![Изображение](https://d.radikal.ru/d42/1807/85/6bda203702a8.jpg)
Итальянский тренер, 10.01.59
Маурицио Сарри: особенный сумасшедший
Даже к фото прицепиться..Marquis писал(а):Сарри и Грановская такие счастливые на фото. Интересно, как скоро они начнут ненавидеть друг друга, т.к. характер у Сарри резковат, а Грановская мнит себя топ ген.менеджером.
Уже можно прикинуть. Ирает в 4-3-3, с быстрым вертикальным футболом, высокий прессинг. В построение игры больше опирается на строгую тактику, все таки Италия в крови, чем на индивидуализм игроков. Если коротко, Сарии - это смесь Клоппа и Гвардиолы.RASH писал(а):Ну посмотрим как он будет справляться
Марина Грановская:Я очень счастлив прибыть в "Челси" и АПЛ. Это новый захватывающий этап в моей карьере.
Жду с нетерпением начала работы и встречи с игроками в понедельник перед поездкой в Австралию, где я смогу познакомиться с составом и провести первые матчи.
Надеюсь, мы сможем продемонстрировать болельщикам привлекательный футбол и будем сражаться за трофеи по окончании сезона, чего и заслуживает этот клуб.
Кроме того в заявлении на офсайте говорится:Мы рады приветствовать Маурицио и надеемся на привнесение его футбольной философии в "Челси".
Его "Наполи" играл в одном из самых захватывающих стилей в Европе, впечатляя атакующим подходом и динамикой. И его тренерские методы значительно улучшили имеющихся у него игроков.
У него большой опыт в Серии А и в Лиге Чемпионов, и мы знаем, как он рад возможности работать в АПЛ.
Коллега, Чик на повышение в Барселону уйдёт. Своей игрой на этом ЧМ он показал, что достоин. Не какой-то там сраный Головин, а второй лучший молодой игрок в мире после, может быть, Мбаппе.Eltun писал(а):Из молодых у нас только Кристенсен наверное, ну и возможно Чик, если оставят в обойме. Ругани наверное будет рассматриваться как основной игрок, так что получим пару ЦЗ Рю-Ру плюс датчанин на подхвате.