Предположу, что переживают не за финансовое состояние Конте, а за репутацию клуба, с которым у Конте контракт с вполне определенными условиями. Ситуация глазами самого Конте тоже вроде объяснима: предложений нет, зато есть действующий контракт. Так что же он должен делать?Снегурка писал(а):И все же, сколько раз я тут пыталась получить ответ, но все молчат..)) Попробую еще раз)
Контезащитники, объясните мне, почему вы так переживаете за финансы Конте? Он вам кто? Близкий родственник что ль?
Вроде бы не должно быть сомнений, за что именно переживать болельщику Челси..за Челси..каким боком тут внезапно вроде бы болельщиков Челс стали волновать карманы Конте больше, чем финансовое положение клуба - мне непонятно.
Следующий тренер Челси
- pentacampeon
- Легенда
Re: Следующий тренер Челси
-
- Влиятельный игрок
Ок. Объясню за себя.Контезащитники, объясните мне, почему вы так переживаете за финансы Конте?
Считаю, что
- контракты надо исполнять, иначе будет хаос
-Конте заслужил как минимум благодарности за чемпионство и расставание без битья посуды
-клуб, пытающийся избежать контрактных выплат, теряет реноме и уважение
-мы так и не увидели, на что способен Челси в идеальном составе и сезоне от Антонио
ПСИ. Ну и надоело однообразное-Антонио промахнулся, Антонио промахнулся.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Что он должен делать, показали на своем примере другие тренеры.) Подать в отставку и забыть про неустойку, так как сезон он провалил и со всеми разругался.pentacampeon писал(а):Предположу, что переживают не за финансовое состояние Конте, а за репутацию клуба, с которым у Конте контракт с вполне определенными условиями. Ситуация глазами самого Конте тоже вроде объяснима: предложений нет, зато есть действующий контракт. Так что же он должен делать?Снегурка писал(а):И все же, сколько раз я тут пыталась получить ответ, но все молчат..)) Попробую еще раз)
Контезащитники, объясните мне, почему вы так переживаете за финансы Конте? Он вам кто? Близкий родственник что ль?
Вроде бы не должно быть сомнений, за что именно переживать болельщику Челси..за Челси..каким боком тут внезапно вроде бы болельщиков Челс стали волновать карманы Конте больше, чем финансовое положение клуба - мне непонятно.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Есть негласные правила, не прописанные в контрактах..как видим уважаемые тренеры их исполняют. В отличии от неуважаемого Конте.Polsten писал(а):Ок. Объясню за себя.Контезащитники, объясните мне, почему вы так переживаете за финансы Конте?
Считаю, что
-Конте заслужил как минимум благодарности за чемпионство и расставание без битья посуды
-мы так и не увидели, на что способен Челси в идеальном составе и сезоне от Антонио
CFC
- Снегурка
- Легенда
Но конечно на себя вину Конте никогда не возьмет))) Все вокруг виноваты, но только не гений тренерской мысли.
CFC
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
И слава богу не увидели на что способен Челси в "идеальном" составе от Контэ. Было бы классно остаться с тратами на 200+ лямов набрав всяких престарелых кандрев или топовых лишь по цене сандрPolsten писал(а):Ок. Объясню за себя.Контезащитники, объясните мне, почему вы так переживаете за финансы Конте?
Считаю, что
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Я всё таки думаю Антонио отработает контракт в связи с хреновым финансовым положением дел ...
Новостей нет даже близких к официальным. Только вчера объявили расписание матчей предсезонки. Про Грановскую только и слышно, что она прилетит и разрулит( такое ощущение, что самолёт в небе завис на месяц). Где РА тоже неизвестно...
Новостей нет даже близких к официальным. Только вчера объявили расписание матчей предсезонки. Про Грановскую только и слышно, что она прилетит и разрулит( такое ощущение, что самолёт в небе завис на месяц). Где РА тоже неизвестно...
- pentacampeon
- Легенда
Разве где то было написано, что он с себя вину за сезон полностью снимает? Но в результатах только часть его вины и те, кто выше Челси в таблице, оптимально сильнее и по составу и по демонстрируемой игре, да и тренеры их своими регалиями не уступают Конте. Не в оправдание итальянца, но и обвинения должны быть с основаниями.Снегурка писал(а):Но конечно на себя вину Конте никогда не возьмет))) Все вокруг виноваты, но только не гений тренерской мысли.
-
- Влиятельный игрок
Моу дали пинка под зад с 16 места- уважаемый тренер ушел сам. Взял 12 лямов- спасибо что не 38. А не взял 38 только потому, что стал красным. Но это мы не видим. Дискуссия зашла в тупик.
Будем смотреть ЧМ. А там как повезет.
