Сегодня болею за Россию. Если выпустят Кейхила и РЛЧ то за Англию. В противном случае - за Шведов

Что за беда?LIVETIM писал(а):Снегурка, что там в Сочи? По Новостям пишут - беда.
Сегодня болею за Россию. Если выпустят Кейхила и РЛЧ то за Англию. В противном случае - за Шведов
меня например позабавил этот костюм болельщика:Domer писал(а):Я в конце матча пошёл в бельгийский фансектор, там только видео снимал)andrew писал(а): а фотки с трибун и с болельщиками есть?)
В целом фанаты как бразильцев, так и бельгийцев очень дружелюбные, все охотно идут на общение и рады пофоткаться
Понятно. Как обычно дороги проложили, а сливы сделать забылиСнегурка писал(а):А, затопило..
Ну это обычное явление после дождя..в центре ливня не было, был в Адлере..там самые затапливаемые участки.
Но вода ушла давно.
На мой взгляд в финале будет играть Бельгия и Швеция.Но если даже и не Швеция,то Бельгия уж точно. И чемпионами, они, все таки станут.LIVETIM писал(а):Снегурка, что там в Сочи? По Новостям пишут - беда.
Ладно,только Бельгия и никакая другая Франция!))true_blood писал(а):Or someone else
С детства на него налюбоваться не могу)
Французы пока играют не на всю мощь. В группе как узаконили первое место так дурака валяли с Датчанами. С Аргентиной тоже сделали результат и успокоились. С Уругваем так вообще лайтово. Сил и потенциала вроде по больше чем у Бельгии.Tigran писал(а):Только Бельгия достойна чемпионского титула в нынешнее время.Все остальные,даже Франция,играют в старомодный,уже не достаточный для завоевания Кубка Чемпионов Мира,футбол.
Посмотрим.
В любом случае,чемпионом будет или Бельгия,или Франция.
Как оказалось не на того любовались. У нас сын Мельхиота вернулся из отпуска. Видел?true_blood писал(а):Or someone else
С детства на него налюбоваться не могу)
Прошли...Polsten писал(а):Пройдем по пенальти.