Это говорит о том, что команда почти никогда толком не готова к сезону. Постоянно какой-то бардак. Предсезонка, трансферы, а теперь еще и смена тренера, все в последний момент.unreal писал(а):Отличный матч. Дал ответы на очень многие вопросы, только колонка с вопросами только увеличилась в размерах, но это же хорошо, да?
Что касается результатов, то с момента основания Челси, т.е. с 2003года, мы сражались за эту тарелку 8 раз и проиграли в 6 матчах.2005 Chelsea 2–1 Arsenal
2006 Liverpool 2–1 Chelsea
2009 Chelsea 2–2(4-1p) Manchester United
2010 Manchester United 3–1 Chelsea
2012 Manchester City 3–2 Chelsea
2015 Arsenal 1–0 Chelsea
2017 Arsenal 1–1(4-1p) Chelsea
2018 Chelsea 0–2 Manchester City
Челси - Манчестер Сити, Суперкубок Англии, 05.08.2018
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Манчестер Сити, Суперкубок Англии, 05.08.2018
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Криса надо растить, перспектива есть. А чего у нас там в академиях, есть толковые парни на позицию Алонсо, Виллиана и прочих пенсионеров?)) Я согласен годик понаблюдать за ними в АПЛ, если взрослые выбьют путевку в ЛЧ через ЛЕ4yMa3eG писал(а):может быть и так. Но пока не сильно этот состав подходит под Сарри. Тот же Алонсо его возят как хотят. Центр защиты с Луисом и т.д. Но других не дадут увыBiakaveron писал(а): Тут скорее вопрос не конкретных имен, а сыгранности. Которой в данной схеме нет ни у одной из наших пар ЦЗ. В отличие от Сити.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
игры нет
смотреть матчи Челси последний год просто пустая трата времени
за 90 минут не создали не одного момента
Спасибо Пеп что не убил в очко
смотреть матчи Челси последний год просто пустая трата времени
за 90 минут не создали не одного момента
Спасибо Пеп что не убил в очко
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Хотелось победы в суперкубке, но не получилось. Вернулись к схеме с 4 защитниками, отсутствовали основные игроки в каждой линии - Куртуа, Канте, Азар, Жиру. Без нашего французского пылесоса опорная зона проходной двор.
- Lirium
- Администратор
Обидно было проиграть дважды Арсеналу после чемпионских сезонов с казалось бы командой, которая в теме.
Сейчас всё норм, предсезонка выстроена верно, сложность матчей увеличивается по нарастающей. Сыграли так же хорошо, как и в прошлых, наработки уже видны - меня это устраивает. К сожалению, на работу с ключевыми игроками остается 1 неделя, когда нужно хотя бы 2. Но уж как есть, никто не обещал легкой прогулки.
Нужно поработать над компактностью. Иногда тот же Одои и другие слишком пытались решить в одиночку, особенно плохо такие решения были при отборе мяча/контрпрессинге. Нужно сразу пасовать на партнера и выходить из прессинга (для этого другим надо открываться и подстраховывать), и в атаке также - чуть больше доверять ребятам вокруг себя, а не идти напролом с высокой вероятностью потери мяча или неудобной позиции для удара. Но в остальном, старались соблюдать структуру.
Как для предсезонки - результат норм.
Сейчас всё норм, предсезонка выстроена верно, сложность матчей увеличивается по нарастающей. Сыграли так же хорошо, как и в прошлых, наработки уже видны - меня это устраивает. К сожалению, на работу с ключевыми игроками остается 1 неделя, когда нужно хотя бы 2. Но уж как есть, никто не обещал легкой прогулки.
Нужно поработать над компактностью. Иногда тот же Одои и другие слишком пытались решить в одиночку, особенно плохо такие решения были при отборе мяча/контрпрессинге. Нужно сразу пасовать на партнера и выходить из прессинга (для этого другим надо открываться и подстраховывать), и в атаке также - чуть больше доверять ребятам вокруг себя, а не идти напролом с высокой вероятностью потери мяча или неудобной позиции для удара. Но в остальном, старались соблюдать структуру.
Как для предсезонки - результат норм.
- Frgt10
- Запасной
Ну Алонсо не такой уж и пенсионер, ему 27 всего. Только вот он для меня, пожалуй, стал главным разочарованием сегодня, предыдущие 2 сезона отыграл на приличном уровне, а сегодня его возили все, кому не лень. Может пройдет, все таки непривычная позиция для него.Biakaveron писал(а):Криса надо растить, перспектива есть. А чего у нас там в академиях, есть толковые парни на позицию Алонсо, Виллиана и прочих пенсионеров?)) Я согласен годик понаблюдать за ними в АПЛ, если взрослые выбьют путевку в ЛЧ через ЛЕ
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/FootyHumour/status/ ... 0608864256[/tweet]
Верните Косту
Верните Косту
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Матч оставил много вопросов, команда еще не научилась играть по новой схеме и уже не играет по старому. Самое главное сейчас тренеру успокоить игроков и продолжать учить играть по новому... Важно, чтобы игроки веили в то, что новая философия приведет к победам, но нужно что то решать с ЦН, игроком середины поля и кипером...
Последний раз редактировалось boystart 05 авг 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
Пока неготовы. Хуже Сити в том числе физически. Но на мой взгляд, форсировать форму после длиннющего сезона с чемпионатом мира у большинства игроков и не было смысла. Надо медленно втягиваться в сезон.
Гвардиола может рискнуть, у него скамейка подлиннее. Рискнул - выиграл.
