Следующий тренер Челси
- TookeR
- На скамейке
- Настоящее имя: Артем
Re: Следующий тренер Челси
Как же хочется что бы Конте остался, а что бы менеджмент Челси уволился, блин разве после столько лет РА не кажется что постоянными увольнениями он уже построил плохую репутацию клубу. У верен что топ игроков у нас не будет в этом сезоне
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
А я жду не дождусь , когда вместо Конте придет Сарри. Эту неделю много прочитал информации о нем и посмотрел спецом некоторые матчи Наполи и скажу прямо, СКОРЕЕ БЫ НАЗНАЧИЛИ САРРИ. Очень вкусный футбол ставит этот итальянец и его команда играет от себя с любым соперником.Этот куряка может будет и лучше Энрике ставить атаку в Челси, но то что это хороший вариант вместо Конте - это 100%.
-
- Влиятельный игрок
Sasha ждет Sarri
- boystart
- Легенда
Можно и так сказать...Polsten писал(а):
Sasha ждет Sarri
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
прочитал 10 страниц срача по Конте, вставлю свои 5 копеек.
в целом конечно по результату не особо докопаешься до Антонио. АПЛ была, КА был. только послевкусие какое то... будто кто то накормил дерьмом. а все почему? потому что я смотрел каждую игру этого сезона. и не понимал во что играет клуб. ни во что он не играл. и эти замены из серии "выпущу Морату на последние пять минут так чисто подраконить его" тоже мне были не понятны.
у меня нет неприязни к Конте, он тип харизматичный, но слишком много он болтает. я дико сомневаюсь, что чисто на бумаге состав ливера и петухов прям намного сильнее нас, я думаю плюс минус одинаковые. гонку за зону ЛЧ определило именно умение тренера наладить контакт между всеми элементами.
матч с сити это гротеск нашего сезона. хотелось выдавить себе глаза. не думаю, что кто то хочет такое наблюдать.
будем посмотреть что предложит Сарри. как человек он импонирует, как тренер не знаю, я за Наполи особо не следил.
в целом конечно по результату не особо докопаешься до Антонио. АПЛ была, КА был. только послевкусие какое то... будто кто то накормил дерьмом. а все почему? потому что я смотрел каждую игру этого сезона. и не понимал во что играет клуб. ни во что он не играл. и эти замены из серии "выпущу Морату на последние пять минут так чисто подраконить его" тоже мне были не понятны.
у меня нет неприязни к Конте, он тип харизматичный, но слишком много он болтает. я дико сомневаюсь, что чисто на бумаге состав ливера и петухов прям намного сильнее нас, я думаю плюс минус одинаковые. гонку за зону ЛЧ определило именно умение тренера наладить контакт между всеми элементами.
матч с сити это гротеск нашего сезона. хотелось выдавить себе глаза. не думаю, что кто то хочет такое наблюдать.
будем посмотреть что предложит Сарри. как человек он импонирует, как тренер не знаю, я за Наполи особо не следил.
Дьявол кроется в деталях
- boystart
- Легенда
все здесь еще обалдеете от атакующего и очень красивого футбола от Сарри. много прессы в Италии,где отмечается ,что с уходом Сарри - Италия потеряла самый красивый футбол в атаке которого никогда не было в серии А.
- boystart
- Легенда
Надеюсь сегодня Сарри обьявят тренером Челси.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Как тебе новая обувь? Не жмёт ?boystart писал(а):все здесь еще обалдеете от атакующего и очень красивого футбола от Сарри. много прессы в Италии,где отмечается ,что с уходом Сарри - Италия потеряла самый красивый футбол в атаке которого никогда не было в серии А.
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
А как же твое утверждение по поводу Энрике? Ты же говорил что его назначение дело времениboystart писал(а):все здесь еще обалдеете от атакующего и очень красивого футбола от Сарри. много прессы в Италии,где отмечается ,что с уходом Сарри - Италия потеряла самый красивый футбол в атаке которого никогда не было в серии А.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
больше чем Александр порой поражают люди, которые до сих пор хотят от него что-то. из серии "ты говорил тогда одно, а сейчас другое. всм?????"
он же бот)) он всего лишь машина, имитация жизни. разве может он написать симфонию не переобуваться
он же бот)) он всего лишь машина, имитация жизни. разве может он написать симфонию не переобуваться
Дьявол кроется в деталях
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
«Челси» выкупит Сарри у «Наполи» за 5 млн евро
https://www.sports.ru/football/1064259654.html
https://www.sports.ru/football/1064259654.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Дамы и господа, делайте ставки на какой страницы все таки выложат новость с официальным назначением Сарри!
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
А это уже третий понедельник, оф инфы как не было так и нет. Доживем до следующего понедельника
- boystart
- Легенда
Если бы решал я,то у нас тренером был бы Энрике.но руководство приняло решение в пользу Сарри я я тоже рад этому.Тема закрыта по Энрике и давайте ждать чудес от Сарри.....TrueBlue писал(а):А как же твое утверждение по поводу Энрике? Ты же говорил что его назначение дело времениboystart писал(а):все здесь еще обалдеете от атакующего и очень красивого футбола от Сарри. много прессы в Италии,где отмечается ,что с уходом Сарри - Италия потеряла самый красивый футбол в атаке которого никогда не было в серии А.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Зола игрок был великий, а что на счёт его управленческих навыков?
-
- Влиятельный игрок
Возможны варианты. Ди Маттео тоже легенда.Megapikal писал(а):Зола игрок был великий, а что на счёт его управленческих навыков?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ди Маттео легенда тренерского цеха, как игрок он ничего особенного из себя не представлял.Polsten писал(а):Возможны варианты. Ди Маттео тоже легенда.Megapikal писал(а):Зола игрок был великий, а что на счёт его управленческих навыков?