Занялась не своим делом, нет? Хотела помочь, получилось хуже чем у Эменало? Теперь то можно честно сказать, что трансферная эпопея оказалась провалом? Или мы выцепили какой бриллиант?Тут пишут, что Марина покупает мусор потому что ей все равно на результат, главное финансовый баланс. Но с нее же первую будут спрашивать в случае провала, т.к. она главная в этом году. Вот и зачем ей эти проблемы?
Антонио Конте
-
- Влиятельный игрок
Re: Антонио Конте
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Что значит не купили ? Ему купили столько этих альтернатив. что хоть попой жуй. Другое дело, что у него эти альтернативы не сработали, но так тренировать лучше надоPhilipp_Creator писал(а): Он просил до этого альтернативы? просил. Их купили? нет. Так что тебя не устраивает в этом ответе? все логично.
Да не ищет, она же скупила всех травмированных АПЛ и Серии А, жаль до Германии и Испании еще не дотянулась.
Я с вас поражаюсь с того, что провальные трансферы которые Конте даже не хотел, все равно виновен он)
Где-то лажает Азар на поле - вина очевидна чья, Куртуа ноги расставляет - виновен Конте и т.д.)
А ты искренне полагаешь, что итальянский тренер не имеет абсолютно никакого отношения к трансферам из Сериала ?
Последний раз редактировалось true_blood 05 апр 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Где-то мы точно уверены. Например, в том, что Грановская и некие теневые люди в клубе саботируют трансферы и специально подсовывают Конте поломанных бритов, а где-то ситуация пока не ясная и требуется чья-то биография, чтобы понять выпер ли Конте Косту на самом деле.Philipp_Creator писал(а): Коста возможно на Конте полностью, а может и нет. Этого нам пока что не узнать, может позже в чьем-то интервью или биографии ситуация станет понятна. Но я допускаю, что Конте торопил события в силу личного конфликта.
Прикольно сегодня тут )
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Когда Коста светанул свою поддержку Челси вычеркнув оттуда Конте. Думаю и без биографии понятно.true_blood писал(а):Где-то мы точно уверены. Например, в том, что Грановская и некие теневые люди в клубе саботируют трансферы и специально подсовывают Конте поломанных бритов, а где-то ситуация пока не ясная и требуется чья-то биография, чтобы понять выпер ли Конте Косту на самом деле.Philipp_Creator писал(а): Коста возможно на Конте полностью, а может и нет. Этого нам пока что не узнать, может позже в чьем-то интервью или биографии ситуация станет понятна. Но я допускаю, что Конте торопил события в силу личного конфликта.
Прикольно сегодня тут )
Коста тоже конечно красавец в ситуации с Китаем, но так сливать игрока. Как не по меркам тренера, который входит в топ-5.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Ну так была ж кандидатура из ПСЖ, но не срослось, да уверен были и еще, но взяли самый пожарный вариант, который был в списке. А вот почему это вопрос к руководству.unreal писал(а):А почему тогда вместо Дзаппакосты было не взять кого-то из Франции или Германии или Испании или ***. Значит все таки список тренера был, если все закончилось на игроке из Серии А. Причем очень конкретный список.Philipp_Creator писал(а): Лобирования игроков из серииала понятно, ему они знакомы они подходят под его идеи. Но одно дело купить Сандро, а другое Дзапу. Одно дело купить ирокеза из Рима или Видаля условного, другое поломанных бритов.
Нет не может. Качественная замена должна быть, а не кол-ая.
При чем тут игроки из Юве и тактика? У Конте норм все с тактическим построением.
Ну вот так случается, выперли Эменало, получили ошибки. Такое бывает, когда занимается кто-то не совсем своим делом и человеку нужно время перестроится в обязанностях. Или вы думаете тут речь идет о саботаже Грановской сезона или Конте саботирует может?
Глубина состава. Одни уходят, другие приходят, баланс бритов в природе Челси восстановлен.
При том, что на 4-2-4 или 4-4-2 Антонио перейдет только в том случае, если все будет доведено до автоматизма на тренировках. А до тех пор будет играть в текущие 3-4-3, даже если они не работают.
