Антонио Конте
-
- Новичок
- Настоящее имя: виталий
Re: Антонио Конте
немного не понимаю зачем увольнять конте ? чтобы сгладить конфликт ? потом консенсус ,с кем и зачем? если с руководством ,то он прямо сказал ,что за два года все поняли что есть я ,поэтому сами решайте как дальше ,а я не поменяюсь. значит консенсуса быть не может . если с игроками , то при нём сам терри сидел на лавке , и сидел спокойно и без шума , поэтому любому другому игроку надо быть глупым ,что бы конте сломать. а если кому не нравится игра или результат , то чемпионство и кубок при среднем уровне футболистов ,довольно не плохо ,а играть при конте любая команда будет от печки , то бишь от обороны. хотя и здесь вопросы ,ведь проблески были и с атлетико и с барсой . проблески именно не автобуса ,а сбалансированного футбола . только это больше вопрос к исполнителям , исполнителям именно атакующим и созидающим.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Полумеры сейчас не прокатят, уже отсиделись летом 2017, ничего хорошего из этого не вышло.
Сейчас если и приходить к чему-то, то нужно по полной программе. Если приглашать нового человека, значит полностью лояльного и готового играть по правилам руководства.
Признаться честно, скандалы и распри уже надоели, очень много на этом теряли все стороны конфликта.
Сейчас если и приходить к чему-то, то нужно по полной программе. Если приглашать нового человека, значит полностью лояльного и готового играть по правилам руководства.
Признаться честно, скандалы и распри уже надоели, очень много на этом теряли все стороны конфликта.
Blue is the color!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Спас лицо в лучшем стиле, Фрэнк доволен
[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/997910812751749121[/tweet]
- true_blood
- Легенда
Ну зарплату, например, ему увеличили, что на мой взгляд, вполне может считаться поддержкой со стороны рук-ваLirium писал(а):Поздно что-то делать. Клуб должен был сразу безоговорочно поддержать тренера по окончании прошлого сезона....
Если речь о пресловутых трансферах, то тут очень сложно "безоговорочно поддержать"
По-моему, даже Пепу не удалось полностью и безоговорочно приобрести всех кого он хотел, пролетев мимо Санчеса, Ван Дейка и Мареза (пока)
Кроме того лично меня мучают серьезные сомнения, что Конте умеет управляться с топами первой величины. В идеале ему подходят очень послушные хардворкеры, которые будут свято верить в 3-5-2 или 5-5-0 вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Очень верные солдаты не склонные к каким-либо отклонениям от указанной формации и четко держащие строй под любым натиском.
Поэтому игроки чуть выше среднего должны стать для него идеальным материалом.
Причины провала этого сезона для меня
1. плохо организованный тренировочный процесс, результатом чего стала отвратительная физическая форма большинства игроков на протяжении практически всего сезон + большое кол-во однотипных травм от перенагрузок
2. потеря лидеров команды Коста, Матич, Луиз, и соответственно резко упавший общекомандный уровень. Особенно сказалась потеря Косты. Форварды - штучный товар
3. неумение тренера сфокусироваться на личном составе и слабая мотивационная подготовка подопечных. Конте предпочитал весь сезон "выносить сор из избы", обсуждая прилюдно свои профессиональные проблемы и занимаясь бессмысленной полемикой со всеми кто его окружает. Позиция - я один Д Артаньян лишь внесла раскол между ним и игроками, клубом, болельщиками
4. Ставка на однотипную, хорошо изученную соперником, игровую схему
5. позднее приобретение игроков на необходимые позиции и отсутствие у них полноценной предсезонки
-
- Влиятельный игрок
никогда не сдавайся
- true_blood
- Легенда
Оффтоп - наше фсе )
-
- Новичок
- Настоящее имя: виталий
по первому пункту трудно что сказать ,если там не находишься ,но физика слаба была не у всех . когда это матич был лидером ? а коста и луиз лидеры единоличные ,но не командные.а вот терри в раздевалке не было ,так это действительно привело к мутной воде в озере . кто мутил воду уже не важно ,но муть эта мешала идти просессу игровому ровно по сезону.по схемам думаю ,что играют не они ,а именно футболисты. в разных играх одна и та же схема работала по разному.по солдатам соглашусь ,но чем лучше солдаты ,тем проще их научить стрелять и маршировать. с моей точки зрения правильнее будет не провал , а не в полной мере выполненная задача.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ни кто и не спорит, в этом матче был хорош)true_blood писал(а):Спас лицо в лучшем стиле, Фрэнк доволен
стабильности бы ему в топ матчах, а так наша надежда на легенду)
Оби-Ван великий наставник
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
"true_blood"
2. Потеря Косты была очевидна уже в зимнее ТО. Так почему не позаботились о приобретении стоящей замены?