Гвардиола может рискнуть, у него скамейка подлиннее. Рискнул - выиграл.
- Frgt10
- Запасной
Есть чувство, что основным будет Батш4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/FootyHumour/status/ ... 0608864256[/tweet]
Верните Косту
- Biakaveron
- Первая команда
Пенсионер в данном случае - скорее собирательный образ. Футболист, перестающий выкладываться на поле. Обычно из-за отсутствия мотивации, хотя в случае Алонсо я понять не могу, может бабушкины пирожки?Frgt10 писал(а):Ну Алонсо не такой уж и пенсионер, ему 27 всего. Только вот он для меня, пожалуй, стал главным разочарованием сегодня, предыдущие 2 сезона отыграл на приличном уровне, а сегодня его возили все, кому не лень. Может пройдет, все таки непривычная позиция для него.Biakaveron писал(а):Криса надо растить, перспектива есть. А чего у нас там в академиях, есть толковые парни на позицию Алонсо, Виллиана и прочих пенсионеров?)) Я согласен годик понаблюдать за ними в АПЛ, если взрослые выбьют путевку в ЛЧ через ЛЕ
- Biakaveron
- Первая команда
Батш на этой картинке был бы в костюме Бэтмена, сразу после Мораты. Как по мне, уж лучше Жиру, хотя он по ЧМ саааавсем не понравилсяFrgt10 писал(а):Есть чувство, что основным будет Батш4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/FootyHumour/status/ ... 0608864256[/tweet]
Верните Косту
- Frgt10
- Запасной
Алонсо - боец, не хотелось бы его терять. Надеюсь, освоится на новой позиции и начнет показывать свою привычную игру. Вилли тоже боец и работяга, но ему не хватает класса и стабильности, да и он уже почти пенсионер. Его бы на Марсика махнуть, жаль, что слухи только от MirrorBiakaveron писал(а): Пенсионер в данном случае - скорее собирательный образ. Футболист, перестающий выкладываться на поле. Обычно из-за отсутствия мотивации, хотя в случае Алонсо я понять не могу, может бабушкины пирожки?
- Lirium
- Администратор
Левый фуллбек только - Джей ДаСилва. Был еще Панцо, который там мог играть, его в Монако продали. Джея скорее всего за рост забракуют, 1м70 всего. Скорость хорошая, сображалка тоже, в прошлом сезоне провел аренду в Чарльтон в Лиге Один, назван игроком года фанатами. Но это 3-й дивизион, никто его серьёзно рассматривать не будет, хотя пацан симпатичный, но я бы тоже не рискнула, если честно ... жальBiakaveron писал(а):А чего у нас там в академиях, есть толковые парни на позицию Алонсо, Виллиана и прочих пенсионеров?))
На место Вилли, или любого правого АПЗ нет никого.
По остальным игрокам:
ЦЗ хватает - рассматривать нет смысла. Хотя все толковые уже в арендах.
Правый бек - Стерлинг и Риис Джеймс, но Стерлинг предпочтительнее чуточку. Аспи из них никто справа не подвинет. А вот если Аспи перевести налево, а Стерлинга справа, то тогда есть смысл. Заодно решится проблема с левым флангом. Но оба уже в аренде.
В центр поля таких чтобы привлекать к основе - нет, я бы не сказала. Хотя сами по себе и хороши, но не для основы пока.
Левый вингер - Одои.
Форвард - Тамми.
Вот и весь суповой набор.)
- Frgt10
- Запасной
Та не, салат за весь ЧМ ни разу по воротам не попал, если я не ошибаюсь. Лучше уж Батш, который за БД кучу голов за пол сезона наколотил.Biakaveron писал(а): Батш на этой картинке был бы в костюме Бэтмена, сразу после Мораты. Как по мне, уж лучше Жиру, хотя он по ЧМ саааавсем не понравился
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
И все таки да, Сити так играет уже 2 год, а наши ребята только месяц. Так что мор позитив моментс ин зе фьючер
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Да понятно, что нужно время , чтобы научиться играть по схемам Сарри, но нужно еще 2-3 сильных игрока которых нужно купить как можно скорее. СМС/Ковачич, Заха/Пулишич и тогда можно на что то надеяться... А пока состав не оптимален и игроки только умчаться играть по новому...
- Domer
- Модератор
Ничего катастрофического не произошло. Обидно, конечно, проигрывать пятый Суперкубок подряд (плюс два европейских), но ничего не поделаешь, видимо дело действительно в подходе. После какого-либо успеха, команда довольствуется лишь тем, что имеет и не направляет силы для дальнейшего прогресса.
К Сарри претензий нет. Спрашивать с него будем хотя бы через пару-тройку месяцев. Думаю (надеюсь) справится
По результату, без сюрпризов. Вряд ли стоило ожидать чуда с таким составом. Больше всего расстроил центр полузащиты. Без Канте, как без ног. Надеюсь научимся играть и без него тоже.)
К Сарри претензий нет. Спрашивать с него будем хотя бы через пару-тройку месяцев. Думаю (надеюсь) справится
По результату, без сюрпризов. Вряд ли стоило ожидать чуда с таким составом. Больше всего расстроил центр полузащиты. Без Канте, как без ног. Надеюсь научимся играть и без него тоже.)
- pvm66
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Владимир
Сегодня тепленький румяный пирожок играл с куском сырого теста. Ну, ладно, ребята не готовы ни физически ни тактически, удручает разница в организации процесса строительства команды и клуба. Отстаем безнадежно.