Тут пишут, что Марина покупает мусор потому что ей все равно на результат, главное финансовый баланс. Но с нее же первую будут спрашивать в случае провала, т.к. она главная в этом году. Вот и зачем ей эти проблемы?
Толку от глубины травмированных игроков?! Почему не подписать Уолкера тогда для паспорта и еще кого-то более весомого. Сейчас еще стекляного Ремси сватают, тоже норм?
Касательно тактики в первом сезоне он поменял схему по ходу сезона. В этом ни чего не мешает сделать также, но видимо он понимает, что это не даст результата и проблема не в тактических перестановках.
Она же не осознанно создает проблемы, тем более кредит доверия у нее повыше любого тренера и более того я считаю это правильно.
Оби-Ван великий наставник
- Marquis
- Первая команда
Опять Конте-аутеры раскаазывают про три состава и неумение тренировать.
Толпы аналитиков, пресса, бывших игроков, даже Лэмпард высказались, конечно учтиво, а кто-то не очень, что Челси накупил шлака при острой нужде в усилении. Прыгнув выше головы в прошлом сезоне, хотели и в этом. Но реальность суровее.
На недоумевания некоторых юзеров, кто и почему купил Дзапакосту, я помогу с ответом. Итальянца купили, потому что не купили Сандо (имена игроков можно менять, при желании, да и они условны), а кто его откопал, Гравновская, Конте, помощники Конте, скауты Челси, уже не важно и дело десятое. Того, кто в первую очередь нужен был тренеру - не купили.
Толпы аналитиков, пресса, бывших игроков, даже Лэмпард высказались, конечно учтиво, а кто-то не очень, что Челси накупил шлака при острой нужде в усилении. Прыгнув выше головы в прошлом сезоне, хотели и в этом. Но реальность суровее.
На недоумевания некоторых юзеров, кто и почему купил Дзапакосту, я помогу с ответом. Итальянца купили, потому что не купили Сандо (имена игроков можно менять, при желании, да и они условны), а кто его откопал, Гравновская, Конте, помощники Конте, скауты Челси, уже не важно и дело десятое. Того, кто в первую очередь нужен был тренеру - не купили.
Последний раз редактировалось Marquis 05 апр 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Когда к тебе приходит половина игроков уже поломанных каким образом их тренировать? Какие альтернативы, не смеши )true_blood писал(а):Что значит не купили ? Ему купили столько этих альтернатив. что хоть попой жуй. Другое дело, что у него эти альтернативы не сработали, но так тренировать лучше надоPhilipp_Creator писал(а): Он просил до этого альтернативы? просил. Их купили? нет. Так что тебя не устраивает в этом ответе? все логично.
Да не ищет, она же скупила всех травмированных АПЛ и Серии А, жаль до Германии и Испании еще не дотянулась.
Я с вас поражаюсь с того, что провальные трансферы которые Конте даже не хотел, все равно виновен он)
Где-то лажает Азар на поле - вина очевидна чья, Куртуа ноги расставляет - виновен Конте и т.д.)
А ты искренне полагаешь, что итальянский тренер не имеет абсолютно никакого отношения к трансферам из Сериала ?
Для таких, как ты, Лоу то и пишет, но видимо, бессмысленно все это )
Писал уже по поводу сериала и устал повторяться, игроки из сериала конечно его инициатива, но вопрос в том какие они были по счету и за какими фамилиями они шли? Не уж то нельзя была пару игроков из первого списка взять вместо тоны мусора с последнего листка? Бабки одни и те же потрачены. Мне так кст вразумительно и не объяснили почему потратили так много, а из топ списка Конте не было куплено ни кого кроме Мораты (и то первой кандидатурой был Лукакыч).
Журналисты разное пишут, но ты просто мнение неудобное не принимаешь, а это уже не мои проблемы)
- true_blood
- Легенда
А что если предположить, будто Леви (тот самый, который в свое время не продал нам Модрича) намеревался продать Уокера исключительно в Сити, а также представить, что сам игрок также рвался непосредственно к Пепу ?Philipp_Creator писал(а):Почему не подписать Уолкера тогда для паспорта и еще кого-то более весомого.
