Перт Глори - Челси, Товарищеский матч, 23.07.2018
- Lirium
- Администратор
Перт Глори - Челси, Товарищеский матч, 23.07.2018
23 июля 2018 года, 14:30 (время московское)
Стадион «Оптус Стэдиум»
- Lirium
- Администратор
Re: Перт Глори - Челси, Товарищеский матч, 23.07.2018
Повторю список команды из 25 человек, отправившихся в Австралию:
Вратари:
Вратари:
- Марчин Булка
Джаред Томпсон
Брэдли Коллинз
- Давид Луис
Итан Ампаду
Фикайо Томори
Майкл Гектор
Томаш Калас
Маркос Алонсо
Эмерсон
Давиде Дзаппакоста
Ола Эйна
- Сеск Фабрегас
Дэнни Дринкуотер
Тьемуэ Бакайоко
Росс Баркли
Марио Пашалич
Жоржиньо
Кейси Палмер
Педро
Лукас Пьязон
Чарли Мусонда
Каллум Хадсон-Одои
- Альваро Мората
Тэмми Абрахам
- Lirium
- Администратор
Маурицио Сарри:
Ваше впечатление от Перта?
Я впервые в Австралии и очень рад быть здесь. Первое впечатление хорошее, понравился город и стадион. На поле приятно тренироваться, так что всё понравилось.
Чего ожидать в понедельник вечером?
Даже не знаю. Не знаю, чего ожидать от моей команды, и я не знаю, что покажет соперник.
Как хорошо вы узнали ваших игроков и полезно ли данное путешествие в этом смысле?
На данном этапе нам важно работать. Мы начали в понедельник, и у нас остается не так много времени до первой официальной игры, так что для нас сейчас важнее работа на тренировках, чем сами матчи. Очевидно, что на текущий момент мы не сможем показать лучшую игру. Надеюсь, мы продемонстрируем всё возможное, но я не знаю, каков наш максимум на данный момент.
Под спойлером вью Сэска, оно уже есть на главной сайта *я не видела, и тож перевела*:
Ваше впечатление от Перта?
Я впервые в Австралии и очень рад быть здесь. Первое впечатление хорошее, понравился город и стадион. На поле приятно тренироваться, так что всё понравилось.
Чего ожидать в понедельник вечером?
Даже не знаю. Не знаю, чего ожидать от моей команды, и я не знаю, что покажет соперник.
Как хорошо вы узнали ваших игроков и полезно ли данное путешествие в этом смысле?
На данном этапе нам важно работать. Мы начали в понедельник, и у нас остается не так много времени до первой официальной игры, так что для нас сейчас важнее работа на тренировках, чем сами матчи. Очевидно, что на текущий момент мы не сможем показать лучшую игру. Надеюсь, мы продемонстрируем всё возможное, но я не знаю, каков наш максимум на данный момент.
Под спойлером вью Сэска, оно уже есть на главной сайта *я не видела, и тож перевела*:
Источник: football.london/chelsea-fc и видео на chelseafc.com
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На тренировках вроде отрабатывают 4-3-3
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
трансляция будет?
- Lirium
- Администратор
Раньше обычно ЧелстТВ транслировал, но пока они ничего не объявляли. Посмотрим ближе к матчу, будет ли что-то в этот раз.
- Lirium
- Администратор
В Кобхэм на тренировки вернулись Рюдигер и Мозес, они присоединились к Зума, который не поехал в Австралию из-за небольшого повреждения. Рюди и Витя предположительно примут участие в матчах с Интером и Ницей уже. Остальные ребята, кто участвовал в ЧМ, по-прежнему отдыхают.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Ещё Кеннет Омеруо и вот сейчас CFCRussia сообщили, что ещё Кабальеро.Lirium писал(а):В Кобхэм на тренировки вернулись Рюдигер и Мозес, они присоединились к Зума, который не поехал в Австралию из-за небольшого повреждения. Рюди и Витя предположительно примут участие в матчах с Интером и Ницей уже. Остальные ребята, кто участвовал в ЧМ, по-прежнему отдыхают.
- trojanleader
- Профессионал
После Интера играем с Ниццой? Можно точное расписание товарищеских матчей. На некоторых ресурсах пишут что еще и с Севильей играемLirium писал(а):В Кобхэм на тренировки вернулись Рюдигер и Мозес, они присоединились к Зума, который не поехал в Австралию из-за небольшого повреждения. Рюди и Витя предположительно примут участие в матчах с Интером и Ницей уже. Остальные ребята, кто участвовал в ЧМ, по-прежнему отдыхают.
