Снегурка писал(а):
Моя позиция проста - я болельщица клуба Челси, Конте на данный момент в явном противостоянии с клубом Челси. По крайней мере такое складывается впечатление. Если товарищ Конте и клуб Челси уладят разногласия, и придут к компромиссу, Конте перестанет ныть на прессухах, что его якобы не ценят, и не будет говорить неуважительно об игроках - вот в таком случае я буду относиться к нему также положительно. Пока он такого положительного отношения не заслуживает.
Надо быть идиотом, что бы отказываться от таких денег, которые и так твои по контракту. Не забывай, он всего лишь наемный работник, не более. Я не заметил, что бы Конте, откровенно, не исполнял своих прямых обязанностей. Не вижу явных причин, для такого объема негатива. Только если личная антипатия.
Таких игроков, как Фабрегас, который довольно неприятный тип, и постоянно отмечается в различных разборках, пора гнать отсюда. Человек не в состоянии, за сезон, набрать оптимальную физ. форму для АПЛ, а болтает так, словно тащит этот клуб на своем горбу. Ну и наш гениальный ГМ в лице мадам Грановской, которая откровенно не тянет эту роль. Ну не работает "moneyball" должным образом в спортивных системах, где нет потолка зп, драфта и т.п.