Антонио Конте

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

LIVETIM писал(а):
MakeItLonger писал(а):Зидан пришел в команду чемпионов с глубоким и качественным составом, которую строили Жозе и Анчелотти на протяжении 5 лет.
Ну и что? Так он это не разбазарил "готовое" и вот уже третий сезон близок к ушастому при отличной игре команды ( совсем не тактика Маура или того же Анчелотти) + ставка на молодых игроков, чего раньше не было в таком количестве - тоже заслуга Зидана.
Анчелотти пришёл в команду чемпионов, которую строил Раньери и Мауриньо больше 5 лет. Как АВБ, РДМ, Бенитес, Сколари и многие другие...Так в чём проблема? Почему мы не можем хоть какой стандарт показывать? Хотя он есть качели после выдающегося сезона с первой строчки и ниже ТОП 4...
Заметьте, что только при РДМ, в таком же провальном сезоне, мы сплотились (конечно с огромной долей везения), но зубами выгрызая себе победу, отдавая все силы до последнего (причём эти силы отдавал каждый игрок без исключения) взяли ЛЧ...
кстати, я главный критик форума по Анчи, так что согласен, что его заслуги в 2010 было не густо. а по Зизу, то я не утверждаю, что он пришел на все готовое, но просто сама ситуация от нашей отличается всем, кроме того факта, что и там, и там ты предлагаешь назначить легенду клуба. а РДМ это вообще не тренер, со всем к нему уважением.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Кстати. Мне кажется я знаю, почему так много "защитников" Конте. И почему эти форумчане считают, что те кто против Конте это "не болельщики"..)))

Конте, как например и игроки - НАШ. Его видят и слышат, и есть некое почти мифическое руководство с РА (до которого добрался только Дарвил, обвиняя в скаредности, остальные пока не смеют)..Грановская, якобы некомпетентная..ну и всякие "скауты". То есть по сути никого из публичных НАШИХ вроде как и не критикуешь)) И вроде как истово "синий", который всегда и во всем должен быть за Челс.)
А вот те кто "трогает" тренера - подозрительный какой-то..может быть даже и не синий, а там... красный..))
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):
Иная позиция. С этими игроками в их нынешнем состоянии и при равных условиях никто не справился бы на порядок (прошел Барсу и навязал борьбу МС) лучше. ДайтеАнтониработать.
Или..дайте Энтони 10 Месси и все наладится? ))

Как легко быть тренером. :biggrin1: ТОП-ТРЕНЕРОМ..всего лишь нужны "топчики" по всем позициям. А если абы кто, ТОП-ТРЕНЕР сразу умывает руки.
как бы я не видел, чтоб условные Гвардиола или Моуринью себя ограничивали в качестве игроков, или будем Порту 2004 вспоминать?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

А вот те кто "трогает" тренера - подозрительный какой-то..может быть даже и не синий, а там... красный..))
или голубой :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Polsten писал(а):
или голубой :biggrin1:
Или еще хуже..сине-гранатовый... :biggrin1:
CFC
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Снегурка писал(а):Кстати. Мне кажется я знаю, почему так много "защитников" Конте. И почему эти форумчане считают, что те кто против Конте это "не болельщики"..)))
Это действительно кажется, судя по дальнейшему объяснению.
Как защитник Конте (не Рюдигер), считаю, Антонио должен быть уволен за неумение преодолевать непреодолимые обстоятельства
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Снегурка писал(а):Кстати. Мне кажется я знаю, почему так много "защитников" Конте. И почему эти форумчане считают, что те кто против Конте это "не болельщики"..)))

Конте, как например и игроки - НАШ. Его видят и слышат, и есть некое почти мифическое руководство с РА (до которого добрался только Дарвил, обвиняя в скаредности, остальные пока не смеют)..Грановская, якобы некомпетентная..ну и всякие "скауты". То есть по сути никого из публичных НАШИХ вроде как и не критикуешь)) И вроде как истово "синий", который всегда и во всем должен быть за Челс.)
странная позиция и мнение. ко мне уж точно не относится.

да и думаю мало к кому можно отнести. просто кто-то готов всех собак пускать на Конте, а кто-то видит проблемы и в других облостях. вторые конечно больше правы.)
Оби-Ван великий наставник
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Philipp_Creator писал(а): просто кто-то готов всех собак пускать на Конте, а кто-то видит проблемы и в других облостях. вторые конечно больше правы.)

да и думаю мало к кому можно отнести. просто кто-то готов всех собак пускать на клуб и Грановскую, а кто-то видит проблемы и в других облАстях. вторые конечно больше правы.)

З.Ы. Можно и так сказать
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):
Philipp_Creator писал(а): просто кто-то готов всех собак пускать на Конте, а кто-то видит проблемы и в других облостях. вторые конечно больше правы.)

