Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение Снегурка »

LIVETIM писал(а):
Снегурка писал(а):Сарри все таки?
Тоже не понял. Новость уже официальная или нет? :thought:
Нет, но если несколько разных вполне приличных СМИ пишут об этом, то вполне возможно и правда. Официальное объявление будет нескоро в любом случае.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

из имеющихся лучший вариант.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):
Ну после того как выяснилось, что тот "наезд" на Грановскую был фейком, мне уже полегче насчет Сарри. :biggrin1:
Не знаю что он за тренер, но как человек он любящий рубить правду-матку? Такие мне нравятся.)
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Ну после того как выяснилось, что тот "наезд" на Грановскую был фейком, мне уже полегче насчет Сарри. :biggrin1:
Не знаю что он за тренер, но как человек он любящий рубить правду-матку? Такие мне нравятся.)
второй Конте Марине не нужен, так что точно фэйк. вообще пишут, что человек без мании величия а-ля Конте и Жозе, хоть и знает себе цену. но тактик сильный, что еще нужно? я глянул видос, как Наполи при нем выходит из обороны, прям облизался)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а): второй Конте Марине не нужен, так что точно фэйк. вообще пишут, что человек без мании величия а-ля Конте и Жозе, хоть и знает себе цену. но тактик сильный, что еще нужно? я глянул видос, как Наполи при нем выходит из обороны, прям облизался)
Дай бог чтобы с ним все получилось)
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

RASH писал(а):
boystart писал(а):ну наконец то Сарри наш, Конте за все спасибо и аут.
Ты же категорически был против Сарри
Бред, я как раз и писал, что мне хочется атакующего Челси и сегодня Энрике и Сарри как раз подходят для этого, а вот Блан, Аллегри, Конте ставят другой футбол. Просто мне больше хотелось Энрике чем Сарри, но клуб выбрал Сарри и я теперь тоже рад этому тренеру.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

boystart писал(а):Бред, я как раз и писал, что мне хочется атакующего Челси и сегодня Энрике и Сарри как раз подходят для этого, а вот Блан, Аллегри, Конте ставят другой футбол. Просто мне больше хотелось Энрике чем Сарри, но клуб выбрал Сарри и я теперь тоже рад этому тренеру.
:f*cking disgrace:
boystart писал(а):Сарри как и Скалари не справится с АПЛ.
boystart писал(а):Сарри прямая дорога в Зенит,там он и чемпионом будет и в ЛЧ засветится и бабла на новых игроков получит от Газпрома. Только не в Челси ему.....
boystart писал(а):Буду разочарован если вместо Энрике мы получим Сарри.... Это даже не дедушка Гус...
boystart писал(а):Тухель выигрывал чемпионат Германии и кубок при сильной Баварии играл в ЛЧ даже в финале и полуфинале,а что выиграл Сарри ????
boystart писал(а):Похоже я один здесь считаю,что назначение Сарри - это тупик который отбросит Челси из элиты топ клубов Европы. Да, он дешевый вариант ,но это превратит Челси в Эвертон или Арсенал с борьбой только за 4 место в лучшем случае.... Думаю что Абрамович это понимает и сделает правильный выбор нового тренера.
boystart писал(а):Парни не ведитесь на эту утку..... Сарри ничего не выиграл путного в Европе и авторитета у него ноль. Нужно понимать,что без ЛЧ к нам пойдут только под Энрике или Тухеля и предложенный клубом интересный и переспективный проект с построением новой атакующей команды... Сарри - это латание дыр текущего состава и мутные переспективы в АПЛ с учетом усиления и развития МС,МЮ,Ливера и поставленной игры у Тотенхэма.
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