Завалить их баблом и зарплатой ?
Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
- SiD
- Влиятельный игрок
А с чего ты решил, что Уокер вообще хотел в Челси? С чего ты решил, что руководство Челси даже не пыталось его подписать? С чего ты решил, что Леви так просто отдаст игрока, клубу, который за последние лет 6 насолил его клубу больше всех?
Ты даже не пытаешься предположить, что некоторые трансферы - просто НЕРЕАЛЬНЫ.
К примеру, предположим, что нашёлся человек, который хочет помочь Челси и пожертвовал 500 миллионов фунтов на трансферы КДБ и Салаха. Я почему-то уверен, что предложи в это ТО Челси 250-300 миллионов за рыжего и Шейхи тебя пошлют даже не подумав.
Так же и с твоим Уокером. Из двух вариантов Сити и Челси, предложившие 50 млн. Выбор Леви очевиден. А добавлять 10-20 миллионов, чтоб задобрить лысого еврея, никто даже не собирался.
Ты даже не пытаешься предположить, что некоторые трансферы - просто НЕРЕАЛЬНЫ.
К примеру, предположим, что нашёлся человек, который хочет помочь Челси и пожертвовал 500 миллионов фунтов на трансферы КДБ и Салаха. Я почему-то уверен, что предложи в это ТО Челси 250-300 миллионов за рыжего и Шейхи тебя пошлют даже не подумав.
Так же и с твоим Уокером. Из двух вариантов Сити и Челси, предложившие 50 млн. Выбор Леви очевиден. А добавлять 10-20 миллионов, чтоб задобрить лысого еврея, никто даже не собирался.
- Marquis
- Первая команда
Тогда не страшно, что Сити на первом, а Челси на пятом.true_blood писал(а): Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Лол.true_blood писал(а):Где-то мы точно уверены. Например, в том, что Грановская и некие теневые люди в клубе саботируют трансферы и специально подсовывают Конте поломанных бритов, а где-то ситуация пока не ясная и требуется чья-то биография, чтобы понять выпер ли Конте Косту на самом деле.Philipp_Creator писал(а): Коста возможно на Конте полностью, а может и нет. Этого нам пока что не узнать, может позже в чьем-то интервью или биографии ситуация станет понятна. Но я допускаю, что Конте торопил события в силу личного конфликта.
Прикольно сегодня тут )
Интересно слава перекручиваете, но не впервой. Те кто внимательно прочитает мои посты явно уловит другой смысл. Но естественно удобней мистификации выставлять) Оказывается у нас скаутов нет, Грановская саботирует, ты прав интересненько вы крутите контезависники
- SiD
- Влиятельный игрок
Вообще не страшно. Страшно, если так будет на протяжение следующих 3 лет и более.Marquis писал(а):Тогда не страшно, что Сити на первом, а Челси на пятом.true_blood писал(а): Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Давай вспомним какой был первый вопрос ко всем игрокам во время нашей 13-матчевой серии? Наверное про схему, да? Если бы ты хоть одно прочитал, то узнал что мы начали тренировать 3-4-3 еще на предсезонке и что Конте перешел на нее в матче с Арсеналом от безысходности, примерно как мы на 4-4-2 против ТТХ перешли на 10 минут. И он же, Антонио, потом неоднократно говорил, что это был риск, т.к. игроки были еще не готовы играть по схеме с 3 ЦЗ.Philipp_Creator писал(а): Касательно тактики в первом сезоне он поменял схему по ходу сезона. В этом ни чего не мешает сделать также, но видимо он понимает, что это не даст результата и проблема не в тактических перестановках.
