Так не надо было соглашаться на "странные переломанные персонажи" или игроков завозят на базу, не глядя в сторону тренера ?Philipp_Creator писал(а): ну так кто же знал, что вместо Сандро или каких-то вменяемых альтернатив придется брать странных переломаных персонажей.
Гордо так по-итальянски с высоко поднятой головой и щеголяя искусственно привитыми волосами, заявить, мол не надо мне тогда никого, раз не можете купить Сандро. Справа я буду использовать тогда Мозеса/ Стерлинга, а слева Алонсо/ Аке, т.е. своих же игроков, и деньги вам (рук-ву) сэкономлю, чтобы вы понапрасну дзапиков и эмеросонов сюда не пригоняли и принципиальность свою сохраню - сказал Сандро, значит Сандро.
Что-то вроде Клоппа - пусть только один, но Ван Дейк, а дальше я робертсонами и александрами играть буду.
Ну или самый резкий вариант - подать в отставку с формулировкой " клуб не выполнил своих обещаний, я ухожу"
Зачем так страдать, работая с запиками и барклаями. И им тяжело такое отношение гения, и гению не комфортно от того, что зовут их не видаль