Прям так и вижу заголовокRASH писал(а):Раньери уверен, что Сарри будет успешен в "Челси"
Раньери уверен, что Конте успешно получит комиссионные за расторжение контракта с Челси.
Прям так и вижу заголовокRASH писал(а):Раньери уверен, что Сарри будет успешен в "Челси"
Там Рома сам ищет лазейки чтобы клуб сохранить,а мы тут обсуждаем тренеров и лямы на трансферыEltun писал(а):MaurizioSarri’s lawyers are presently working to find a way out of his Napoli deal. (Calcio Napoli) #CFC
Там адвокаты ищут лазейки для разрыва контракта, вот почему задержка.
Сильный тактик, ругается много, эмоциональный. Играет в вертикальную версию тики-таки. Очень быстрый, скоростной, красивый футбол. Из минусов - не знает слова ротация.MakeItLonger писал(а):пишут, что сильный тактик и скромный парень. нам подходит, лишь бы авторитет был у него, а то своенравных прим хватает. просто интересно, ставит ли он атакующую игру? я так понял в основном славиться поставленной игрой в обороне, а в атаке будем на гений и настроение Азара опять надеяться?)true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status ... 8786289664[/tweet]
Если назначим Сарри, то взять кого-то из Наполи будет за гранью возможного.Extraterrestrial писал(а):
Если даже и назначим Сарри, то без клаусулы у этого черта игроков взять невозможно.
В Челси было тоже самое у Анчи, и это не спасло его от увольнение и вообще каким боком Лаурентис сравнивает Анчи с Конте какое отношение он имеет к чужому тренеру желтизна какая-то видимо кто-то из фанов Сарри придумалLIVETIM писал(а):«Когда Анчелотти спросил меня о некоторых игроках, и я сказал «нет», то он не настаивал на их приобретении, как Конте», – рассказал – Де Лаурентиис.
Забавно. Видимо вопрос об увольнении уже решён.
В Челси ему как бы осуществили рекордный и довольно громкий трансфер Торреса зимой, а в подарочек Луиза завернулиNICO писал(а):В Челси было тоже самое у Анчи, и это не спасло его от увольненияLIVETIM писал(а):«Когда Анчелотти спросил меня о некоторых игроках, и я сказал «нет», то он не настаивал на их приобретении, как Конте», – рассказал – Де Лаурентиис.
Забавно. Видимо вопрос об увольнении уже решён.