Один из ключевых моментов это определенно отношение Конте к ситуации и конечно личное отношение той же Грановской или РА к итальянцу (не забываем и про мнение команды). Скорее всего точка невозврата пройдена и чинить ситуацию поздно, по этому выход очевиден на данный момент. Но если есть мизерные шансы на то что все смогут таки найти общий язык, Конте умерит аппетит в делах клуба, то вай нат. Мне этот вариант будет интереснее Аллегри например.true_blood писал(а):Я думаю, адепты так далеко не заглядывают. Адептам просто хочется, чтобы прекратилась тренерская чехарда, они выступают против этого явления как такового, они готовы сказать чехарде "хватит!"armenmarkilyan писал(а):Я кстати так и не понял для себя, как видят адепты Конте дальнейшую совместную (продуктивную!) работу клуба и тренера? Изменить прежнюю политику клуба, уволить Грановскую и купить Конте все его хотелки? А что указывает на то, то мы пойдём по пути МС, а не МЮ, который несмотря на потраченные сотни миллионов денег не может похвастаться поставленной игрой и навязать даже подобие борьбы за титул в АПЛ, а вылетает в 1/8 ЛЧ от андердога? Единственное, в чём Мо сегодня не откажешь, так это в умении устанавливать сомнительные рекорды аля "самой дорогой трансфер АПЛ" или "самая большая з/п игрока АПЛ".
Когда люди говорят, давайте оставим Конте, мне хотелось бы ответить " а давайте" Вот только самого Конте неплохо было бы об этом предупредить
Да и все хотелки (а со слов адептов, это Кулибали, Наинголлан, Сандро) вряд ли кардинальным образом сделают нашу команду сильнее. Не настолько это проверенные во всех условиях игроки, чтобы так свято верить в их превосходство над имеющимся в составе сейчас.
Конте нужно меняться самому, клубу меняться. Всем что-то сделать для успеха. Взаимные компромиссы. Но я не думаю, что итальянцу это нужно
Ну справедливости ради ни Мане, ни Салах тоже не являлись очевидными вариантами. Так что за такие решения и их успешность или провал отвечать будет тренер.