Матич, как известно, сам попросился, но и тут адекватной замены не последовало.
Про Луиза много пишут, типо "мог бы ещё на уколах поиграть". Как доктор отвечаю таким "писакам" - а попробуйте вы на анальгетиках год хотя бы прожить Это живой человек и ему после завершения карьеры надо дальше жить, а с отказавшей печенью или почками долго не проживёшь. -Тут вопросы не только к тренерскому штабу, но и всему менеджменту клуба.
3. -
4. Были матчи в которых гений тактической мысли присутствовал, но беда в том, что таких матчей было мало. Это скорее можно к 3 пункту отнести.
5. Предсезонки как таковой и не было - была рекламная акция для Азии. Покупать на ключевые позиции игроков с травмами (Бака, Мората) и не сыграв с ними хотя бы пару матчей для притирки ждать, что они полностью заменят ушедших игроков - нонсенс! Более того подписывать на флажке игроков среднего (Дринк) и не понятно какого уровня (Дзаппа) - никак не укладывается в продуманную компанию ТОП клуба. Фабрегас единственный плеймейкер на всю команду!!! Неужели этого было не видно до начала сезона?
Отсутствие нормальной предсезонки сказалось и на действующих игроках - Кейхил например в ужасной форме подошёл к старту сезона, и Кристи его вытеснил (чему мы несказанно радовались, как выяснилось зря). Азар разогнался к середине сезона.
Тут вопросов больше к руководству, но и с тренерского штаба не снимает ответственности.
6. Уход Стива Холланда - нужен был "свой человек" в качестве помощника - связующее звено между тренером и игроками, а не итальянец не знакомый с раздевалкой и спецификой работы в Англии.
1. Тренировочный процесс был таким же как и сезон назад (скорее всего)...Проблема заключались лишь в том, что количество матчей увеличилось и спрос с команды тоже - соответственно увеличилась как физическая так и психологическая нагрузка. Поэтому "working hard" вызвал отрицательный эффект. Это вина прежде всего тренерского штаба.Причины провала этого сезона для меня
1. плохо организованный тренировочный процесс, результатом чего стала отвратительная физическая форма большинства игроков на протяжении практически всего сезон + большое кол-во однотипных травм от перенагрузок
2. потеря лидеров команды Коста, Матич, Луиз, и соответственно резко упавший общекомандный уровень. Особенно сказалась потеря Косты. Форварды - штучный товар
3. неумение тренера сфокусироваться на личном составе и слабая мотивационная подготовка подопечных. Конте предпочитал весь сезон "выносить сор из избы", обсуждая прилюдно свои профессиональные проблемы и занимаясь бессмысленной полемикой со всеми кто его окружает. Позиция - я один Д Артаньян лишь внесла раскол между ним и игроками, клубом, болельщиками
4. Ставка на однотипную, хорошо изученную соперником, игровую схему
5. позднее приобретение игроков на необходимые позиции и отсутствие у них полноценной предсезонки
2. Потеря Косты была очевидна уже в зимнее ТО. Так почему не позаботились о приобретении стоящей замены?
Матич, как известно, сам попросился, но и тут адекватной замены не последовало.
Про Луиза много пишут, типо "мог бы ещё на уколах поиграть". Как доктор отвечаю таким "писакам" - а попробуйте вы на анальгетиках год хотя бы прожить Это живой человек и ему после завершения карьеры надо дальше жить, а с отказавшей печенью или почками долго не проживёшь. -Тут вопросы не только к тренерскому штабу, но и всему менеджменту клуба.
