Следующий тренер Челси
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Re: Следующий тренер Челси
Футбольный клуб Челси заявляет официально, что нет ничего официального.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А ты уверена что Конте не говорил прямо и кому надо?Снегурка писал(а): Он говорит прямо и кому надо, а не плачется журналистам.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А ты уверен? Нет. Зато я слышала что он говорил на пресс-конференциях.RASH писал(а):А ты уверена что Конте не говорил прямо и кому надо?Снегурка писал(а): Он говорит прямо и кому надо, а не плачется журналистам.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Конте увольняют с первого тура прошедшего сезона, на фоне этих слухов руководству стоило бы развеять эти слухи и дать ясностьTrueBlue писал(а):Футбольный клуб Челси заявляет официально, что нет ничего официального.
Кочевник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Иногда можно включать Л-логикууСнегурка писал(а): А ты уверен? Нет. Зато я слышала что он говорил на пресс-конференциях.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Ясность не дают, потому что его и собираются уволить.NICO писал(а):Конте увольняют с первого тура прошедшего сезона, на фоне этих слухов руководству стоило бы развеять эти слухи и дать ясностьTrueBlue писал(а):Футбольный клуб Челси заявляет официально, что нет ничего официального.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Ты тоже смотришь телепередачи Битва экстрасенсов ? откуда у тебя такая уверенностьGorbanev писал(а):Ясность не дают, потому что его и собираются уволить.NICO писал(а):Конте увольняют с первого тура прошедшего сезона, на фоне этих слухов руководству стоило бы развеять эти слухи и дать ясностьTrueBlue писал(а):Футбольный клуб Челси заявляет официально, что нет ничего официального.
Кочевник
-
- Влиятельный игрок
Подобрать не могут слов благодарностиGorbanev писал(а):Ясность не дают, потому что его и собираются уволить.NICO писал(а):Конте увольняют с первого тура прошедшего сезона, на фоне этих слухов руководству стоило бы развеять эти слухи и дать ясностьTrueBlue писал(а):Футбольный клуб Челси заявляет официально, что нет ничего официального.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- P@TO
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
он походу будет на контракте с Наполи, а тренировать будет нас4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1007943310982475776[/tweet]
Гениальный ход от наших и даже платить зарплату не придется)
I'll be back
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Будем надеятся что с пятого по счету «Monday» у наших получится решить вопрос с тренером.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сарри ( Дзолла, Кудичини ) - интересно было бы еще и Лэмпса в этой компании наблюдать... Уверен, что и Терри и Лэмпс появятся в Челси в тренерском цехе...
-
- Влиятельный игрок
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис предупредил, что "Челси" все равно придется заплатить отступные, чтобы подписать бывшего тренера неаполитанцев Маурицио Сарри.
Несмотря на то, что "Наполи" уже назначил на место Сарри бывшего наставника "Челси" Карло Анчелотти, у Маурицио до сих пор действует с неаполитанским клубом контракт, расторжение которого стоит денег.
"Синие" рассчитывали получить скидку от своих итальянских коллег, однако Де Лаурентис уже предупредил, что не позволит себя обокрасть. По словам Аурелио, весь интерес "Челси" к Сарри расписан только в газетах.
"Челси" может вбрасывать какую угодно информацию в прессу, но я не получал от них никаких звонков. Если они хотят сделать предложение, я готов принять их и выслушать. Затем я приму решение в интересах "Наполи."
"Я хочу прояснить один момент: мы не тот клуб, который позволит себя обокрасть. Нас не нужно недооценивать. Если они мне позвонят, я с удовольствием отвечу", - сообщил Де Лаурентис Corriere dello Sport.
Источник: http://fapl.ru/posts/63202/
Жжет Старый пройдоха
Несмотря на то, что "Наполи" уже назначил на место Сарри бывшего наставника "Челси" Карло Анчелотти, у Маурицио до сих пор действует с неаполитанским клубом контракт, расторжение которого стоит денег.
"Синие" рассчитывали получить скидку от своих итальянских коллег, однако Де Лаурентис уже предупредил, что не позволит себя обокрасть. По словам Аурелио, весь интерес "Челси" к Сарри расписан только в газетах.
"Челси" может вбрасывать какую угодно информацию в прессу, но я не получал от них никаких звонков. Если они хотят сделать предложение, я готов принять их и выслушать. Затем я приму решение в интересах "Наполи."
"Я хочу прояснить один момент: мы не тот клуб, который позволит себя обокрасть. Нас не нужно недооценивать. Если они мне позвонят, я с удовольствием отвечу", - сообщил Де Лаурентис Corriere dello Sport.
Источник: http://fapl.ru/posts/63202/
Жжет Старый пройдоха
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
И вот тут выясняется что за месяц клуб не предпринял никаких реальных шагов для разрешения ситуации с контрактом Сарри Ох уж этот Конте, подлец ещё и деньги требует!
-
- Влиятельный игрок
Вообще-то я шутил про 10 евро на мобилу Марине. А вот оно как.Если они мне позвонят, я с удовольствием отвечу"
- boystart
- Легенда
Многие СМИ пишут, что Челси в понедельник объявит нового тренера и это будет Сарри. Видимо руководство Наполи пока еще не знает о том, что Сарри уже тренер Челси
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Без разрешения ситуации в первую очередь с Наполи, никто никого не объявит. Пока наши не заплатят или Марина не проведёт ночь в объятиях старика-маразматика, никто нам Сарри не отдастboystart писал(а):Многие СМИ пишут, что Челси в понедельник объявит нового тренера и это будет Сарри. Видимо руководство Наполи пока еще не знает о том, что Сарри уже тренер Челси
- boystart
- Легенда
Думаю Челси заплатит , но сколько ??? Думаю вопрос с Сарри решен как и с Конте.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
Ну наши максимально постараются снизить цену, но маразматика просто так не проведёшь. Так что, можно предположить, что во вторник мы не увидим новооо тренера.boystart писал(а):Думаю Челси заплатит , но сколько ??? Думаю вопрос с Сарри решен как и с Конте.
Хотя хочется уже определённости некой.
Кстати Батшуаи типичный нап будет для модели игры Сарри
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Да не, у меня очки чёрные, не розовые.NICO писал(а):Ты тоже смотришь телепередачи Битва экстрасенсов ? откуда у тебя такая уверенность