- Lirium
- Администратор
Матч с Севильей уже давно отменен. Он был назначен в апреле, помимо прочего матчи с Интером и Арсеналом должны были пройти в Швеции. Но потом по каким-то причинам предсезонка была перепланирована. Мне кажется к лучшему. Ниже скриншот из одного из последних роликов с оффсайта. Никакого матча с Севильей уже не будет.
Предсезонка:
Предсезонка:
- 23.07. Перт Глори - Австралия
28.07. Интер - Ницца
01.08. Арсенал - Дублин
05.08. Манчестер Сити - Уэмбли - Комьюнити Шилд
07.08. Лион - Стэмфорд Бридж
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lirium
- Администратор
и отработка треугольников с вертикальным перемещением мяча, ага))true_blood писал(а):На тренировках вроде отрабатывают 4-3-3
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
на таком газоне только и тренироватьсяLirium писал(а):и отработка треугольников с вертикальным перемещением мяча, ага))true_blood писал(а):На тренировках вроде отрабатывают 4-3-3
- LIVETIM
- Контактная информация:
Такое ощущение, что на поле побывала стадо кенгуру4yMa3eG писал(а):на таком газоне только и тренироваться
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Видимо этот Австралийский клуб хорошо заплатил за матч, иначе ради одной игры лететь на другой конец земли не стали бы.
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Офигеть. Всего 7 из 25 останутся в команде. Как наверное туго лететь на другой конец земли, зная что по итогу окажешься в Витессе, в лучшем случае.Lirium писал(а):Повторю список команды из 25 человек, отправившихся в Австралию:
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Особенно жалко чернокожую братву, Ампаду, Томори, Одои, Абрахам. Судя по Инстаграму там у них банда целая.
Правда, как и в пионерском лагере, смена скоро закончится.
Правда, как и в пионерском лагере, смена скоро закончится.
- Lirium
- Администратор
Матч покажут по Челси ТВ, начало трансляции с 14:00 по Мск, сам матч начнется в 14:30. Правда в новости не сказано, трансляция для всех бесплатно или только для подписчиков.
Но матч также транслируется по SBS Live (Australia), так что за 15-10 минут до начала должны появится стримы, думаю проблем с просмотром быть не должно. Некоторые ресурсы (sportp2p.com или livesport) уже повесили топики на матч, значит стримы ожидаются.
Но матч также транслируется по SBS Live (Australia), так что за 15-10 минут до начала должны появится стримы, думаю проблем с просмотром быть не должно. Некоторые ресурсы (sportp2p.com или livesport) уже повесили топики на матч, значит стримы ожидаются.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Спасибо!Lirium писал(а):Матч покажут по Челси ТВ, начало трансляции с 14:00 по Мск, сам матч начнется в 14:30. Правда в новости не сказано, трансляция для всех бесплатно или только для подписчиков.
Хотелось бы, чтобы наша молодёжь/арендники проявляли себя в таких матчах. Один из немногих шансов попасть в команду.
В игровом плане хотелось бы увидеть предпосылки к изменению рисунка игры ибо ждать полного изменения очень рано.
Ну и победа
- LIVETIM
- Контактная информация:
На англ оф сайте видео висит, где мальчик приглашает Луизку на барбекю, а тот в сопровождении Ампаду и Бакайоко приезжает в гости)))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мне кажется, что Сарри из тех тренеров кто не смотрит на авторитет, а отбирает состав чисто по футбольному принципу, который соответствует его идеям. так что кого то из молодежи, в основе он заиграет, ну или в ближайшем резерве.LIVETIM писал(а):Спасибо!Lirium писал(а):Матч покажут по Челси ТВ, начало трансляции с 14:00 по Мск, сам матч начнется в 14:30. Правда в новости не сказано, трансляция для всех бесплатно или только для подписчиков.
Хотелось бы, чтобы наша молодёжь/арендники проявляли себя в таких матчах. Один из немногих шансов попасть в команду.
В игровом плане хотелось бы увидеть предпосылки к изменению рисунка игры ибо ждать полного изменения очень рано.
Ну и победа
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12