3. -
4. Были матчи в которых гений тактической мысли присутствовал, но беда в том, что таких матчей было мало. Это скорее можно к 3 пункту отнести.
5. Предсезонки как таковой и не было - была рекламная акция для Азии. Покупать на ключевые позиции игроков с травмами (Бака, Мората) и не сыграв с ними хотя бы пару матчей для притирки ждать, что они полностью заменят ушедших игроков - нонсенс! Более того подписывать на флажке игроков среднего (Дринк) и не понятно какого уровня (Дзаппа) - никак не укладывается в продуманную компанию ТОП клуба. Фабрегас единственный плеймейкер на всю команду!!! Неужели этого было не видно до начала сезона?
Отсутствие нормальной предсезонки сказалось и на действующих игроках - Кейхил например в ужасной форме подошёл к старту сезона, и Кристи его вытеснил (чему мы несказанно радовались, как выяснилось зря). Азар разогнался к середине сезона.
Тут вопросов больше к руководству, но и с тренерского штаба не снимает ответственности.
6. Уход Стива Холланда - нужен был "свой человек" в качестве помощника - связующее звено между тренером и игроками, а не итальянец не знакомый с раздевалкой и спецификой работы в Англии.
- true_blood
- Легенда
Конте ещё в начале сезона признавал, что команда работает не на полную мощностьLIVETIM писал(а): 1. Тренировочный процесс был таким же как и сезон назад (скорее всего)...Проблема заключались лишь в том, что количество матчей увеличилось и спрос с команды тоже - соответственно увеличилась как физическая так и психологическая нагрузка. Поэтому "working hard" вызвал отрицательный эффект. Это вина прежде всего тренерского штаба.
Для человека стало неожиданностью увеличившееся кол-во матчей? Тогда это полный непрофессионализм
“I have my methods the same as last season when we won the league.
“But we are working maybe 70 percent less this season because we play every three days,” added the Italian, whose men were not involved in Europe last season.
“To play every game with the same players is a big problem. It’s impossible for them to work, except for the games.”
Кто, например ? Как понять, что замена стоящая?2. Потеря Косты была очевидна уже в зимнее ТО. Так почему не позаботились о приобретении стоящей замены?
Хороший форвард для команды - находка. Коста один из немногих форвардов в последнее время, кто замечательно вписался в коллектив. Человека нужно было удерживать, так как на рынке из тех кто продавался были четверо - Лукаку, Мората, Обама и Беллоти.
Неоднозначные и дорогие варианты. Прежде чем отпускать человека нужно было подумать, как будем решать эту проблему. Конте в вопрос не углублялся. Нужно было искать не очевидные решения.
К тому же я сомневаюсь, что ещё зимой было принято решение выгнать Косту из команды смской
Ну если покупается на его место Бака, то человек как бы все уже понимает. Он слишком хорош на своей позиции, чтобы номинально считаться дублером Бакайоко.Матич, как известно, сам попросился, но и тут адекватной замены не последовало.
Был бы диалог с Матичем и заинтересованность его сохранить, игрок остался бы в Лондоне.
Ощущение, что Луиз позвоночник сломал (не дай бог, конечно), настолько долго человек "восстанавливается от травмы"Про Луиза много пишут, типо "мог бы ещё на уколах поиграть". Как доктор отвечаю таким "писакам" - а попробуйте вы на анальгетиках год хотя бы прожить Это живой человек и ему после завершения карьеры надо дальше жить, а с отказавшей печенью или почками долго не проживёшь. -Тут вопросы не только к тренерскому штабу, но и всему менеджменту клуба.
Конфликт между защитником и тренером уже далеко не секрет.
И насколько тренер смог бы ужиться с новыми звездами большой вопрос. Именно в этом контексте упоминаются эти игроки. Если тренер планирует каждый сезон выпиливать из состава по 2-3 сильных игрока, то никаких денег на трансферы не напасешься. Останься Конте сейчас на год и из команды уйдет целый ряд игроков. Я не верю в равноценные "стоящие" замены.
