Ну на эту статейку был уже ответ секретаря РА)pirate писал(а):ДаСнегурка писал(а):
Новость месячной давности, или я что-то не так поняла?
Так что ничего нового с тех пор))
Ну на эту статейку был уже ответ секретаря РА)pirate писал(а):ДаСнегурка писал(а):
Новость месячной давности, или я что-то не так поняла?
Мне бы такие проблемы.Tomi4 писал(а):Данные на 2018 год:
Состояние: $10800 млн
Изменение: + $1700 млн
Для тех, кто говорит что у РА деньги кончаются
НуненаюСнегурка писал(а):Пшел нафиг товарищ Лебедев.pirate писал(а):Депутат Госдумы Лебедев: «Если Великобритания арестует имущество Абрамовича, 75% населения России будет хлопать в ладошки»
https://www.sports.ru/football/1062305161.html
Ну и РА чист перед законом, в том числе и Великобритании, он прошел там тяжбу с Березовским.
Источник непонятный..надеюсь вранье.Domer писал(а):Роману Абрамовичу не продлили британскую визу
ЭКСКЛЮЗИВ
Как стало известно The Bell, несколько недель назад у Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, а новую бизнесмену не выдали. Вчера из-за этого Абрамович не смог присутствовать на финале Кубка Англии, где его Chelsea одержал победу над Manchester United. О том, что бизнесмен лишился британской визы, The Bell рассказали его знакомый и два источника в его окружении.
https://thebell.io/romanu-abramovichu-n ... kuyu-vizu/
Ясно. Ну значит выдадут))Domer писал(а):Согласен, источник не внушает доверия, но его цитировали все ведущие российские СМИ. Сейчас появилось разъяснение:
ЛОНДОН, 20 мая — РИА Новости, Наталья Копылова. Великобритания не отказывала Роману Абрамовичу в выдаче инвестиционной визы, речь идёт о затянувшейся процедуре продления, заявил РИА Новости источник из окружения российского бизнесмена.
"Старая виза истекла, он подал документы на продление. Но сроки рассмотрения сейчас дольше, чем обычно", — сказал собеседник агентства.
По этой причине Абрамович пока не может въезжать в Великобританию.
Ранее издание The Bell со ссылкой на источники в окружении Абрамовича сообщило, что у владельца лондонского футбольного клуба "Челси" виза "истекла больше трех недель назад, а новую ему не выдали". Комментариями представителей бизнесмена и Home Office (департамента правительства Великобритании, который отвечает за иммиграционный контроль) СМИ не располагает.
Если англичане уходят в полную несознанку, как случилось,например, со Скрипалями, то и 2 фунта доказать будет проблемой. Законы просто перестают работать. Ситуация серьёзнее.Снегурка писал(а):Мэйл повторяет то что было сказано ранее нашей газетенкой, ну и выдвигает предположение, что по британским законам РА нужно доказать, что хотя бы 2 млн фунтов английский инвестиций законны.
Думаю это не проблема.
Сможет ли клуб существовать без тотального контроля владельца клуба "на месте"?One senior British official involved in the case said ministers were mystified as to why Mr Abramovich appeared to have left the UK just as his visa was about to expire. “It means he is subject to more checks and it puts us in control,” the official said.
Two people close to Mr Abramovich and a person who helps Russian oligarchs with visa applications said the oligarch would be subject to new, tougher due diligence rules.