Антонио Конте

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

даже в случае ухода Конте в новой истории Челси он для меня второй коуч после Жозе. выиграть титул после 10 места и неубедительного старта с рекордным на то время количеством побед - это было мощно...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

"Я всегда буду героем для фанатов "Челси"

Главный тренер "Челси" Антонио Конте уверен, что навсегда останется "героем" для фанатов своего клуба, как бы ни сложилась его судьба.

Выиграв титул Премьер-Лиги в своем первом сезоне на "Стэмфорд Бридж", второй Конте завершил только на пятом месте, и даже завоевание Кубка Англии может не уберечь его от увольнения.

Однако сам Антонио считает себя героем и предлагает руководству клуба разделить ответственность за неудачный сезон.

"Я могу уверенно сказать, что это будет мой последний матч в этом сезоне. Для меня и моих игроков это будет последний матч. Что касается остального, то у меня есть контракт, и я предан этому клубу".

"В каждом сезоне ты должен разделять ответственность, положительная она или отрицательная, между тремя сторонами: клубом, тренером и игроками".

"В прошлом сезоне мы были героями. В этом сезоне мы... Я не знаю, кто мы для людей, но мне все равно. Это не имеет значения".

"Это не меняет моей преданности клубу. Я всегда одинаково предан клубу. Возможно, в этом сезоне мы трудились даже упорнее, чем в прошлом".

"Я не знаю, изменилось ли что-либо. Мы были героями для фанатов "Челси", но моя душа и мое сердце подсказывают, что я всегда буду героем, потому что я выкладываюсь на 120 процентов, в том числе в этом сезоне, решая возникающие проблемы", — цитирует Конте Sky Sports.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Изображение
Изображение
Изображение
andrew
Легенда

Изображение
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Браво, Антонио. Удачи тебе, с нами или без нас. Но лучше с нами.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

andrew писал(а):Изображение
Шикарная женщина Марина, хотя я не люблю это имя
andrew
Легенда

Изображение
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

andrew писал(а):Изображение
на заднем фоне кажется его дочь , отличное фото
Кочевник
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

Моя позиция по поводу будущего осталась прежней. Я не хочу выслушивать предложения других клубов. Я уважаю контракт, связывающий меня с «Челси», и намерен продолжить работу

Про предложения других клубов можно поподробнее? :biggrin1:
От души душевно в душу.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Браво Азар! Спас сезон а какой-то мере
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

true_blood писал(а):Браво Азар! Спас сезон а какой-то мере
спас свое лицо после ряда сливных важных матчей я бы сказал)
Оби-Ван великий наставник
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

true_blood писал(а):Браво Азар! Спас сезон а какой-то мере
Не смотря на тактику тренера
Кочевник
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Не назову тактику Конте неправильной или какой-либо особо осторожной. Его тактика - под игроков.
Был состав готов и бодр, с каким счетом проигрывал МЮ?

Руководство Челси уже не раз откровенно ошибалось в назначении того или иного тренера.
Хотите играть исключительно " в атаку"?

Ну есть такие тренера. Только один из них - Гвардиола, и он уже отверг все предложения Челси, так как ему нужен ресурс в миллиард, как минимум. Второй - Клопп. Он тоже Челси послал подальше.

Остались разве что эрзац- варианты. Очередной Виллаш Боаш, с придачей ему в помощники крепкого челсийца?

Или вариант типа Карлетто, скамейкозависимый. Хочет скамейка играть в атаку, и Карлетто хочет, а если скамейка не хочет?...

Пускай думают, сейчас не лучший период для смены тренера, по-моему.Если всё уже не решено.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Конте: "Я серийный чемпион"

После минимальной победы в финале Кубка Англии над "Манчестер Юнайтед" наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что он просто-напросто привык выигрывать трофеи.

В своей, возможно, последней игре в роли тренера "синих" Конте взял Кубок Англии – первый для "Челси" с 2012 года. Антонио рад, что подтвердил репутацию серийного коллекционера трофеев, но насчет своего будущего в клубе итальянец ничего сказать не может.