Ну ладно, ок, в начале сезоне не притерлись, не сыгрались. Нормальный процесс. Подождем.5. Предсезонки как таковой и не было - была рекламная акция для Азии. Покупать на ключевые позиции игроков с травмами (Бака, Мората) и не сыграв с ними хотя бы пару матчей для притирки ждать, что они полностью заменят ушедших игроков - нонсенс! Более того подписывать на флажке игроков среднего (Дринк) и не понятно какого уровня (Дзаппа) - никак не укладывается в продуманную компанию ТОП клуба. Фабрегас единственный плеймейкер на всю команду!!! Неужели этого было не видно до начала сезона?
Как долго ? Травмы -часть футбола. В каждой команде аналогичные проблемы (плюс/минус) К Новому Году я ожидал гораздо более качественного футбола от команды. Прогресса не последовало. И так как ряд игр на старте были крайне интересными, а потом пошел затяжной регресс, мой вывод - тренер завяз в своем хардворкинге и где-то просто уже перестал контролировать процесс.
Все прочие призывы -купить Фабров , два в состав, три на скамейку, чтоб всем всегда хватало на всех фронтах умиляют своей искренней наивностью. Очень сложно купить 4-5 топов и убедить половину из них большую часть матчей сидеть в резерве. Антонио - не слишком большой фанат ротации.
Кристенсен появился в старте вместо Луиза, в результате травмы конфликта последнего с тренеромОтсутствие нормальной предсезонки сказалось и на действующих игроках - Кейхил например в ужасной форме подошёл к старту сезона, и Кристи его вытеснил (чему мы несказанно радовались, как выяснилось зря). Азар разогнался к середине сезона.
К рук-ву вопросов очень мало, практически нет.Тут вопросов больше к руководству, но и с тренерского штаба не снимает ответственности.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Честно говоря много написано здесь после финала КА.
Если есть людик, которые считают, что Челси образцово сыграл с МЮ в финале, то пусть так считают. Челси с таким составом должен был перерубать их защиту как медный провод. Было это? Конечно нет. Вот и все. )))
Если есть людик, которые считают, что Челси образцово сыграл с МЮ в финале, то пусть так считают. Челси с таким составом должен был перерубать их защиту как медный провод. Было это? Конечно нет. Вот и все. )))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
В таком случае на втором месте должен был быть Челсиairstudio54 писал(а):Честно говоря много написано здесь после финала КА.
Кочевник
- true_blood
- Легенда
Antonio Conte warns Chelsea they must overhaul squad to improve - regardless of who is coach
-
- Влиятельный игрок
Вариантыairstudio54 писал(а):Честно говоря много написано здесь после финала КА.
- как тузик грелку
- как Васька Дашку
- как два пальца
- как нефиг делать
- LIVETIM
- Контактная информация:
true_blood
1. Я так и написал - "вина тренерского штаба" - это полный непрофессионализм
2. Коста большой молодец - тут спорить бессмысленно. Но он повёл себя недостойно не только по отношению к тренеру, но и к клубу в общем. А как известно один человек ничего по сравнению со всем проектом. Тут клуб был просто обязан поддержать Антонио иначе пришлось бы унижаться и принимать требования Диего...Мой посыл был в том, что необходимо было уже зимой искать замену. "Стоящая замена" - например тот же Джеко, Манджукич, Жиру, Лева...Что, габаритные форварды перевелись?
"Как понять"? - точно так же как и в случае с Диего - покупаешь зная на что он способен и наигрываешь.
А может и был диалог с Матичем. Откуда ты знаешь, что его не было?
Про Луиза ровным счётом ничего не ясно точно - может конфликт а может и травма
"Я не верю в равноценные "стоящие" замены." - я тоже не верил, когда после ДД ни один нап нам не подходил, но пришёл и ушёл Коста не верил что кем то в центре поля буду любоваться также как Лэмпсом - но пришёл Канте...Жизнь - это вера. Методы проб и ошибок рано или поздно приводят к желаемому результату.
5. Повторил то же самое, что и ты и я написали под 1 пунктом ;)
Все прочие призывы -купить Фабров , два в состав, три на скамейку, чтоб всем всегда хватало на всех фронтах умиляют своей искренней наивностью. Очень сложно купить 4-5 топов и убедить половину из них большую часть матчей сидеть в резерве. - ну тогда мы явно не ТОП клуб, раз у нас на всю команду лишь 4 -5 ТОП игрока...Посчитай сколько таких в МС, МЮ, Барсе, Реале, Баварии, Юве...
