Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Extraterrestrial

Тебе, я так понял, нравится идея приглашения Блана? Ну тогда можешь рассказать о плюсах, если он возглавит Челси? Я так понял что ты их видишь.
Extraterrestrial
Легенда

Gorbanev писал(а):Extraterrestrial

Тебе, я так понял, нравится идея приглашения Блана? Ну тогда можешь рассказать о плюсах, если он возглавит Челси? Я так понял что ты их видишь.
Я далек от оценки работы Блана или Сарри, так как не смотрел много матчей их команд. Я помню как Блан замял конфликт Сержа Орье, этот парень в инсте сказал, что Блан и Ибрагимович вступали в секс контакт, как удалось это замять для меня загадка, Конте за меньшие провинности отправлял смски. Из того, что я прочел именно Блан ввел молодых игроков в состав "ПСЖ", таких как Рабьо, Кимпембе, Кингсли Комана, помог раскрыться молодым купленным игрокам Маркиньосу и Люка Диню. Реанимировал Ди Марию после провала в "МЮ". Его команды "Бордо" и "ПСЖ" любили владеть мячом и у них самый большой процент владения мячом в Лиге 1. Блан имеет опыты игры в Англии в составе "МЮ", также играл в Барсе, за сборную Франции провел много матчей и выиграл кубок Мира. Это всё что я прочел, еще раз повторю, я не за и не против, просто сообщаю как пищу для размышлений.
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 03 июн 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Есть инфа, что по Сарри не все еще закончено для Челси... Санта-Барбара какая то.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Ситуасьон катастрофик :Facepalm22:
Extraterrestrial
Легенда

https://amp.marca.com/futbol/premier-le ... ssion=true

Марка сообщает, что Блана объявят в ближайшие часы.

Не верю))
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Takteeq писал(а):Ситуасьон катастрофик :Facepalm22:
Так низко клуб ещё не опускался в эру Романа, сосун на скамейке, 2-3 игрока топ-уровня которые навострили лыжи в разные стороны и куча второсортных отбросов.

Тем чувствительнее это ощущается на фоне наших конкурентов, которые несомненно прибавляют и развиваются, конкуренция в АПЛ за место в 4 ещё никогда не была такой жёсткой.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Eltun писал(а):
Так низко клуб ещё не опускался в эру Романа, сосун на скамейке, 2-3 игрока топ-уровня которые навострили лыжи в разные стороны и куча второсортных отбросов.

Тем чувствительнее это ощущается на фоне наших конкурентов, которые несомненно прибавляют и развиваются, конкуренция в АПЛ за место в 4 ещё никогда не была такой жёсткой.
Чередование взлетов и падений в принципе закономерно, вопрос в том, насколько глубоко и долго падаем. :puzzled:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Extraterrestrial писал(а): Это всё что я прочел, еще раз повторю, я не за и не против, просто сообщаю как пищу для размышлений.
Также читаю разное в последнее время об этом специалисте, так как собственное мнение о его работе не самое позитивное, а хочется найти хоть какое-то приятное для себя преимущество Блана перед другими.
Кстати, твоя мысль, раз француз, то пойдут трансферы из Франции довольно дельная.
Да и бельгийцу Азару француз Блан должен быть более понятен по своему менталитету и образу мышления, опять же говорить им придется между собой на французском, что возможно, облегчит процесс взаимопонимания
Минус Блана, возможно, превращающийся у нас в плюс, неспособность француза управлять в полной мере раздевалкой. В ПСЖ игроки позволяли себе довольно много, больше, чем следовало бы. Блан все им спускал с рук по большому счету. Следовательно, нашим игрокам с ним сложно не будет, какого-то противостояния не ожидаю, Блан в этом смысле не лезет в бутылку и не является ярым поборником дисциплины.
Игровая модель 4-3-3
И в старом материале за 2016 описано как это у него работает
https://www.sportskeeda.com/football/th ... oken-truth
Лично для меня Блан достаточно посредственный специалист. Нельзя сказать, что он большой косячник, но также и не скажешь, что он добился огромных успехов.
Человек, насколько я понимаю, 2 года без работы и вряд ли когда-либо являлся желанной целью топ-клубов. Поговаривают, что он ленив, а весь тренировочный процесс держится на его верном помощнике ( полагаю, что у многих топ-тренеров как-то так и выглядит схема тренировок), и основной минус для меня, возможно, он недостаточно силен ментально, чтобы стремиться к вершине и быть первым. Со стороны он кажется человеком, которому условный Эвертон и 7-ое место вполне сгодятся. Есть ли у парня те самые амбиции? ))))
Takteeq
Первая команда

Eltun писал(а):