- Снегурка
- Легенда
Из его многочисленных вью складывалось впечатление, что он винит всех и вся, но только не себя)pentacampeon писал(а):Разве где то было написано, что он с себя вину за сезон полностью снимает? Но в результатах только часть его вины и те, кто выше Челси в таблице, оптимально сильнее и по составу и по демонстрируемой игре, да и тренеры их своими регалиями не уступают Конте. Не в оправдание итальянца, но и обвинения должны быть с основаниями.Снегурка писал(а):Но конечно на себя вину Конте никогда не возьмет))) Все вокруг виноваты, но только не гений тренерской мысли.
Ну и слова словами, а дела делами. Раз требует неустойку, значит считает что он прав, и сезон лично он не проваливал.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну тык, кто мешает Конте стать сливочным?)) Или не берут гения тренерской мысли?Polsten писал(а):Моу дали пинка под зад с 16 места- уважаемый тренер ушел сам. Взял 12 лямов- спасибо что не 38. А не взял 38 только потому, что стал красным. Но это мы не видим. Дискуссия зашла в тупик.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Так Рамос же. Выше писали. И ссылку давали. Это он подлюка с кем то из Челси сломали бизнес план Марины и К.Ну тык, кто мешает Конте стать сливочным?)) Или не берут гения тренерской мысли?
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Подождите, вроде ж наши игроки сламали этот план, написав лично Пересу ?
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Как обычно виноваты все.
Конте виноват что уперся имея предложения. Реал Мадрид все-таки... даже если это был какой нибудь ПСЖ, должен был соглашаться.
А Челси давно уже виноват в том что обеднели. РА начала 2-х тысячных не моргнул бы глазом выписывая чек.
Конте виноват что уперся имея предложения. Реал Мадрид все-таки... даже если это был какой нибудь ПСЖ, должен был соглашаться.
А Челси давно уже виноват в том что обеднели. РА начала 2-х тысячных не моргнул бы глазом выписывая чек.
Болельщик "Старой Гвардии"
- pentacampeon
- Легенда
Так может, игроки Челси специально Рамоса в заблуждение ввели, а он в свою очередь - Переса, чтобы Конте остался в Лондоне, и это был их хитроумный план сохранить итальянца? Не, ну а что, он так забавно у бровки прыгает.
- pentacampeon
- Легенда
Вряд ли Мадрид его вообще звал.master1 писал(а):Как обычно виноваты все.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Да пусть уж заплатят Конте компенсацию за разрыв контракта и распрощаются, клубу не привыкать выплачивать неустойку. Я думаю клуб не обеднеет, раз готовы были вбухать 500 лямов на реконструкцию. Время идет, нужно назначить нового тренера и укрепить состав новичками. Время - деньги
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Двойные стандартыСнегурка писал(а): Так что все верно. Товарищ Конте не фига не делал, но зарплату исправно получал до конца сезона и получает до сих пор. И неустойку, в отличии от Маура, он тоже хочет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лично я за его финансы не переживаю. Это хейтеры Конте начали кричать во все стороны, что Конте вцепился в свой контракт и что он хочет только денег.Снегурка писал(а):И все же, сколько раз я тут пыталась получить ответ, но все молчат..)) Попробую еще раз)
А почему вам не кажется что Конте хочет просто остаться из своих принципов. Остаться чтобы доказать что он победитель. Зачем все мерить деньгами?
Противники Конте заходят со всех сторон: он поплыл, ему купили то игроков в отличии от Клоппа, он всех обоссал, он такой он секой и в итоге дошли до заявлений: он должен уходить и не брать с собой неустойку. И это про тренера, который поимел в свой первый сезон всю АПЛ с 13 игроками.
Все вы показываете руководство (Грановскую) за таких правильных и профессионалов и что это Конте негодяй. Так зачем нужно было улучшать ему контракт прошлым летом? Когда он выиграл лигу. А теперь он споткнулся и его все выдворяют.
Я еще прошлым летом бил тревогу что Челси может провалиться, так как команда не усиливалась, а тут мне некоторые умники кричали: не ной, еще не 1 сентября. И что в итоге? Команда провалилась с Дзаппакостами и Мозесами. И это естественно, так как это их уровень и предел, Конте не мог из них вылепить новых Эшли Коулов.
Вот такой вам вопрос: Гвардиола пошел бы работать с тем составом, который сейчас имеет Челси? Даже если бы и пришел он бы потребовал бы себе игроков, а ему показали бы средний палец и потребовали бы работать с Дзаппакостами и Дринками. Вы думаете Гвардиола показал бы результат лучше чем Конте?
Последний раз редактировалось RASH 14 июн 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Где?RASH писал(а):Двойные стандартыСнегурка писал(а): Так что все верно. Товарищ Конте не фига не делал, но зарплату исправно получал до конца сезона и получает до сих пор. И неустойку, в отличии от Маура, он тоже хочет.
Неясно написала что ли? Маура уволили ПОСЕРЕДИНЕ сезона, а Конте закончил провальный сезон и его никто не выпинал. Разницу чувствуешь? Маур отказался от неустойки, согласился забрать только то, что заработал бы до КОНЦА СЕЗОНА, Конте уже получил ЭТО. Но требует НЕУСТОЙКУ.
CFC