1. Я так и написал - "вина тренерского штаба" - это полный непрофессионализм
2. Коста большой молодец - тут спорить бессмысленно. Но он повёл себя недостойно не только по отношению к тренеру, но и к клубу в общем. А как известно один человек ничего по сравнению со всем проектом. Тут клуб был просто обязан поддержать Антонио иначе пришлось бы унижаться и принимать требования Диего...Мой посыл был в том, что необходимо было уже зимой искать замену. "Стоящая замена" - например тот же Джеко, Манджукич, Жиру, Лева...Что, габаритные форварды перевелись?
"Как понять"? - точно так же как и в случае с Диего - покупаешь зная на что он способен и наигрываешь.
А может и был диалог с Матичем. Откуда ты знаешь, что его не было?
Про Луиза ровным счётом ничего не ясно точно - может конфликт а может и травма
"Я не верю в равноценные "стоящие" замены." - я тоже не верил, когда после ДД ни один нап нам не подходил, но пришёл и ушёл Коста не верил что кем то в центре поля буду любоваться также как Лэмпсом - но пришёл Канте...Жизнь - это вера. Методы проб и ошибок рано или поздно приводят к желаемому результату.
5. Повторил то же самое, что и ты и я написали под 1 пунктом ;)
Все прочие призывы -купить Фабров , два в состав, три на скамейку, чтоб всем всегда хватало на всех фронтах умиляют своей искренней наивностью. Очень сложно купить 4-5 топов и убедить половину из них большую часть матчей сидеть в резерве. - ну тогда мы явно не ТОП клуб, раз у нас на всю команду лишь 4 -5 ТОП игрока...Посчитай сколько таких в МС, МЮ, Барсе, Реале, Баварии, Юве...
- true_blood
- Легенда
LIVETIM
Практически во всех клубах ситуации с топ-игроками похожие. Тот же МЮ можешь самостоятельно пересчитать
Их по определению не может быть много, так как кто-то будет лишним и окажется на скамейке, а цель любого футболиста - играть
Понятие топовости у всех субъективное. У меня приятель, болеющий за МС, считает Агуэро старым мешком, Фернандинью посредственностью, Жезуса инвалидом, а Стерлинга балериной
Все очень условно. К тому же в команде должен быть баланс, кто-то постоянно должен таскать рояль
Конте прекрасно знает, что такое баланс и виртуозно выстроил весь механизм на этом самом балансе в свой первый сезон, когда "не топы" выиграли чемпионат
Джеко и прочие Манджукичи - совершенно не тот уровень / стиль. Коста не был столбом. Другой игровой почерк.
Диалог это слова, покупка Баки это поступок. Говорить можно разное, но конкурент в составе это по любому меньшее кол-во игрового времени. Нет было доверия. Конте, кстати, за это не осуждаю, я понимал тогда, зачем ему Бакайоко и почему должен уйти Матич
Практически во всех клубах ситуации с топ-игроками похожие. Тот же МЮ можешь самостоятельно пересчитать
Их по определению не может быть много, так как кто-то будет лишним и окажется на скамейке, а цель любого футболиста - играть
Понятие топовости у всех субъективное. У меня приятель, болеющий за МС, считает Агуэро старым мешком, Фернандинью посредственностью, Жезуса инвалидом, а Стерлинга балериной
Все очень условно. К тому же в команде должен быть баланс, кто-то постоянно должен таскать рояль
Конте прекрасно знает, что такое баланс и виртуозно выстроил весь механизм на этом самом балансе в свой первый сезон, когда "не топы" выиграли чемпионат
Джеко и прочие Манджукичи - совершенно не тот уровень / стиль. Коста не был столбом. Другой игровой почерк.