"Когда ты привык побеждать каждый сезон – не забывайте, что я привык к этому – такого рода год может легко уничтожить всю уверенность в себе. Были моменты, когда я сомневался в себе, но даже в такой сложной ситуации я доказал, что являюсь серийным победителем. Трофей этого сезона принес мне даже больше удовольствия, чем наша победа в Премьер-Лиге в прошлом году".

"Вы знаете, что у меня действующий контракт, что я предан этому клубу. К сожалению, слухи о моем будущем начали появляться с самого старта сезона, еще после игры против "Бернли". Но, поверьте, моя позиция не изменилась – я делаю все на благо "Челси".

"Я понимаю, что клуб может принять как положительное, так отрицательное решение на мой счет. Это даже правильно, что клуб требует многого от меня. Самое главное – понять, достигли мы максимума или нет. В любом случае после двух лет, проведенных здесь, я всегда буду любить этот клуб, этих болельщиков и эти цвета. Даже если мне придется уйти".

"Могу лишь сказать, что я не изменюсь и не собираюсь меняться. Если клуб хочет продолжить сотрудничество, то они знают, кто я такой. Я всегда выстраиваю сильный менталитет внутри команды и требую максимума от игроков. Даже мое прошлое говорит об этом", - сообщил Конте BBC.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

По сути верно говорит, либо руководство принимает его характер, либо гуд бай.
Оби-Ван великий наставник
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Поздно что-то делать. Клуб должен был сразу безоговорочно поддержать тренера по окончании прошлого сезона, когда Конте подтвердил свою профпригодность. Но рук-во не оценили и как всегда остановились на полумерах. Началась борьба за влияние. Конте совершил большую промашку с смс Диего, попытавшись надавить на менеджмент. В итоге и рук-во не оценило такой шаг, и самое страшное - была потеряна раздевалка. Учитывая, что ещё и Кэп ушёл, потеряна безвозвратно.

Тут к сожалению не склеить никак. Либо сливать пол-состава и усиливаться под требования Конте, забив на академию вообще - что ну очень вряд ли, для нас этот этап уже пройденный. Либо экономичный и знакомый вариант - смена тренера. Даже не знаю, сколько ещё нужно будет перебрать тренеров, чтобы найти близкого к Антонио сильного специалиста.

Насчет того, что в какой-то степени клуб мог наобещать тренеру и не выполнить. То тут и к Конте есть претензии. Челси - это не клуб из футбольного симулятора, а большой проект. И желание Конте никак не может быть выше целей и возможностей клуба. Увы, для всех это лишь хороший опыт, но уже порознь.

Нам нужен тот, кто будет понимать и разделять цели клуба. А вот тут, как уже ранее отмечали на ветке, очень важно, чтобы клуб грамотно построил проект и систему взаимодействия, пригласив грамотных управленцев.
Polsten
Влиятельный игрок

Тут к сожалению не склеить никак. Либо сливать пол-состава и усиливаться под требования Конте
Пол-состава это вряд ли. А пару бразилов в Арсенал и Му-му, да одного носатого негоцианта в Реал вполне. На вырученные деньги можно неплохо порезвиться. Жаль, что не с Конте, уж слишком силен разлад тренера с клубом, и слишком тихо наверху. Даже после победы никто не сказал добрых слов, значит готовят прощальное письмо, надеюсь что благодарственное, а не СМС :(
nehyter
Новичок
Настоящее имя: виталий

Непрочитанное сообщение nehyter »

если не ошибаюсь ,то брюс бак сказал ,что конте победитель. а так что то не помню ,чтобы абрамович или грановская много говорили на прессу.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

"Я принял решение уважать свой контракт" - это означает, что итальянец решил ещё поработать, соответственно есть вероятность - пришли к консенсусу...Ждёмс :thought:
Polsten
Влиятельный игрок

LIVETIM писал(а):"Я принял решение уважать свой контракт" - это означает, что итальянец решил ещё поработать, соответственно есть вероятность - пришли к консенсусу...Ждёмс :thought:
Это означает- придется платить неустойку. Ничего нового. Конте уважает контракт и просит Челси поступать также.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»