Так не вопрос Остаётся только Челси до финала ЛЕ дойти...малостьМаруся писал(а):по винным погребам я только с вами))))LIVETIM писал(а):Маруся
Неужели по винным погребам?я когда была маленькой говорила что когда вырасту уеду жить во Францию и буду скакать на лошадях по виноградникам))) и ты знаешь... скачу... только сама как лошадь и не по виноградникам)))
Чемпионат Мира
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Чемпионат Мира
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
"предлагаю дружить домами - встречное предложение дружить семьями" (с) я предлагаю альтернативу - дожить до жеребьевки и при удачном стечении обстоятельств пробежаться по погребам и до стадиона еще на групповом этапе)))LIVETIM писал(а): Так не вопрос Остаётся только Челси до финала ЛЕ дойти...малость
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а вот потоооом.. когда Челси дойдет до финала ЛЕ... )))))))))
-
- Новичок
- Настоящее имя: виталий
фигасе ,развитие событий !
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Как жаль что Диего не понравился Лондон и он не прижился здесь
-
- Легенда
-
- Легенда
-
- Легенда
Франция: Льорис, Павар, Варан, Умтити, Эрнандес, Погба, Толиссо, Канте, Гризманн, Мбаппе, Дембеле.
Австралия: Райан, Рисдон, Сэйнсбери, Миллиган, Бехич, Единак, Рогич, Муй, Леки, Наббут, Крус.
Австралия: Райан, Рисдон, Сэйнсбери, Миллиган, Бехич, Единак, Рогич, Муй, Леки, Наббут, Крус.
-
- Легенда
Сборная Франции выиграла у Австралии со скрипом, а Канте как всегда был великолепен.
-
- Первая команда
Аргентина - очень медленно. Могут пинать судью за ещё 1 не назначенный пеналь, но я на месте рефери 2-ой пеналь бы из принципа не поставил. Средняя линия - вялые пешеходы. Причем заразили по ходу игры этим и линию атаки. А вот аргентинская оборона, за которую они больше всех боялись, достаточно неплохо.
Играй быстрее, раскатали бы исландцев. И по качеству игры до Испании им пока далеко.
Играй быстрее, раскатали бы исландцев. И по качеству игры до Испании им пока далеко.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а мне показалось, что арги несколько притухли от того, что исландцам побоку на авторитеты... один момент с пеналем сказал о многом...хотя я болела индивидуально за Вилли... мог бы и получше сообразить в моменте с голом.. ну да ладно...Socrat_es писал(а):Аргентина - очень медленно. Могут пинать судью за ещё 1 не назначенный пеналь, но я на месте рефери 2-ой пеналь бы из принципа не поставил. Средняя линия - вялые пешеходы. Причем заразили по ходу игры этим и линию атаки. А вот аргентинская оборона, за которую они больше всех боялись, достаточно неплохо.
недомотивация "мы профессионалы - вы почтальоны", отсюда и игра...ну и ничья соответственно
имхо канеш
-
- Первая команда
Там почтальонов нет. Большинство исландцев играет за английские , датские, норвежские и прочие клубы.Маруся писал(а):а мне показалось, что арги несколько притухли от того, что исландцам побоку на авторитеты... один момент с пеналем сказал о многом...хотя я болела индивидуально за Вилли... мог бы и получше сообразить в моменте с голом.. ну да ладно...
недомотивация "мы профессионалы - вы почтальоны", отсюда и игра...ну и ничья соответственно
имхо канеш
Один вроде как в Ростове был .
В багаже победа над Англией на Евро. И уж тем более арги гол пропустили.
Кстати, тренер аргентинцев всё прекрасно видел, и менял именно полузащиту, пытаясь укорить команду.
Не смог.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Викинги красавцы! Силовой футбол имеет место быть. Аргентум можно списывать из претендентов на кубок.
Месси показал, почему не у него ЗМ
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Какая же бестолковая команда у Нигерии, Мозес и Микел главные лица этой команды, а это уже диагноз.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Один прямолинейный, другой тормознутыйMegapikal писал(а):Какая же бестолковая команда у Нигерии, Мозес и Микел главные лица этой команды, а это уже диагноз.
Но футболку я себе такую хочу. Зелёный цвет шикарный
- Papa
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
-
- Первая команда
Я бы не зарекался. На Евро иногда выигрывали команды типа датчан, внезапно получивших путевку и приехавших с пляжа, или жутко скучных греков от обороны.LIVETIM писал(а):Викинги красавцы! Силовой футбол имеет место быть. Аргентум можно списывать из претендентов на кубок.
На ЧМ такого никогда не было. Но старый принцип - в Европе побеждает европейская команда, в Америка - латиноамериканская, уже не работает. Можно спать всю группу, чудом выйти и выиграть ЧМ.
Например, Италия в 1982, да и Италия 2006 была примерно та же. В 1990 году Арги проиграли первый матч Камеруну, и дошли до финала.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Кто в курсе где эта банда, в каком городе?) Увидеть бы Вождя вживую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Уровень игр и самоотдача команд на ЧМ намного выше чем на Евро. Сравнивать не надо. Да и у Греции была поставленная игра, а не тупой автобус + нереальное желание самих футболистов.Socrat_es писал(а):Я бы не зарекался. На Евро иногда выигрывали команды типа датчан, внезапно получивших путевку и приехавших с пляжа, или жутко скучных греков от обороны.LIVETIM писал(а):Викинги красавцы! Силовой футбол имеет место быть. Аргентум можно списывать из претендентов на кубок.
На ЧМ такого никогда не было. Но старый принцип - в Европе побеждает европейская команда, в Америка - латиноамериканская, уже не работает. Можно спать всю группу, чудом выйти и выиграть ЧМ.
Например, Италия в 1982, да и Италия 2006 была примерно та же. В 1990 году Арги проиграли первый матч Камеруну, и дошли до финала.
Италия всегда с трудом выходила из группы, а потом показывала отличный футбол.
Ничего осмысленного не увидел в игре Аргентинцев - вот и прогноз
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
спроси у ДД в твиторе/интсаграмеLenar писал(а):Кто в курсе где эта банда, в каком городе?) Увидеть бы Вождя вживую
Carpe diem. Memento mori.