Диалог это слова, покупка Баки это поступок. Говорить можно разное, но конкурент в составе это по любому меньшее кол-во игрового времени. Нет было доверия. Конте, кстати, за это не осуждаю, я понимал тогда, зачем ему Бакайоко и почему должен уйти Матич
- LIVETIM
- Контактная информация:
true_blood
ТОП игрок на мой взгляд - этот тот на кого есть спрос и тот кто стабилен в своём выступлении...Агуэро, Жезус, Фернандиньо - любой клуб оторвёт их с ногами и руками, в том числе и Челси.
Кто таскает рояль у нас? - Азар. Кто таскает в МС? - КДБ, Стерлинг,Агуэро, Сильва - есть разница в количестве носильщиков?
МЮ: Де Хея, Матич, Погба, Лингард, Санчес, Эрейра, Матич, Феллайни, Решфорд, Лукаку - ну да мало настолько что Марсиаль и Мата на скамейке сидят и тот же Поль сидел и Решфорд, но только в Челси все должны играть, потому что нельзя обижать в нашем клубе ТОП игроков
Диалог это слова, покупка Баки это поступок. Говорить можно разное, но конкурент в составе это по любому меньшее кол-во игрового времени. Нет было доверия. Конте, кстати, за это не осуждаю, я понимал тогда, зачем ему Бакайоко и почему должен уйти Матич - ну а это заявление меня "умиляет" - судя по твоим словам Матич на столько низко пал как футболист, что просто напросто испугался конкурировать за место в основе против новичка, более того - травмированного или с Фабрегасом, которого он вполне вытеснил в прошлом сезоне. А ну конечно же проще конкурировать с недотёпой Эрейрой, пустым звуком Погба, еле живым Феллайни Там ещё Мата есть кстати...Место гарантировано по любому в МЮ, в Челси - ну вообще не вариант
ТОП игрок на мой взгляд - этот тот на кого есть спрос и тот кто стабилен в своём выступлении...Агуэро, Жезус, Фернандиньо - любой клуб оторвёт их с ногами и руками, в том числе и Челси.
Кто таскает рояль у нас? - Азар. Кто таскает в МС? - КДБ, Стерлинг,Агуэро, Сильва - есть разница в количестве носильщиков?
МЮ: Де Хея, Матич, Погба, Лингард, Санчес, Эрейра, Матич, Феллайни, Решфорд, Лукаку - ну да мало настолько что Марсиаль и Мата на скамейке сидят и тот же Поль сидел и Решфорд, но только в Челси все должны играть, потому что нельзя обижать в нашем клубе ТОП игроков
Диалог это слова, покупка Баки это поступок. Говорить можно разное, но конкурент в составе это по любому меньшее кол-во игрового времени. Нет было доверия. Конте, кстати, за это не осуждаю, я понимал тогда, зачем ему Бакайоко и почему должен уйти Матич - ну а это заявление меня "умиляет" - судя по твоим словам Матич на столько низко пал как футболист, что просто напросто испугался конкурировать за место в основе против новичка, более того - травмированного или с Фабрегасом, которого он вполне вытеснил в прошлом сезоне. А ну конечно же проще конкурировать с недотёпой Эрейрой, пустым звуком Погба, еле живым Феллайни Там ещё Мата есть кстати...Место гарантировано по любому в МЮ, в Челси - ну вообще не вариант
- Lirium
- Администратор
Хороший вопрос - что значит "безоговорочно поддержать". Мне честно прям покоя не давала идея о тренере-менеджере. Романтичная идея, мол тренер должен максимально заправлять всем футбольным процессом в клубе или иметь значительное влияние на это от тренировок до трансферов, при условии что это действительно толковый тренер. Да и вроде как клуб искал тренера на года.true_blood писал(а):Ну зарплату, например, ему увеличили, что на мой взгляд, вполне может считаться поддержкой со стороны рук-ваLirium писал(а):Поздно что-то делать. Клуб должен был сразу безоговорочно поддержать тренера по окончании прошлого сезона....
Если речь о пресловутых трансферах, то тут очень сложно "безоговорочно поддержать"
...
Кроме того лично меня мучают серьезные сомнения, что Конте умеет управляться с топами первой величины.
И пожалуй на этом сезоне с Конте получила доказательство, что быть именно менеджером совсем не обязательно, а иногда и во вред. Пусть и доказательство получилось от противного, но всё же.
