, второй, третий, а потом уже никому не будет интересно что ты КХО выпускал на 30 минут. Тут не до сентиментов. Играют лучшие с прошлых сезонов и те, кого покупали в основу. После окончательной заявки и первых сборных будем уже плакать и спрашивать, пока ждем.
0-3
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Это первая игра. И Сарри должен был её побеждать, поэтому вышли проверенные игроки. Может Одои также слёг в больничку как Фабр Будет играть малец, Мозесу пора уходить в клуб своего уровня.RASH писал(а):Dennis_Wise писал(а):Сарри показал место Одои сегодня. Будут играть не тренированные Виллиан/Азар, сомнительный Педро, никакой и не нужный Мозес, но только не Одои, даже при том что соперник слаб и счет комфортный.
Я тоже думал что Педро идет меняться с Одои. Похоже парень еще сыроват.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
К Луису, Алонсо, Педро и Морате вообще никаких вопросов сегодня, на удивление. Ну а Азар есть Азар
One life. One love. One club.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Всех с победой!
В каждой ТОП команде должен быть свой Э.Азар, но нашего не отдадим
В каждой ТОП команде должен быть свой Э.Азар, но нашего не отдадим
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Мората выпал, как по мне. от игрока его позиции и стиля игры пользы в атаке (я не о голах если что) должно быть куда больше.OneOfTheBestYet писал(а):К Луису, Алонсо, Педро и Морате вообще никаких вопросов сегодня, на удивление. Ну а Азар есть Азар
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
К Педро и Морате? Сыграли посредственно.OneOfTheBestYet писал(а):К Луису, Алонсо, Педро и Морате вообще никаких вопросов сегодня, на удивление. Ну а Азар есть Азар
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Всех с победой и вратаря с первым сухарем!!! Первая игра с победой это хорошая примета...
- Lirium
- Администратор
Отскочили
На самом деле, очень круто. В прошлом сезоне первый матч крайне насправедливо сложился и задал тон провальному сезону. Сейчас же такое везение: что 2 гола после 2-х ударов в створ, что отскок от штанги в наши ворота - это та маленькая деталь, которая может многое решить.
Гораздо веселее постигать новую философию с хорошим результатом и хорошим настроением. Без удачи никуда. Всех с голом НГоло! Жорж - самый крутой трансфер, шикарное попадание! И Кепа с первым-клиншитом!
Сама игра оставляет желать лучшего. Первый тайм словно и не было предсезонки, на удивление хуже всех сыграли те, кто провел её целиком. Педро своим неуместным дриблингом и потерями довел до тремора - хуже всех сегодня был. Баркли прямолинеен, хотя временами что-то интересное проскакивает, но очень уж редко. РЛЧ лучше смотрелся, но это возможно обманчиво, т.к. играли они в разных условиях уже. Алонсо по первому тайму тоже тупил, оставляя без поддержки Вилли. Морату например вообще не могу оценить, мало действий, хотя и старался - они все старались.
Но 2-й гол позволил снять напряжение и уже все смотрелись сносно. Хорошо, что поначалу перерывы между матчами по 1 неделе. Азару надо сделать внушение, чтобы не опускался с мячом к центральной линии, тут ему не как раньше.
А пока всех с 1-й строчкой! Мелочь, а приятно
На самом деле, очень круто. В прошлом сезоне первый матч крайне насправедливо сложился и задал тон провальному сезону. Сейчас же такое везение: что 2 гола после 2-х ударов в створ, что отскок от штанги в наши ворота - это та маленькая деталь, которая может многое решить.
Гораздо веселее постигать новую философию с хорошим результатом и хорошим настроением. Без удачи никуда. Всех с голом НГоло! Жорж - самый крутой трансфер, шикарное попадание! И Кепа с первым-клиншитом!
Сама игра оставляет желать лучшего. Первый тайм словно и не было предсезонки, на удивление хуже всех сыграли те, кто провел её целиком. Педро своим неуместным дриблингом и потерями довел до тремора - хуже всех сегодня был. Баркли прямолинеен, хотя временами что-то интересное проскакивает, но очень уж редко. РЛЧ лучше смотрелся, но это возможно обманчиво, т.к. играли они в разных условиях уже. Алонсо по первому тайму тоже тупил, оставляя без поддержки Вилли. Морату например вообще не могу оценить, мало действий, хотя и старался - они все старались.