Очередная пощёчина или даже такой жесткий смачный плевок в бойстарта.
Я бы даже не заходил сюда на его месте) так позориться от сообщения к сообщению уже уйму лет))
boystart
Легенда

emil7 писал(а):Очередная пощёчина или даже такой жесткий смачный плевок в бойстарта.
Я бы даже не заходил сюда на его месте) так позориться от сообщения к сообщению уже уйму лет))
Да мне плевать на ваши фейки и глупые приколы, да я очень хотел Энрике в Челси , но все выдернутые мои посты нужно провязывать к контексту того о чем я отвечал и совсем не показываете те посты где я писал позитив о Сарри.. В чем проблема , если я и сейчас считаю , что для Челси лучше было бы подписать Энрике, но выбрали Сарри и мне он тоже нравится , потому что играет в атаку. У кого-то в жопе геморрой уйму лет, а я должен переживать ? Бредятина да и только :laughing: :laughing: :laughing:
boystart
Легенда

Кому не ясно , повторю - я очень рад Сарри в Челси , хотя очень ждал Энрике. Все остальное - сотрясание воздуха....
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Снегурка писал(а):
LIVETIM писал(а):
Тоже не понял. Новость уже официальная или нет? :thought:
Нет, но если несколько разных вполне приличных СМИ пишут об этом, то вполне возможно и правда. Официальное объявление будет нескоро в любом случае.

Всё таки остаётся надежда на подписание Тинки-Винки - синего Телепузика :troll:
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

boystart писал(а):Кому не ясно , повторю - я очень рад Сарри в Челси , хотя очень ждал Энрике. Все остальное - сотрясание воздуха....
Что-то ты рано сдался. Официально ещё не представили, да и твои инсайды утверждали о том, что ещё зимой с Энрике договорился Челси.
Не теряй надежды бро :wink1:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Интересно, Куди останется?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а):]
Посмотрим, как он тебе будет нравиться, когда начнет рубить правду-матку или "ныть", что денег нет, трансферы от Грановской уг, поэтому будем играть в ЛЕ. :biggrin1: Первая побежишь его увольнять, учитывая, что характер у него, похлеще Конте.
boystart
Легенда

LIVETIM писал(а):
boystart писал(а):Кому не ясно , повторю - я очень рад Сарри в Челси , хотя очень ждал Энрике. Все остальное - сотрясание воздуха....
Что-то ты рано сдался. Официально ещё не представили, да и твои инсайды утверждали о том, что ещё зимой с Энрике договорился Челси.
Не теряй надежды бро :wink1:
Я не сдался конечно, но многое говорит о том, что именно Сарри придет вместо Конте. Сарри - Дзолла , этот тандем сделает настоящее чудо с командой при достаточно скудном бюджете, но надеюсь 2-3 супер новичка мы этим летом все же получим...
Снегурка
Легенда

Marquis писал(а):
Снегурка писал(а):]
Посмотрим, как он тебе будет нравиться, когда начнет рубить правду-матку или "ныть", что денег нет, трансферы от Грановской уг, поэтому будем играть в ЛЕ. :biggrin1: Первая побежишь его увольнять, учитывая, что характер у него, похлеще Конте.
Человек такого плана как раз не ноет, и не выносит сор из избы. Он говорит прямо и кому надо, а не плачется журналистам.
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Karo-Kann писал(а):Интересно, Куди останется?
хм, как-то даже вопросов не было. Мне кажется это само собой разумеющимся. Клуб оставляет своих ассистентов, после Холланда никого и нет. Хотя Карло больше переводчиком работал, нежели футбольным консультантом, ну может вратарям еще помогал. Собсно в такой роли он и Сарри пригодится. Даже если не будет ассистентом, он всё равно является послом клуба. Но я думаю, он всё же оставит обе должности.

Вполне предполагаю, что и Ньютон может быть продвинут на роль именно фут.ассистента, если у Сарри своих помощников не много будет. Эдди уже работал с РДМ, да и молодежку отслеживает по арендам - основания есть.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Я всё же подожду официалки. Мало ли. Но пускай уже побыстрее решают, замучали неопределенности.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Ну посмотрим как Челси будет играть "в атаку", точнее в выход из атаки
Болельщик "Старой Гвардии"
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »