Антонио Конте
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Re: Антонио Конте
Клуб несмотря на провал выиграл, кубок АПЛ нынче дорог. Хз, когда еще получится его добыть.
Так что только спасибо и не жаль. Не верил что он задержится на долго. Слишком прямолинейный, честный и импульсивный. Чтобы жить долго нужно быть хитрожопым.
Так что только спасибо и не жаль. Не верил что он задержится на долго. Слишком прямолинейный, честный и импульсивный. Чтобы жить долго нужно быть хитрожопым.
Болельщик "Старой Гвардии"
-
- Влиятельный игрок
Не большинство, не преувеличивай. И помои вряд ли, хотя за всех не скажу. Просто расстаться можно тихо и красиво, а можно со скандалом и битьем посуды , что никак не красит обе стороны.Есть мнение фанатов, большинство поливают помоями клуб и плачут по Конте.))
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Челси не сахар, но и Конте не в первый раз уходит с битьем посуды.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Lirium
- Администратор
MakeItLonger,
Хах, если рассматривать альтернативы...))) Сложилось как есть, уж победа АПЛ это то, что нужно было - тут вечный респект!! Лишь сожаление осталось, что пришлось так быстро и так грустно прощаться с Конте. Надеялась на отработку 3-х летнего контракта, ожидать большего было бы слишком, но и такого прощания не предполагалось. Неодназначный этап получился, как и сам Конте. Харизматично, однако.
Хах, если рассматривать альтернативы...))) Сложилось как есть, уж победа АПЛ это то, что нужно было - тут вечный респект!! Лишь сожаление осталось, что пришлось так быстро и так грустно прощаться с Конте. Надеялась на отработку 3-х летнего контракта, ожидать большего было бы слишком, но и такого прощания не предполагалось. Неодназначный этап получился, как и сам Конте. Харизматично, однако.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
какая разница где? вопрос в силе твоего аргумента.RASH писал(а):Я говорил про тренеров работавших у насMakeItLonger писал(а):тоже мне показатель, за последние 10 лет я знаю двух победителей КА, которые вылетели уже даже из Чемпионшипа.RASH писал(а):Напомните мне имя тренера который уволнялся с кубком Англии в руках? И это крах? И вы так радуетесь его уходу?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Анчелотти ушел так же, но не помню, чтоб кто-то сильно плакал по нему, тем более без скандалов.4yMa3eG писал(а):no words ...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
в Челси 3-х летний контракт, мне кажется, невозможен, априори. ближе всех был Жозе первого периода, но даже двух титулов АПЛ не хватило)))Lirium писал(а):MakeItLonger,
- Marquis
- Первая команда
Что бы что-то понимать, нужно не цепляться за вторичные признаки проблемы, а искать корень проблемы. Основная проблема не в Косте и смсках, а кардиальное расхождение возможностей и желаний клуба и тренера. Деньги решают. Будь они, Грановская накупила бы Ван Дейков и Санчесов. Конте, довольно хлопая в ладоши, сконцетрировался бы не на отсутсвии толковых трансферов и разборках с рук-ом, а на тренировочном процессе.Снегурка писал(а):..и вообще..мне хватило ситуации с Костой, чтобы понять, что за человек Конте.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а тут все не меняется)
ушел он уже хейтерята, можете успокоится и сказать спасибо за пару чашек)
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Извини, но меня вывело сегодня чтение конфельных потоков желчи в адрес клуба. После того как узнали, что его уволили.Philipp_Creator писал(а):а тут все не меняется)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Да да..и с Костой он бы не был на ножах..это он от скуки и от того, что руководство не купило милых ему игроков, на Косте зло срывал..Marquis писал(а):Что бы что-то понимать, нужно не цепляться за вторичные признаки проблемы, а искать корень проблемы. Основная проблема не в Косте и смсках, а кардиальное расхождение возможностей и желаний клуба и тренера. Деньги решают. Будь они, Грановская накупила бы Ван Дейков и Санчесов. Конте, довольно хлопая в ладоши, сконцетрировался бы не на отсутсвии толковых трансферов и разборках с рук-ом, а на тренировочном процессе.Снегурка писал(а):..и вообще..мне хватило ситуации с Костой, чтобы понять, что за человек Конте.
CFC
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Спасибо за титул АПЛ и кубок Англии.
Но уйти Антонио мог бы и по-джентельменски, а не пытаясь получить больше чем ему положено за оставшуюся часть контракта, и без попыток выгнать из команды еще больше молодых игроков.
[tweet]https://twitter.com/CarefreeYouth/statu ... 5344837635[/tweet]
Но уйти Антонио мог бы и по-джентельменски, а не пытаясь получить больше чем ему положено за оставшуюся часть контракта, и без попыток выгнать из команды еще больше молодых игроков.
[tweet]https://twitter.com/CarefreeYouth/statu ... 5344837635[/tweet]
-
- Влиятельный игрок
Хейтерята)))Philipp_Creator писал(а):а тут все не меняется)
Сказать спасибо это для них сложно. Проще овнить. Се ля ви.
- Marquis
- Первая команда
Ты так и не поняла. Коста был ненадежным персонажем и справедливо сливался по факту, но не по форме. А форму определял эмоциональный фон отношений рук-ва и тренера. Это не красит Конте, но основная проблема не в этом.Снегурка писал(а): Да да..и с Костой он бы не был на ножах..это он от скуки и от того, что руководство не купило милых ему игроков, на Косте зло срывал..
Наверное для тебя не секрет, что в любых бизнес-проектах лояльность наемных рабочих определяет политика рук-ва, а не наоборот. Систематические проблемы рук-ва с различными тренерами, говорит о многом.
- Снегурка
- Легенда
Так сказать "систематические проблемы с тренерами" у большинства клубов. А Конте имеет за плечами уже ни один подобный скандал..что его тоже хорошо характеризует.Marquis писал(а): Систематические проблемы рук-ва с различными тренерами, говорит о многом.
CFC
- Marquis
- Первая команда
Расставание с тренером на мажорной ноте - это не проблема. У Челси со всем этим обстоит намного хуже, чем у остальных топов.Снегурка писал(а): Так сказать "систематические проблемы с тренерами" у большинства клубов. А Конте имеет за плечами уже ни один подобный скандал..что его тоже хорошо характеризует.
- Lirium
- Администратор
Тенденция может и наблюдается. Но если приглядетсья, причины разные. Если раньше тренеров увольняли по хотению и даже наивности своего подхода к новой игрушке под названием топ-клуб, то сейчас совсем другие условия и другой подход.
Я часто критикую рук-во, но с РДМ и особенно со второго пришествия Жозе кардинально изменилась концепция и подход к развитию клуба. Да, тренеры всё также увольняются. Но не прихоти ради, а ибо так сложилось. И очень во многом клуб старается быть терпеливым и осмотрительным, что меня радует. Впрочем, если всё упрощать, то и это тоже можно свести к "деньги у клуба закончились" :-)
Я часто критикую рук-во, но с РДМ и особенно со второго пришествия Жозе кардинально изменилась концепция и подход к развитию клуба. Да, тренеры всё также увольняются. Но не прихоти ради, а ибо так сложилось. И очень во многом клуб старается быть терпеливым и осмотрительным, что меня радует. Впрочем, если всё упрощать, то и это тоже можно свести к "деньги у клуба закончились" :-)
-
- Влиятельный игрок
Дело не в самом факте расставания.
Ибо грустно.
Ибо грустно.
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
спасибо Антонио за первый сезон и те подаренные эмоции, за кубок Англии тоже отдельное спасибо. увы, в сложившейся ситуации расставание было неизбежным, пусть и затянувшееся, но думается оно все равно пойдет на пользу всем сторонам.
также хочется верить, что обойдется без судебных разбирательств и в обиде никто не останется. удачи ему на новом месте работы.
также хочется верить, что обойдется без судебных разбирательств и в обиде никто не останется. удачи ему на новом месте работы.
- Lirium
- Администратор
Polsten,
Да, уверена, никому не хотелось бы доводить до судебных разбирательств. Могу лишь предполагать, что нежелание выплачивать нустойку (если таковое есть, как верить сми) связано с действительно вескими причинами. И если отталкиваться от доступной инфы, то снова причиной станут излишняя принципиальность и неумение/нежелание общаться. Говорилось же, что Конте ни с кем в клубе нормально не общается. А чтобы сделать прощание обоюдно достойным, то нужно идти на контакт.
Нет, я не веду речь о том, что это всё вина Конте и сейчас он тоже сам себе враг. Но по действиям и некоторому поведению в целом по сезону можно предположить, что контакт так и не наладился.
Разумеется, крайне печально, если дойдет до судебного разбирательства. Но и клуб я бы не обвиняла в проявлении принципиальности. Ибо принципиальность обоюдная. Увы
Да, уверена, никому не хотелось бы доводить до судебных разбирательств. Могу лишь предполагать, что нежелание выплачивать нустойку (если таковое есть, как верить сми) связано с действительно вескими причинами. И если отталкиваться от доступной инфы, то снова причиной станут излишняя принципиальность и неумение/нежелание общаться. Говорилось же, что Конте ни с кем в клубе нормально не общается. А чтобы сделать прощание обоюдно достойным, то нужно идти на контакт.
Нет, я не веду речь о том, что это всё вина Конте и сейчас он тоже сам себе враг. Но по действиям и некоторому поведению в целом по сезону можно предположить, что контакт так и не наладился.
Разумеется, крайне печально, если дойдет до судебного разбирательства. Но и клуб я бы не обвиняла в проявлении принципиальности. Ибо принципиальность обоюдная. Увы