- true_blood
- Легенда
Ну ок. Пришли все поломанные. Выбора никакого. Мой вопрос - как считаешь, со временем эти игроки выздоравливают, или это уже клеймо на всю жизнь ? Ладно, в сентябре все в лазарете, но в апреле такие же проблемы, почему весь сезон отголоски травм, а в лазарете куча игроков с однотипными чисто тренировочными травмами. Весь провальный сезон поломанными игроками при той славе Челсийской медицинской службы, которая у всех на слуху, не объяснитьPhilipp_Creator писал(а): Когда к тебе приходит половина игроков уже поломанных каким образом их тренировать? Какие альтернативы, не смеши )
Писал уже по поводу сериала и устал повторяться, игроки из сериала конечно его инициатива, но вопрос в том какие они были по счету и за какими фамилиями они шли? Не уж то нельзя была пару игроков из первого списка взять вместо тоны мусора с последнего листка? Бабки одни и те же потрачены. Мне так кст вразумительно и не объяснили почему потратили так много, а из топ списка Конте не было куплено ни кого кроме Мораты (и то первой кандидатурой был Лукакыч).
Журналисты разное пишут, но ты просто мнение неудобное не принимаешь, а это уже не мои проблемы)
Сергей тебе уже ответил выше. Пусть не первый выбор, хотя не знаем наверняка, но все же парни из виш листа, а не как в свое время Джилободжи
Я вот считаю, например, что Бака и Мората из первого списка. По остальным не уверен.
Но, если у тебя под рукой эти виш-листы, то я взглянул бы
И сразу же вопрос помимо прямых трансферов, как связана деградация Фабра, Педро, Азара и прочих фигур помельче с отсутствием Сандро в команде, например?
Журналисты пишут на основе инсайдов. Я то знал заранее, что для тебя и компании мнение того же Лоу будет полезно, если он красиво ляжет в теорию, а если нет " то это журналист пишущий разное" ..удобно и неоригинально)
- true_blood
- Легенда
Поищи цифру в пределах между 1 и 5Marquis писал(а):Тогда не страшно, что Сити на первом, а Челси на пятом.true_blood писал(а): Ведь звучит на самом деле не настолько страшно - мы уступили этого игрока МС
- Marquis
- Первая команда
Смотря кто будет тренировать и играть на поле. Искренне жду нового тренера, но ни в коем случае новых игроков, но если только еще парочку Мозесов. Хочу увидеть этого топоря в деле пару сезонов, как с таким составом будет нагибать АПЛ и ЛЧ, если туда попадет.SiD писал(а): Вообще не страшно. Страшно, если так будет на протяжение следующих 3 лет и более.
- Marquis
- Первая команда
Пять.true_blood писал(а): Поищи цифру в пределах между 1 и 5
- true_blood
- Легенда
Ну слушай, я вчера 17-летнего Пушилича за 3,000 000 в фунтах взял, так как знаю то, что не знают пока другиеSiD писал(а): Ты даже не пытаешься предположить, что некоторые трансферы - просто НЕРЕАЛЬНЫ.
Поменял Микела на Санчеша, выцепив того из Баварии, в виртуале он мега-крут
Ну и Орье увел из под носа у МС. Легко достаточно
Поэтому я могу понять ребят, покупающих на изи Уокера )))
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
SiD писал(а):Я за МЮ никогда не топил. Я тусил у них на форуме.
От души душевно в душу.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
и это противоречит моим словам как-то? теперь еще раз прочитай о чем речь и поймешь, что это ни как не противоречит тому, что я говорю)unreal писал(а):Давай вспомним какой был первый вопрос ко всем игрокам во время нашей 13-матчевой серии? Наверное про схему, да? Если бы ты хоть одно прочитал, то узнал что мы начали тренировать 3-4-3 еще на предсезонке и что Конте перешел на нее в матче с Арсеналом от безысходности, примерно как мы на 4-4-2 против ТТХ перешли на 10 минут. И он же, Антонио, потом неоднократно говорил, что это был риск, т.к. игроки были еще не готовы играть по схеме с 3 ЦЗ.Philipp_Creator писал(а): Касательно тактики в первом сезоне он поменял схему по ходу сезона. В этом ни чего не мешает сделать также, но видимо он понимает, что это не даст результата и проблема не в тактических перестановках.