Да низко или нет, я не глорствую, как и большинство здесь сидящих. Это те люди кому отключили свет в 2009 и включили недавно :biggrin1: ну серьёзно, кто сидит на форумах в 2018 году??? :don't know: сейчас только мы - динозавры интернетов, сидим на форумах, значит наши фанатские доводы и престрастия выше всяческих трендов, и наша фанатская суть - это стертые отпечатки пальцев об клавиатуру за многие годы. Поэтому мне до трофеев, честно, как до фонаря, я здесь пишу и смотрю матчи, потому что это образ жизни. Часть распорядка дня. Мы поколение balls, и нас воспитывали Кэп и Вождь, мы восхищались сейвами Чеха и гордились сердцем Челси Фрэнком Лэмпардом. Как там они играют в автобус или катают Уиган с Виллой, глубоко вообще поедать. Все чего бы хотелось чтобы те кто выходит на поле, бились до последнего и гордились быть частью всего этого.

Но как я уже говорил, все мы динозавры. А тем, кем восхищались уже на страницах истории и в студиях скай. Остаётся только гордиться прошлым, надеяться, что Азар не уйдёт, что Дейв будет играть, что хоть кто то продолжит традиции.

Но нельзя не заметить, что творится какая-то шляпа. Точнее, ком в горле размером со шляпу, от всего этого на фоне конкурентов, размером со шляпу профессора МакГонагалл. Потому что Блан, и в принципе все остальные кандидаты, ну сложно объяснить, это как выбирать то, с какой сосиской ты будешь есть френчдог на заправке в дороге, это конечно можно есть, но только для того чтобы поесть, чтобы хоть как то доехать до дома.
Короче тревожно и обидно. За клуб, за нас и наши пальцы.
Extraterrestrial
Легенда

true_blood

Так Блан всё еще на контракте с ПСЖ, они его продлили до июня 2018 года, видимо всё устраивало, скорее всего там очень хорошая зарплата. Сложно говорить о человеке, который не работает 2 года, но его достижения в "Бордо" меня например поражают, он сделал их чемпионами впервые за 10 лет, после его ухода в сборную Франции, "Бордо" по сей день не входит даже в Топ 4, это плюс. Тот же Энрике провалился с командами ниже уровня Барсы. У нас в составе очень много игроков, которые пока показывают средний уровень игры, но с перспективой Топ игрока, Блан таких умеет выводить на уровень выше. Насчет ментальности, то сложно говорить о том, что она плохая. Всё таки играл в Топ клубах, чемпион мира это как игрок, как тренер всё выиграл во Франции и не только с ПСЖ, кстати Эмери с ПСЖ в первый год не выиграл чемп, а за 2 года в ЛЧ не поднялся выше 1.8 финала, у Блана 1/4 финала 3 раза подряд с составом послабее чем у Эмери.

p s

Конте с командами намного сильнее "Бордо" не доходил выше 1/8 финала ЛЧ, Блан же был 4 раза в 1/4.
Takteeq
Первая команда

Как то раз,
перебрав Блан апеласьон Бордо,
на высоте горы Монблан,
Мусье Лоран,
что Блан по батюшке,
упал :(
Последний раз редактировалось Takteeq 03 июн 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
boystart
Легенда

новости сегодня идут по двум кандидатам - Энрике и Блон,пишут что и тот и другой договорились с руководством и в ближайшее время Челси обьявит нового тренера...
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Не хочу вечно сосущего у руля(((
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
boystart
Легенда

Extraterrestrial писал(а):[tweet]https://twitter.com/goal/status/1003332040710934528[/tweet]

СМИ сбесились и сватают к нам всех подряд - сплошная нервотрепка....
boystart
Легенда

Такое ощущение,что переговорами с Бланом и Славишей - мы оказываем давление на Энрике подталкивая его к подписанию контракта более выгодного для руководства....
Extraterrestrial
Легенда

boystart писал(а):Такое ощущение,что переговорами с Бланом и Славишей - мы оказываем давление на Энрике подталкивая его к подписанию контракта более выгодного для руководства....
Оказать давление на тренера, который не хочет работать в "Челси"? Ну ок. Отличное мнение. :wink1:
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Славиш кто такой? :biggrin1: Может ещё и Дайча втянем в эту авантюру он как никак вывел свою команду в лигу Европы
Кочевник
boystart
Легенда

Extraterrestrial писал(а):
boystart писал(а):Такое ощущение,что переговорами с Бланом и Славишей - мы оказываем давление на Энрике подталкивая его к подписанию контракта более выгодного для руководства....
Оказать давление на тренера, который не хочет работать в "Челси"? Ну ок. Отличное мнение. :wink1:
Почему не хочет ? Ради работы в Челси испанец отказал ПСЖ, но видимо запросы у Энрике большие ,вот мы и давим ,чтобы аппетит поубавить у испанца...
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»