Я тут вспомнила / повторно пришла к выводу, что трофеи - не самоцель, а результат развития команды. Да, я слоупок, но не суть)) А по сути Конте как раз не показал этого. Для него трофеи получаются первостепенны. И именно по этому он не может быть менеджером, чтобы управлять всем процессом, иначе система в итоге пойдет под откос. Его дело - просто тренировать, что он как раз очень хорошо умеет делать. Если говорить о текущих тренерских косяках в этом сезоне, то считаю, провалы по большей части связаны как раз с тем, что он увлекся борьбой за свои полномочия.
И я всё время сравниваю ситуацию с Клоппом в Ливере, при примерно равных возможностях клуба. Клопп не пытается навязывать и лезть в управление (по крайней мере так кажется со стороны), а в первую очередь непосредственно тренирует. Именно так он и получил больше доверия, и как следствие исполнение своих пожеланий. И вроде он там не менеджер, но статус его в клубе повысился в плане влияния, при этом всё происходило постепенно и логично.
Амбициозность нашего мистера оставила его у разбитого корыта, классическая история как оказалось. Чтобы стать менеджером нужно понимать систему и развивать игроков и строить игру, это всеобъемлющий процесс, который возможен только через работу. А потребовать лучших игроков и делать ставку только на трофеи по окончании сезона - совсем не то. Очень жаль, у Антонио есть всё, чтобы стать одним из лучших тренеров-менеджеров, кроме понимания и терпения в работе, о которых он сам постоянно говорит.
Что касается понятия "тренер-менеджер", то я пожалуй отказываюсь от этой затеи. Просить игроков может любой коуч. Главное, чтобы вне зависимости от покупки оных, коуч не забивал на тренерство.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Да куда им до второго места. Мешки.NICO писал(а):В таком случае на втором месте должен был быть Челсиairstudio54 писал(а):Честно говоря много написано здесь после финала КА.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- LIVETIM
- Контактная информация:
Lirium
Тренер ТОП клуба понимает, что с него большой спрос - даёшь результат или рискуешь быть уволенным. Вот он и требует игроков, которые могут дать результат - пусть и кратковременный. Зачем ему нужна волокита с поиском талантов в молодёжке?
Например Маур раскрыл талант Зума, если бы не травма - одним из ТОП защитников точно был. В Реале -Варан...Ну и чего? Ни там ни там Жозе уже нет. А работает он с дорогим материалом в МЮ и плевать он хотел на поиск ещё одного таланта.
Эталоном того, что ты хочешь видеть, на мой взгляд является Реал. Пришёл человек связанный с клубом историей, убрал лишних дорогих игроков, на их место поставил молодых и амбициозных. Результат - трофеи, молодёжь стоит огромных денег, стабильность.
Я уже предлагал ранее и нам попробовать такую схему...Но всем подавай Энрике, Сари и т.д...Когда есть Дзола, Лэмпс... Повторюсь - след сезон идеален в плане попробовать как тренера из бывших своих, так и внедрить в состав амбициозную перспективную молодёжь.
Тренер ТОП клуба понимает, что с него большой спрос - даёшь результат или рискуешь быть уволенным. Вот он и требует игроков, которые могут дать результат - пусть и кратковременный. Зачем ему нужна волокита с поиском талантов в молодёжке?
Например Маур раскрыл талант Зума, если бы не травма - одним из ТОП защитников точно был. В Реале -Варан...Ну и чего? Ни там ни там Жозе уже нет. А работает он с дорогим материалом в МЮ и плевать он хотел на поиск ещё одного таланта.
Эталоном того, что ты хочешь видеть, на мой взгляд является Реал. Пришёл человек связанный с клубом историей, убрал лишних дорогих игроков, на их место поставил молодых и амбициозных. Результат - трофеи, молодёжь стоит огромных денег, стабильность.
Я уже предлагал ранее и нам попробовать такую схему...Но всем подавай Энрике, Сари и т.д...Когда есть Дзола, Лэмпс... Повторюсь - след сезон идеален в плане попробовать как тренера из бывших своих, так и внедрить в состав амбициозную перспективную молодёжь.