Но 2-й гол позволил снять напряжение и уже все смотрелись сносно. Хорошо, что поначалу перерывы между матчами по 1 неделе. Азару надо сделать внушение, чтобы не опускался с мячом к центральной линии, тут ему не как раньше.
А пока всех с 1-й строчкой! Мелочь, а приятно
- MakeItLonger
- Легенда
главное не расслабляться, думаю, что Хаддерсфилд один из главных кандидатов на вылет в текущем сезоне.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
да, тоже заметил, что впервые второй тайм был сыгран лучше первого. наверное, из-за того, что на предсезонке во втором тайме состав кардинально менялся))) пока наблюдается прогресс с каждым матчем, что не может не радовать, вроде двигаемся в правильном направлении.Lirium писал(а):Первый тайм словно и не было предсезонки, на удивление хуже всех сыграли те, кто провел её целиком.
пока они оба не смотрятся) мое мнение, что Баркли немного получше, но все равно пока не туда. посмотрим на Ковачича, если он рассматривался, как игрок этой позиции, а не просто для ротации.Lirium писал(а):Педро своим неуместным дриблингом и потерями довел до тремора - хуже всех сегодня был. Баркли прямолинеен, хотя временами что-то интересное проскакивает, но очень уж редко. РЛЧ лучше смотрелся, но это возможно обманчиво, т.к. играли они в разных условиях уже.
- Lirium
- Администратор
[video]https://youtu.be/Ld1FycDAGbs[/video]
ПРОДОЛЖЕНИЕ под спойлером:Довольны результатом?
Да, очень счастлив, ведь в первой половине сезона нам, полагаю, непросто будет набирать очки. Первый тайм был трудным. Если взглянете на результат, то можете предположить, что матч был легкий. Но в первом тайме у нас были проблемы в течение 15 минут против физически мощной команды. Мы не силовая команда. Думаю, было важным продержаться эти 15 минут в первой половине. А потом во втором тайме соперник возможно немного устал, и стало легче.
- MakeItLonger
- Легенда
идеальные ответы, пока оч позитивное мнение все больше складывается о Сарри, посмотрим как будет выдерживать давление в критическом положении.
-
- Влиятельный игрок
Легко быть позитивным после побед. Прессинг ещё впереди.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Надеюсь, Кепа Баск станет таким же великим, как Петр Чех. Не хочу знать его ТТХ. Он мне определенно нравится. Так же определенно, как мне всегда определенно не нравился Куртуя. у меня фсо.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Оценивая Педро и Морату, не надо забывать про Контебол от хозяев. В этой системе координат (3-5-1-1) атака противника всегда играет в меньшинстве.
Кепа же хорошо работает ногами. Чувствуется, что мегаталантлив, уровень по потенциалу Канте только в воротах.
Даже непонятно, что Реал не устроило, думаю только желание через Куртуа перетянуть Эдена.
Кепа же хорошо работает ногами. Чувствуется, что мегаталантлив, уровень по потенциалу Канте только в воротах.
Даже непонятно, что Реал не устроило, думаю только желание через Куртуа перетянуть Эдена.
- Lirium
- Администратор
По поводу Каллума есть твит, что он якобы покинул тренировку, прихрамывая. И именно поэтому его не было на скамейке. Тогда ок. Главное, чтобы ничего серьезного, но апдейта пока не нашла.
-
- Настоящее имя: Михаил
Для первого матча я считаю очень хорошо сыграли, с учетом новой схемы и новых игроков. Не понравился Баркли, часто не обдумано шел в дриблинг и терял мяч.Думаю Ковачич будет третьим ЦП. Всех с победой!!!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
хороший результат при посредственной игре.
Канте няша)
Канте няша)
Оби-Ван великий наставник
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Аркадий
Игра была средней, хоть и победной.Очень много и безпереспективно перекатывали мяч в центре и отдавали назад.Вместо атак,какие то "трусливые" наскоки. Баркли в роли Сеска не смотрится, с пасом напряжёнка.Канте по прежнему, половину пасов отдаёт назад. Мората по прежнему -ничего из себя не представляет,мячи отскакивают , как от статуи...Понравился новый воротчик,какой то уверенностью в себе,будет лучше Куртуа.Считаю Педро и Азара лучшими в игре.Алонсо провален на левом фланге, это не его позиция...Пока на первом месте , и то хлеб...