Следующий тренер Челси
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Следующий тренер Челси
[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1003273446804115461[/tweet]
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Extraterrestrial
Тебе, я так понял, нравится идея приглашения Блана? Ну тогда можешь рассказать о плюсах, если он возглавит Челси? Я так понял что ты их видишь.
Тебе, я так понял, нравится идея приглашения Блана? Ну тогда можешь рассказать о плюсах, если он возглавит Челси? Я так понял что ты их видишь.
- Extraterrestrial
- Легенда
Я далек от оценки работы Блана или Сарри, так как не смотрел много матчей их команд. Я помню как Блан замял конфликт Сержа Орье, этот парень в инсте сказал, что Блан и Ибрагимович вступали в секс контакт, как удалось это замять для меня загадка, Конте за меньшие провинности отправлял смски. Из того, что я прочел именно Блан ввел молодых игроков в состав "ПСЖ", таких как Рабьо, Кимпембе, Кингсли Комана, помог раскрыться молодым купленным игрокам Маркиньосу и Люка Диню. Реанимировал Ди Марию после провала в "МЮ". Его команды "Бордо" и "ПСЖ" любили владеть мячом и у них самый большой процент владения мячом в Лиге 1. Блан имеет опыты игры в Англии в составе "МЮ", также играл в Барсе, за сборную Франции провел много матчей и выиграл кубок Мира. Это всё что я прочел, еще раз повторю, я не за и не против, просто сообщаю как пищу для размышлений.Gorbanev писал(а):Extraterrestrial
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 03 июн 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Есть инфа, что по Сарри не все еще закончено для Челси... Санта-Барбара какая то.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Ситуасьон катастрофик
- Extraterrestrial
- Легенда
https://amp.marca.com/futbol/premier-le ... ssion=true
Марка сообщает, что Блана объявят в ближайшие часы.
Не верю))
Марка сообщает, что Блана объявят в ближайшие часы.
Не верю))
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Так низко клуб ещё не опускался в эру Романа, сосун на скамейке, 2-3 игрока топ-уровня которые навострили лыжи в разные стороны и куча второсортных отбросов.Takteeq писал(а):Ситуасьон катастрофик
Тем чувствительнее это ощущается на фоне наших конкурентов, которые несомненно прибавляют и развиваются, конкуренция в АПЛ за место в 4 ещё никогда не была такой жёсткой.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Чередование взлетов и падений в принципе закономерно, вопрос в том, насколько глубоко и долго падаем.Eltun писал(а):Так низко клуб ещё не опускался в эру Романа, сосун на скамейке, 2-3 игрока топ-уровня которые навострили лыжи в разные стороны и куча второсортных отбросов.Takteeq писал(а):Ситуасьон катастрофик
Тем чувствительнее это ощущается на фоне наших конкурентов, которые несомненно прибавляют и развиваются, конкуренция в АПЛ за место в 4 ещё никогда не была такой жёсткой.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Также читаю разное в последнее время об этом специалисте, так как собственное мнение о его работе не самое позитивное, а хочется найти хоть какое-то приятное для себя преимущество Блана перед другими.Extraterrestrial писал(а): Это всё что я прочел, еще раз повторю, я не за и не против, просто сообщаю как пищу для размышлений.
Кстати, твоя мысль, раз француз, то пойдут трансферы из Франции довольно дельная.
Да и бельгийцу Азару француз Блан должен быть более понятен по своему менталитету и образу мышления, опять же говорить им придется между собой на французском, что возможно, облегчит процесс взаимопонимания
Минус Блана, возможно, превращающийся у нас в плюс, неспособность француза управлять в полной мере раздевалкой. В ПСЖ игроки позволяли себе довольно много, больше, чем следовало бы. Блан все им спускал с рук по большому счету. Следовательно, нашим игрокам с ним сложно не будет, какого-то противостояния не ожидаю, Блан в этом смысле не лезет в бутылку и не является ярым поборником дисциплины.
Игровая модель 4-3-3
И в старом материале за 2016 описано как это у него работает
https://www.sportskeeda.com/football/th ... oken-truth
Лично для меня Блан достаточно посредственный специалист. Нельзя сказать, что он большой косячник, но также и не скажешь, что он добился огромных успехов.
Человек, насколько я понимаю, 2 года без работы и вряд ли когда-либо являлся желанной целью топ-клубов. Поговаривают, что он ленив, а весь тренировочный процесс держится на его верном помощнике ( полагаю, что у многих топ-тренеров как-то так и выглядит схема тренировок), и основной минус для меня, возможно, он недостаточно силен ментально, чтобы стремиться к вершине и быть первым. Со стороны он кажется человеком, которому условный Эвертон и 7-ое место вполне сгодятся. Есть ли у парня те самые амбиции? ))))
-
- Первая команда
Да низко или нет, я не глорствую, как и большинство здесь сидящих. Это те люди кому отключили свет в 2009 и включили недавно ну серьёзно, кто сидит на форумах в 2018 году??? сейчас только мы - динозавры интернетов, сидим на форумах, значит наши фанатские доводы и престрастия выше всяческих трендов, и наша фанатская суть - это стертые отпечатки пальцев об клавиатуру за многие годы. Поэтому мне до трофеев, честно, как до фонаря, я здесь пишу и смотрю матчи, потому что это образ жизни. Часть распорядка дня. Мы поколение balls, и нас воспитывали Кэп и Вождь, мы восхищались сейвами Чеха и гордились сердцем Челси Фрэнком Лэмпардом. Как там они играют в автобус или катают Уиган с Виллой, глубоко вообще поедать. Все чего бы хотелось чтобы те кто выходит на поле, бились до последнего и гордились быть частью всего этого.Eltun писал(а):Так низко клуб ещё не опускался в эру Романа, сосун на скамейке, 2-3 игрока топ-уровня которые навострили лыжи в разные стороны и куча второсортных отбросов.Takteeq писал(а):Ситуасьон катастрофик
Но как я уже говорил, все мы динозавры. А тем, кем восхищались уже на страницах истории и в студиях скай. Остаётся только гордиться прошлым, надеяться, что Азар не уйдёт, что Дейв будет играть, что хоть кто то продолжит традиции.