да и думаю мало к кому можно отнести. просто кто-то готов всех собак пускать на клуб и Грановскую, а кто-то видит проблемы и в других облАстях. вторые конечно больше правы.)

З.Ы. Можно и так сказать
На форуме всего может пара человек из активных юзеров, которые в открытую чмырят Грановскую или РА, все остальные более сдержано высказывюаються, так что мимо. А вот по КОнте каждый второй проходится вполне конкретно)
true_blood
Легенда

А что за форум, может я тоже слышал о нем?
Не знаю, как в других местах, но тут только ленивый не ругает Эменало/Грановскую
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Снегурка писал(а): Конте, как например и игроки - НАШ. Его видят и слышат, и есть некое почти мифическое руководство с РА (до которого добрался только Дарвил, обвиняя в скаредности, остальные пока не смеют).
Не только Дарвил :)
На каналах англоязычных болельщиков "Челси", которые посещают все матчи, такие же настроения. Никто не призывает РА продать клуб прямо сейчас, но подобная мысль уже не раз высказывалась вслух.
One life. One love. One club.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):А что за форум, может я тоже слышал о нем?
Не знаю, как в других местах, но тут только ленивый не ругает Эменало/Грановскую
Ну первого да многие ругали, а вторую пока как и РА сильно не ругают вроде как. А Конте стабильно. Или это на фоне критики Конте просто эти редкие колкости незаметны
true_blood
Легенда

Ну может нет ничего настолько уж необычного, что в теме с названием "Антонио Конте" ругают именно Конте, а не Бенитеса, например :don't know:

Да и поддерживают тренера на самом деле многие. Тот же опрос на форуме это подтвердил. Я не думаю, что конкретно в этом месте хейтеры Конте-однозначное бол-во
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Chelsea boss Antonio Conte denies claims he cannot wait to quit: 'I'm committed and working hard'
“The only truth is I’m committed to this club. I have a contract with this club. I am working hard for this club. The other situations are not true.”
https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 1523021677

Воркхард :watermelon:
unreal
Запасной

OneOfTheBestYet писал(а):
Снегурка писал(а): Конте, как например и игроки - НАШ. Его видят и слышат, и есть некое почти мифическое руководство с РА (до которого добрался только Дарвил, обвиняя в скаредности, остальные пока не смеют).
Не только Дарвил :)
На каналах англоязычных болельщиков "Челси", которые посещают все матчи, такие же настроения. Никто не призывает РА продать клуб прямо сейчас, но подобная мысль уже не раз высказывалась вслух.
Везде одинаковое настроение.
Часть за Конте, часть против. Ничем люди приходящие на стадион не отличаются от тех, кто болеет за клуб в США или Китае, например.
А еще есть и те, кто хотят чтобы клуб не строил стадион... Идиотов везде полно, а вот миллиардеров почему-то нет.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):Ну может нет ничего настолько уж необычного, что в теме с названием "Антонио Конте" ругают именно Конте, а не Бенитеса, например :don't know:

Да и поддерживают тренера на самом деле многие. Тот же опрос на форуме это подтвердил. Я не думаю, что конкретно в этом месте хейтеры Конте-однозначное бол-во
очевидно же, что я не только об этой теме
Слава Богу есть те кто поддерживает. Но госовалка не показатель, из активных юзеров мало кто на его стороне, а о них и речь. Молчащих мнение не узнать
true_blood
Легенда

Ну ты напрасно настолько не веришь в камрадов, хотя твой упрёк мне понятен, одному стоять под знамёнами главкома непросто.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):Ну ты напрасно настолько не веришь в камрадов, хотя твой упрёк мне понятен, одному стоять под знамёнами главкома непросто.
Ну меня кст в принципе удивляет, что да по голосам многие на стороне Конте, но при этом большинство молчит) Накрутка голосов не иначе)))
unreal
Запасной

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Все лучше, чем прикапываться или долбиться месяцами на одну фразу неугодного тебе тренера, или человека с которым не согласен :biggrin1:
Так что, мнения своего не поменял. Откровенно потребительское или даже глорское восприятие по отношению к тренеру? Готовьтесь к взаимности.
Ржали и насмехались над Клоппом, называли Аллегри физруком которому до Конте далеко, а сейчас что? Хотя у этих тренеров к их нынешним результатам был очень тернистый и сложный путь, но там к счастью фанатов тех клубов, хватило ума не фокусироваться на каком-то неудачном отрезке или прессухе, которая могла кого-то не устроить :biggrin1:
У этого клуба, не то что тренера долгожителя, а наставника отработавшего полностью весь свой 3-х годичный контракт никогда не будет. Все физруки, хардворки и амбишнваны кругом :laughing: :laughing: :laughing:
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»