Eltun писал(а):
Ну а разве Конте был не свой?? Вопрос в том, почему человек, который выиграл для нас АПЛ поливался грязью, а человек за которого заплатили 40 млн, который чередовал ужасные матчи с провальными и в том числе из-за которого итальянец получал от форума «люлей» был «своим» и всячески защищался, согласись как то несправедливо получается.
Во-первых, нет прямого ответа, почему человек поддерживающий тренера, который выдает плохие спортивные результаты, не может поддержать игрока, который выдает такие же плохие спортивные результаты. Если по причине того, что у тренера есть заслуги в прошлом, а у игрока ещё нет, то получается, что мы судим людей не по нынешним достижениям, а по прошлому .."согласись как то несправедливо получается"
Будь последователен. Если ты за тренера, который лажает, так поддержи команду, которая вполне логично также лажает вне зависимости от того, кто конкретно во всем этом виноват.
Если тренер во всем белом, а все новички - шлак, бревна, отстой, то, как-то сложно, будет в дальнейшем болеть за них и команду, так как именно они остаются, а тренер нас покидает
Во-вторых, давай предоставим Бакайоко ещё один сезон, почему нет
Два сезона вполне нормальный срок для подведения результатов. Я не торопился бы с однозначными выводами.
В-третьих, мне непонятно желание по поводу и без вспоминать Конте, особенно, если был дан ответ, что Конте отдали должное, поблагодарили на форуме и попрощались. Надо уже как-то научиться оценивать ситуацию отдельно от итальянца и говорить по конкретным темам.
В данном случае мне интересно, почему народ не восхваляет Грановскую, которая привезла из Неапаля не только тренера, но и лучшего их игрока. И все это было сделано в достаточно интригующей манере и за хороший прайс. Вроде бы мечты сбываются
Стоит ли при этом снова вспоминать Конте и переводить разговор в русло, а сказал ли ему кто-нибудь "спасибо" для меня большой вопрос ... сказали. все ок. Поблагодарили как смогли