Но нельзя не заметить, что творится какая-то шляпа. Точнее, ком в горле размером со шляпу, от всего этого на фоне конкурентов, размером со шляпу профессора МакГонагалл. Потому что Блан, и в принципе все остальные кандидаты, ну сложно объяснить, это как выбирать то, с какой сосиской ты будешь есть френчдог на заправке в дороге, это конечно можно есть, но только для того чтобы поесть, чтобы хоть как то доехать до дома.
Короче тревожно и обидно. За клуб, за нас и наши пальцы.
- Extraterrestrial
- Легенда
true_blood
Так Блан всё еще на контракте с ПСЖ, они его продлили до июня 2018 года, видимо всё устраивало, скорее всего там очень хорошая зарплата. Сложно говорить о человеке, который не работает 2 года, но его достижения в "Бордо" меня например поражают, он сделал их чемпионами впервые за 10 лет, после его ухода в сборную Франции, "Бордо" по сей день не входит даже в Топ 4, это плюс. Тот же Энрике провалился с командами ниже уровня Барсы. У нас в составе очень много игроков, которые пока показывают средний уровень игры, но с перспективой Топ игрока, Блан таких умеет выводить на уровень выше. Насчет ментальности, то сложно говорить о том, что она плохая. Всё таки играл в Топ клубах, чемпион мира это как игрок, как тренер всё выиграл во Франции и не только с ПСЖ, кстати Эмери с ПСЖ в первый год не выиграл чемп, а за 2 года в ЛЧ не поднялся выше 1.8 финала, у Блана 1/4 финала 3 раза подряд с составом послабее чем у Эмери.
p s
Конте с командами намного сильнее "Бордо" не доходил выше 1/8 финала ЛЧ, Блан же был 4 раза в 1/4.
Так Блан всё еще на контракте с ПСЖ, они его продлили до июня 2018 года, видимо всё устраивало, скорее всего там очень хорошая зарплата. Сложно говорить о человеке, который не работает 2 года, но его достижения в "Бордо" меня например поражают, он сделал их чемпионами впервые за 10 лет, после его ухода в сборную Франции, "Бордо" по сей день не входит даже в Топ 4, это плюс. Тот же Энрике провалился с командами ниже уровня Барсы. У нас в составе очень много игроков, которые пока показывают средний уровень игры, но с перспективой Топ игрока, Блан таких умеет выводить на уровень выше. Насчет ментальности, то сложно говорить о том, что она плохая. Всё таки играл в Топ клубах, чемпион мира это как игрок, как тренер всё выиграл во Франции и не только с ПСЖ, кстати Эмери с ПСЖ в первый год не выиграл чемп, а за 2 года в ЛЧ не поднялся выше 1.8 финала, у Блана 1/4 финала 3 раза подряд с составом послабее чем у Эмери.
p s
Конте с командами намного сильнее "Бордо" не доходил выше 1/8 финала ЛЧ, Блан же был 4 раза в 1/4.
-
- Первая команда
Как то раз,
перебрав Блан апеласьон Бордо,
на высоте горы Монблан,
Мусье Лоран,
что Блан по батюшке,
упал
перебрав Блан апеласьон Бордо,
на высоте горы Монблан,
Мусье Лоран,
что Блан по батюшке,
упал
Последний раз редактировалось Takteeq 03 июн 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
новости сегодня идут по двум кандидатам - Энрике и Блон,пишут что и тот и другой договорились с руководством и в ближайшее время Челси обьявит нового тренера...
- Extraterrestrial
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/goal/status/1003332040710934528[/tweet]
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не хочу вечно сосущего у руля(((
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- boystart
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):[tweet]https://twitter.com/goal/status/1003332040710934528[/tweet]
СМИ сбесились и сватают к нам всех подряд - сплошная нервотрепка....
- boystart
- Легенда
Такое ощущение,что переговорами с Бланом и Славишей - мы оказываем давление на Энрике подталкивая его к подписанию контракта более выгодного для руководства....
- Extraterrestrial
- Легенда
Оказать давление на тренера, который не хочет работать в "Челси"? Ну ок. Отличное мнение.boystart писал(а):Такое ощущение,что переговорами с Бланом и Славишей - мы оказываем давление на Энрике подталкивая его к подписанию контракта более выгодного для руководства....
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Славиш кто такой? Может ещё и Дайча втянем в эту авантюру он как никак вывел свою команду в лигу Европы
Кочевник
- boystart
- Легенда
Почему не хочет ? Ради работы в Челси испанец отказал ПСЖ, но видимо запросы у Энрике большие ,вот мы и давим ,чтобы аппетит поубавить у испанца...Extraterrestrial писал(а):Оказать давление на тренера, который не хочет работать в "Челси"? Ну ок. Отличное мнение.boystart писал(а):Такое ощущение,что переговорами с Бланом и Славишей - мы оказываем давление на Энрике подталкивая его к подписанию контракта более выгодного для руководства....